La marca es valorada positivamente por su buena relación calidad-precio, variedad de productos y facilidad de navegación en su sitio web. Muchos destacan el diseño atractivo de la página y la agilidad en las compras.
8 abr 2022
6 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien muy rápido lo único que no me llegó el bidón gratis pero todo muy bien
27 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido y recomendable
27 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
25 mar 2022
Reseña verificadaMuy rápido
24 mar 2022
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos por categoría y estan bien explicados. La comunicación una vez hecho el pedido es buena y la entrega siempre muy rápida. Todo bien
24 mar 2022
Reseña verificadaNo me habeis regalao el bote runieros
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración! Te informamos que para poder recibir el bidón de regalo por compras superiores a 20€ debes introducir antes de finalizar la compra, el cupón correspondiente tal y como se especifica en la web. Tras analizar tu pedido, hemos visto que no has introducido el cupón para recibir el bidón de regalo. Por este motivo no lo has recibido. Te animamos a hacerte con el bidón de regalo en tu próximo pedido. Atentamente, Equipo Isostar
11 mar 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo correcto.
9 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena eleccion la que hice
9 mar 2022
Reseña verificadaPerfecto. Pedido i recibido sin demora ni incidència
3 mar 2022
Reseña verificadaHe recibido el pedido en el tiempo debido y de forma correcta pero no el bidón que iba de regalo con compras superiores a 20 € como es el caso. Una lástima porque me hacía ilusión disponer de él en mis entrenamientos.
2 mar 2022
Reseña verificadaBuen producto mejor de lo esperado
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen producto y buen servicio!!
23 feb 2022
20 feb 2022
Reseña verificadaFácil de tramitar el pedido y envío rápido.
19 feb 2022
Reseña verificadaNo le doy las 5 estrellas por precio, tienen sus propios productos mas caros que en otras plataformas, por lo demás un 10
17 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen producto y muy rápido
16 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó al poco tiempo. Pero al abrir noto que falta el bidón que había en promoción y lo deje bien anotado al hacer el pedido Ya que me dais la oportunidad de opinar. Mi pedido fue 29000002125 Y me gustaría recibirlo para poder seguir comprando. Gracias.