La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Gemma maría L.
1 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y en tiempo
Lara L.
1 feb 2026
Reseña verificadaMuy contenta con la tienda. Envío super rápido y súper cuidado y bien envuelto para que no se dañará en el envío. Súper recomendable.
Laura F.
31 ene 2026
Reseña verificadaPedí una fliping figure de minecraft. Quería una en concreto que es la que busqué y ponía que la había. Me llegó otra diferente. Cuando entré en la web a pedirlo pone que tenía que poner en comentarios que quería esa en concreto. No puedo confirmar que no lo pusiese previamente en algún sitio, pero yo desde luego no lo vi, asique mucho no se ve. Y me parece bastante importante, porque no es el juguete que quería. Tendrán que enviar el juguete que se pide y si no lo hay que clarísimamente y sin lugar a dudas que el comprador sepa y acepte que va a venir otro. Me parece engañoso para el cliente hacerlo de otra manera Gracias.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, lamentamos que el artículo recibido no haya sido el modelo que esperaba. En la ficha del producto se indica que existen varios modelos disponibles y que, en caso de no especificar preferencia en los comentarios del pedido, el envío se realiza de forma aleatoria según disponibilidad. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la claridad de la información y evitar posibles confusiones en el futuro. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Un saludo
Iván M.
Mar�a bel�n R.
31 ene 2026
Reseña verificadaLa única pega la empresa de reparto no se puso en contacto conmigo para decirme que no les salía el número de casa y me lo entregaron casi una semana más tarde
Alvaro D.
Reseña verificadaPerfecto todo
Maite T.
31 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y tal cual lo que pedi
Rafael M.
31 ene 2026
Reseña verificadaFue precio adecuado y entrega perfecta.
Ruben F.
31 ene 2026
Reseña verificadaRápido y sin problemas
Vicente H.
31 ene 2026
Reseña verificadaComo cada año gran variedad de juguetes y muy buenos precios.
Milagros B.
Reseña verificadaBuena compra
Sandra C.
31 ene 2026
Reseña verificadaMe parece muy mal que no devuelvan el dinero en tienda física si he realizado mi pedido online . No me parece bien que den un vale. La devolución debería de ser en el mismo método de pago realizado. No volveré a comprar online
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, gracias por tu comentario. Las devoluciones en tienda siempre se realizan mediante un vale, tal y como se especifica en los Términos y condiciones y también cuando se solicita una devolución. Para que la devolución sea económica, el artículo debe devolverse a la central. Atentamente El equipo juguetilandia
Neizan D.
30 ene 2026
Reseña verificadaLlega muy rapido hay cosas baratas buena y mala calidad hay un poco de todo
Respuesta de juguetilandia.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoramos tu opinión. Nos alegra saber que el envío fue rápido, aunque lamentamos que la variedad de calidad no haya sido del todo satisfactoria. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo juguetilandia
Alberto O.
Reseña verificadaRecomendable
Lorena R.
Karmelo Z.
Alexia M.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial siempre que hago un pedido no tengo ningún problema
María P.
30 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto todo , sencillo y rápido.
Carmen C.
30 ene 2026
Reseña verificadaLlego el juguete y le faltaba una pieza, justo para reyes... Y la devolución era un poco lío...
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras recibir su comunicación, le solicitamos imágenes del artículo y del embalaje para poder verificar la incidencia y ofrecerle una solución lo antes posible. Sin embargo, no recibimos la información necesaria para poder gestionarla. Nuestro equipo de atención al cliente sigue a su disposición para revisar el caso y ayudarle en todo lo posible si nos facilita la documentación solicitada. Un saludo El equipo juguetilandia
Rosa maría O.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, excepto la compañía con la que manda los artículos que no pasa por tu casa a dejarte el envío y sin autorización te lo deja en un punto de recogida