La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Carmen R.
24 dic 2025
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien
Juan J.
24 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien y a buen precio
Eguzkiñe G.
24 dic 2025
Reseña verificadaLo que me llego no era el modelo que habia pedido y al devolverlo tuve que ir ala tienda y te dam un vale por el precio del juguete sin contar los gastos de envio. Si o si tienes que gastar el vale en la tienda
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, gracias por tu mensaje. Las devoluciones en tienda se gestionan con un vale, pero si deseas una devolución económica, el artículo debe devolverse a la tienda WEB tal y como se indica en la página web. Por nuestra parte, no hemos recibido ninguna solicitud de devolución WEB por tu parte. La próxima vez, ponte en contacto con nosotros y te daremos todas las indicaciones que necesites. El equipo juguetilandia
Rocio M.
24 dic 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y precios razonables.
Zaida D.
24 dic 2025
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida
Pilar M.
24 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y no ha habido problemas, todo según lo que entraba dentro de lo comentado.
A. S.
Azahara A.
24 dic 2025
Reseña verificadaEstán muy bien para las primeras texturas de los niños
Laura T.
24 dic 2025
Reseña verificadaBien el juguete y la entrega. Tuve un problema al pagar pero lees escribí y me respondieron rápido.los gastos me han parecido caros.
M. B.
Reseña verificadaEstupendo
Beñat M.
Desire R.
24 dic 2025
Reseña verificadaRapidez y trato excepcional
María luisa C.
24 dic 2025
Reseña verificadaEstá muy bien buen material,muy bonita , perfecta para niñas de 3 años y además habla,lo recomiendo 💯💯
Claudia M.
Reseña verificadaTodo fenomenal
Montse G.
24 dic 2025
Reseña verificadaMe encanta comprar en juguetelandia. Envio muy ràpido. Llegó antes de 48 horas. Y muy buena comunicación en todo momento. Sabías donde estaba el paquete. Y muy bien empaquetado. Volveré a comprar. Muchas gracias.
Loli M.
24 dic 2025
Reseña verificadaSiempre compro en juguetilandia,jamás he tenido ningún problema.Envio rápido.Todo genial,seguiré comprando como siempre.
Miguel L.
24 dic 2025
Reseña verificadaGran estocaje de productos y un precio razonable
Caterina C.
24 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien, todo muy rápido y sin problema.
Sofia B.
24 dic 2025
Reseña verificadaCreo que el proceso de pago con tarjeta no funciona al 100%. Pero por lo demás todo perfecto.
Lorena S.
24 dic 2025
Reseña verificadaMe llegó de un día para otro y el empaquetado excelente!!! Venía en una caja extra y me pareció genial!!!