La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Olga D.
18 ene 2026
Reseña verificadaHice la compra por la web porque no tengo coche para ir a la tienda física que está alejada del centro y fue todo un acierto.
Adrian T.
17 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido.
Antonia C.
17 ene 2026
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Elena C.
17 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido súper bien y la entrega también, solo eche en falta un mensaje o correo avisando de la llegada para su recogida, aunque pude ir dando seguimiento a través de la web
Rosa A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Carolina G.
17 ene 2026
Reseña verificadaPuntual y fácil de hacer el pedido
M. F.
17 ene 2026
Reseña verificadarapidez, y todos los articulos muy bien embalados para que no sufran desperfectos
Manuela C.
17 ene 2026
Reseña verificadaPague los portes para que me trajeran el pedido a casa y no lo hicieron, después de llamar 2 veces tuve que ir a recogerlo a otro sitio que me e indicaron y que estaba lejos de mij domicilio, eso sí el dinero se lo quedaron. No volveré a comprar nada más ahí y mucho menos lo recomendaré
Juan alberto E.
Reseña verificadaTodo bien.
Jennifer A.
17 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y al recogerlo en la tienda me atendieron genial, volví a realizar otro pedido con el resto de regalos pendientes y de nuevo un 10. Gracias
Cristina M.
17 ene 2026
Reseña verificadaRealmente rápidos, con un seguimiento sobre el estado de mi pedido muy detallado. Es de agradecer que el comprador no tenga que preguntar o preocuparse por el seguimiento de su compra. Enhorabuena!!
Ruth O.
17 ene 2026
Reseña verificadaLa primera vez que compro y sin duda repetiré. Rapidez en el envío y una web que ofrece muchísimas opciones. Además, tuve que contactar con atención al cliente por algunas dudas y la comunicación fue de maravilla.
Sandra M.
17 ene 2026
Reseña verificadaServicio de entrega rápido.Pero el servicio post venta para solucionar incidencias es nefasto.Me llegó una muñeca para papá Noel estropeada, la solución por parte del fabricante, quitar las pilas y poner unas nuevas, les indico que sigue sin funcionar y hasta la fecha ninguna solución.Pienso seguir reclamando porque no es normal y por supuesto no volveré a comprar en esta tienda online.
Miriam C.
17 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena , me llegó muy rápido
Maria M.
16 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido tardo más de 20 días en llegar, y tuve que reclamarlo más de 5 veces. Muy mal por la compañía de reparto que utilizan
Melani C.
16 ene 2026
Reseña verificadaMi hija le ha encantado, la única pega que le falta más visibilidad para dibujar.
Maria dolores P.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe ha encantado la figura.
Pedro L.
16 ene 2026
Reseña verificadaLlegó a tiempo y muy bien embalado. Todo perfecto. Recomendable 100%
Ruben R.
16 ene 2026
Reseña verificadaTienen todo lo que buscas para nuestros peques
Carmen B.
16 ene 2026
Reseña verificadaExperiencia muy mala, el juguete que recibí nada que ver con lo que aparecía en la web y que compré, decepción total e ilusión del niño rota.