La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Esmeralda M.
Reseña verificadaNormal
Concepción F.
26 nov 2025
Reseña verificadaCon ofertas tienen muy buenos precios, es más, en este último mes he comprado más de 300€ en diferentes compras. Lo malo viene a la hora de descambiar algo. Al comprarlo por la web me ponen problemas en la tienda física y no pude devolverlos ahí,a pesar de haberme desplazado hasta un pueblo ya que en mi ciudad no hay tienda física. Ahora tengo que buscar una agencia para enviar el paquete y que me devuelvan el dinero. Nunca había visto algo así y a partir de ahora me pensaré muchísimo comprar algo en juguetilandia. Si llevo a saber que la política de devolución es ésta, no hubiera comprado nada, es un horror
Respuesta de juguetilandia.com
Gracias por su comentario, hemos verificado su caso, lo sentimos pero en este caso concreto su pedido generó un vale regalo WEB que usted utilizó, por lo que las tiendas no podían intervenir sin la autorización de WEB. Atentamente El equipo juguetilandia
Tamara V.
26 nov 2025
Reseña verificadahago un pedido del que me dan un cupón que no he utilizado , ya que se me pasó la fecha . y al devolver uno de los productos por qué no era el esperado , no me dejan hacerlo en la tienda por qué dicen que mi pedido está adherido a un cupón de descuento y que tengo que hacerlo online . y me quieren cobrar 5 euros de gastos de envío. es una vergüenza
Respuesta de juguetilandia.com
Gracias por su comentario, hemos verificado su caso. Cuando hay un vale regalo WEB, la tienda necesita una autorización para proceder. En cuanto al importe del envío de la devolución, es normal, el coste del envío corre siempre a cargo del cliente. Atentamente El equipo juguetilandia
Maria del mar E.
26 nov 2025
Reseña verificadaTodo llegó correcto y rápido
Ana M.
26 nov 2025
Reseña verificadaYa he comprado varias veces todo perfecto y rápido. Llega muy bien empaquetado. De 10 todo. Muy recomendable.
María esther L.
26 nov 2025
Reseña verificadaRápido y buenos profesionales y el empaquetado muy bien
Ana B.
26 nov 2025
Reseña verificadaBuenos precios, buenas promociones y llegan los pedidos muy rápido.
Jessica J.
26 nov 2025
Reseña verificadaPara mí ha sido una experiencia bastante buena, el pedido fue entregado en el periodo establecido y el trato de los transportistas muy un encanto , lo recomiendo !
Francisco G.
María inmaculada R.
26 nov 2025
Reseña verificadaCompra fácil y rápida online. Servicio de entrega muy bueno
Ana maría G.
26 nov 2025
Reseña verificadaMe ha encantado el trato. Te avisan cuando ya tienen tu pedido listo y cuando lo van a enviar. Tienen grandes ofertas y el servicio es excepcional.
M tiscar G.
26 nov 2025
Reseña verificadaJusto encontré lo que yo quería, excelente!
Alba C.
26 nov 2025
Reseña verificadaPrecios genial y envios rapidos
Mar C.
26 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio, promociones y descuentos interesantes .Envío rápido.
Rosa maría C.
26 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido
Carlos C.
26 nov 2025
Reseña verificadaBuena gente, muy amables en el trato personal
Maria luisa G.
26 nov 2025
Reseña verificadaEn mi primera compra me indicaban que tenía un vale descuento que nunca pude canjear. Envie email y sin respuesta. Además en mi primer pedido inclui un papel de regalo recibiendo uno de otro color completamente doblado. Mi primera experiencia con juguetilandia online no ha sido positiva.
Respuesta de juguetilandia.com
Gracias por su comentario, hemos verificado su caso, usted realizó un pedido que le generó un vale de regalo que utilizó correctamente el 30/10. Esta opinión la está publicando el 11/11, ¿cuál es el motivo? Además, ninguno de los dos pedidos incluía papel de regalo. Atentamente El equipo juguetilandia
Noelia F.
26 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido fue facil, intuitivo y rápido. La entrega muy rapida y bien.
Eduardo R.
26 nov 2025
Reseña verificadaLastima que recoger en tienda o el envio sea casi el mismo coste.
I. A.
26 nov 2025
Reseña verificadaFue muy fácil realizar el pedido, y la comunicación constante hasta la recepción del mismo