Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
25 sept 2022
Reseña verificadaBuenos productos todos , enetgia al instante .
24 sept 2022
Reseña verificadaMuy cumplidores en el plazo de entrega y producto muy bueno
24 sept 2022
Reseña verificadaRápido y eficiente
21 sept 2022
Reseña verificadaHola buen trato del vendedor atendiendo mis dudas y muy contento con el pedido
21 sept 2022
Reseña verificadaEl repartidor me entrega el pedido, en 10 segundo me pica otra vez al timbre de casa y me dice que tengo que pargar 64€ aproximadamente y q si no pago q le entregue el paquete y que me ponga en contacto con amix ( no entiendo nada ya que empaco esta echo con bizum y es de 77€ aprox) a los diez minutos me pica al timbre otra vez y me dice: que ha hablado con la agencia y que me entrega el paquete y que la agencia ya hablará con Amix. 🤷🏻♂️no entendía nada
Reseña verificadaun 10
20 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien tanto el producto, como la entrega, rapidísima. Se agradece el detalle del descuento y los regalos. Para repetir!
20 sept 2022
Reseña verificadaBuen producto y entrega rápida.
20 sept 2022
Reseña verificadaAunque el pedido se retrasó por culpa del transporte,han estado muy atentos y amables por lo que veo solucionando la entrega
20 sept 2022
Reseña verificadaEnvio muy rapido. Gran detalle que se pueda recoger en la oficina de la agencia de envio.
19 sept 2022
Reseña verificadaLa probe porque no me convencia nigun sabor de proteinas de otras marcas y me encanto amix!! Súper recomendable
18 sept 2022
Reseña verificadaBuena proteína y buena experiencia con Amix fácil rápido y recomendable
14 sept 2022
Reseña verificadaTODO PERFECTO
13 sept 2022
Reseña verificadacomo en anteriores pedidos todos correcto!
13 sept 2022
Reseña verificadapor la rapidez de entrega de los pedido, aunque a los clientes habituales o con mayor facturación , se podría tener algún descuento o detalle extra
13 sept 2022
Reseña verificadaRapido y con buena información de seguimiento
12 sept 2022
Reseña verificadaAtencion excelente, paquete enviado con proteccion, indudablemente repetiré.
12 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, la gente muy amable y llego el paquete de un día al otro.
11 sept 2022
Reseña verificadaGracias top como siempre
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido.