La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
María josé C.
17 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y el personal de tienda muy amable. Muy recomendable
Elena A.
Reseña verificadaRapidez!
Monica B.
Beatriz M.
17 dic 2025
Reseña verificadaFácil para comprar y buenos precios
Araceli D.
17 dic 2025
Reseña verificadaSería perfecto si los gastos de envío a tienda fuesen gratuitos
Lucia A.
17 dic 2025
Reseña verificadaMe ha llegado algunos juguetes rotos
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos sinceramente que algunos de los juguetes que recibiste hayan llegado en mal estado. Apreciamos tu comentario y nos gustaría solucionar esta situación lo antes posible. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte. Gracias por tu comprensión. El equipo juguetilandia
Leticia H.
17 dic 2025
Reseña verificadaAtención magnífica, me ayudaron a encontrar en las otras sucursales lo que andaba buscando. Trato muy amable y resolutivo.
Débora B.
17 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfect y rápido
Ascension O.
17 dic 2025
Reseña verificadaCompra fácil, buena entrega y producto satisfactorio
Laura L.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y en perfecto estado. El artículo estaba agotado en otras jugueterías y gracias al amplio stock de Juguetilandia lo hemos conseguido. Muy recomendable.
Mar�a esther L.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien y rápido atentos si tienes algún problema
Zaloa V.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena, encontré lo que quería fácilmente.
Sandra D.
17 dic 2025
Reseña verificadaRápido y con la calidad de siempre.
Esther G.
17 dic 2025
Reseña verificadaHorrible, las pinturas llegaron abiertas y parece q al menos falta una. LAS DOS CAJAS IGUAL. Y cuando pido devolverlas, me pone todos los problemas del mundo, fotos del paquete cerrado y cosas que ya eran imposibles. Me quedo con las pinturas asquerosas, pero no vuelvo a comprar.
Respuesta de juguetilandia.com
Gracias por su comentario, lamentamos lo ocurrido. Le hemos pedido fotos para verificar el estado de recepción del envío, pero no hemos recibido respuesta por su parte. Un saludo cordial. El equipo juguetilandia
Leticia M.
16 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto salvo la caja, no sé si por parte de juguetilandia o de la empresa de reparto pero la caja estaba reventada y se veía perfectamente lo que había dentro. Abrimos para comprobar cómo estaba todo y aparentemente está bien. La nevera no podemos abrirla para ver mejor si estado porque quedaría cómo usada y es para regalo de reyes
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos que la presentación del pedido no haya sido la adecuada y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Es importante para nosotros que nuestros productos lleguen en buen estado. Nos alegramos de que, a pesar de la caja, el contenido esté bien. Si deseas hablar más sobre esta experiencia, estamos aquí para ayudarte. Un saludo cordial. El equipo juguetilandia
Carmen D.
16 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena rapido y eficaz y sus vendedora de la tienda de leganes son un amor
Alicia R.
16 dic 2025
Reseña verificadaPedido rapidísimo! Al dia siguiente tenía un pedido que realice de una muñeca y que en todas las demas webs estaban aun en preventa. Súper contenta siempre comprando con Jugetilandia
Oscar M.
Reseña verificadaMuy bien atendido
J. A.
Reseña verificadaExcelente servicio
Miguel angel L.
16 dic 2025
Reseña verificadaUna satisfacción descubrir esta tienda