Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
6 jun 2022
Reseña verificadaLa tercera vez que compro y muy contento larga vida Amix.
6 jun 2022
Reseña verificadaLa web funciona muy bien en general
6 jun 2022
Reseña verificadaProductos de 10 y más rápido imposible.
6 jun 2022
Reseña verificadaDemasiado caro respecto a lo que costaba antes.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl producto estaba en perfecto estado y con eso estoy contenta, pero olvidaros del envió 24-48h, que fue la razón principal por la decidí comprar aquí. Ya si eso 4 días después. Y no tratéis de reclamar porque simplemente van a ignorar vuestros correos preguntando por el pedido hasta que os llegue el paquete. El producto lo que esperaba, el servicio pésimo.
Respuesta de gymerstore.com
el pedido fue realizado el viernes 13, enviado el mismo viernes y entregado el lunes 16, según nuestras condiciones de envío y plazos de entrega el pedido fue entregado en plazo. Los pedidos realizados antes de las 18:00 son enviados el mismo día y entregados al día siguiente teniendo en cuenta que sábados y domingos no se hacen ni envíos ni entregas según está estipulado en nuestros plazos de entrega, el pedido fue entregado correctamente ya que se realizo el viernes y se entrego el lunes siguiente. Además en cada ficha de cada producto se indica la estimación de entrega. También hemos estado revisando nuestros correos y no disponemos de ningún correo respecto a este mismo caso. No obstante estamos trabajando para que próximamente se amplíen las entregas también en sábados y domingos. Gracias por confiar en Amixnutricion
1 jun 2022
Reseña verificadaComo siempre, entrega y gestión perfecta
1 jun 2022
Reseña verificadaLos productos son de calidad y con el precio adecuado. Envío rápido, empaquetado correcto, publicidad y obsequios de agradecer.
1 jun 2022
Reseña verificadaBuen sabor y relación calidad-precio
Reseña verificadaBuen producto
18 may 2022
Reseña verificadaExcelentes productos
17 may 2022
Reseña verificadaNo tardas en recibir el pedido eso es bueno
17 may 2022
Reseña verificadaBuen trato.
16 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.Llega super rápido y el transporte genial. Lo recomiendo
Reseña verificadaEficacia
15 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto, rápido, bien empaquetado, gracias por los regalos!!
15 may 2022
Reseña verificadaHola!les doy las gracias por mandarme la muestra que les pedí , gracias
15 may 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con la atención recibida.,
14 may 2022
Reseña verificadaPodrían ser más rápidos en las entregas
14 may 2022
Reseña verificadaEficaz. Servicio rápido, web intuitiva.