La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
J. N.
G. L.
25 oct 2025
Reseña verificadaTodo original y buen precio
Pili S.
Reseña verificadaSiempre buen servicio
Verónica O.
25 oct 2025
Reseña verificadaInformación sobre el envío muy completa y rapidez en el servicio
Vanesa V.
25 oct 2025
Reseña verificadaTodo llegó en perfectas condiciones y rápido, justo a tiempo para la celebración. Le 4 estrellas y no 5 porque el papel de regalo q me mandaron no fue el q pedí, me llegó uno de unicornios q de los 5 a elegir era el más feo de todos, pero x el resto todo perfecto
Paula G.
21 oct 2025
Reseña verificadaGran producto :)
Mónica P.
21 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido
As V.
Cynthia E.
21 oct 2025
Reseña verificadaMuy contenta con toda la experiencia de compra. Desde la web hasta la entrega de mi pedido. 10/10
Maria del mar M.
21 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido se entregó en seguida!!!
Laura cristina B.
Reseña verificadaMuy buena!
Almudena Á.
21 oct 2025
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido, llegó bastante rápido y muy bien empaquetado, era justo lo que esperaba. Además buena información del estado del pedido a través del correo electrónico. Todo perfecto. Muchas gracias.
Fernando F.
21 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido el servicio
Isa F.
21 oct 2025
Reseña verificadaNo volvería a comprar tardaron la vida con el transporte por falta de dirección (el número) y en vez de llamar que para eso nos piden el teléfono, lo devolvieron a la tienda y tuve que pagar un extra para que me lo volvieran a mandar, vamos que no vuelvo a comprar tanto por un servicio como por otro.
Respuesta de juguetilandia.com
Gracias por tu comentario y lamentamos los inconvenientes. Queremos aclarar que la dirección de entrega se confirma por el cliente en varios pasos durante la compra, por lo que es importante asegurarse de que esté completa. La falta del número provocó la devolución del paquete. Además, las agencias de transporte no están obligadas a realizar llamadas telefónicas. El coste adicional correspondió únicamente al nuevo envío. Sentimos las molestias y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente. El equipo juguetilandia.com
Respuesta de Isa F.
Nada no hay excusas que yo recibí el Mail de sending y añadí el número de portal y pasando … a estas alturas que pasen estas cosas con tantos medios de comunicación.. en fin con GLS ningún problema y he trabajado con esta empresa y se preocupan por que lleguen las cosas …
Airam S.
21 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
Miroslava G.
21 oct 2025
Reseña verificadaVariedad y precios vs calidad muy bien.
Loli R.
Reseña verificadaMuy rápido
M. P.
Lisa J.
21 oct 2025
Reseña verificadaEntrega y recogida de tienda muy rapido y facil.
Martha O.
21 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y el producto entregado en óptimas condiciones