Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
6 jun 2022
Reseña verificadaSuper bien como siempre
6 jun 2022
Reseña verificadaRápido y la atención al cliente magnífica ; muy resolutivos.
6 jun 2022
Reseña verificadaPrecios competitivos, página muy intuitiva y envío rápido.
6 jun 2022
Reseña verificadaBuenos productos que siempre llegan a tiempo. Javier es muy atento, se preocupa y cuida de los clientes… seguiré comprando sin duda
6 jun 2022
Reseña verificadaSuplementos de lujo,son caros pero la calidad no es barata,la atencion al cliente es insuperable.
6 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, me gan enviado incluso una muestra de proteina. Muchas gracias
Reseña verificadaPerfecto!!!
6 jun 2022
Reseña verificadaExcelente producto! Además al recibir el pedido me habían mandado un regalito junto con los batidos! Un 10 a los batidos y a Amix!
6 jun 2022
Reseña verificadaBuena calidad de productos y atención con el cliente muy buena
6 jun 2022
Reseña verificadaSon muy buenas . Pero mi último pedido pedí fresa y me mandaron vainilla…
6 jun 2022
Reseña verificadaProteina muy rica de sabor, y te atienden fenomenal.
6 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápidos, atentos y eficientes. Totalmente recomendables.
Reseña verificadaDe 10
6 jun 2022
Reseña verificadaEn 24h tenía el pedidoen casa. Seriedad y profesionalidad asegurada.
Reseña verificadaMuy buena!!
Reseña verificadaentrega rápida
Reseña verificadaFabuloso
Reseña verificadaTodo muy rápido
6 jun 2022
Reseña verificadaCumple muy bien sus funciones
6 jun 2022
Reseña verificadaAmix todo perfecto, incluso la atención al cliente. Pero deberíais de cambiar vuestra compañía de reparto, pésima entrega la ultima vez.