Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
15 oct 2022
Reseña verificadaServicio rápido y en perfecto estado. Producto de calidad extraordinaria. Precios adecuados a la calidad que presenta. Todo excelente.
15 oct 2022
Reseña verificadaBuena página, los productos Amix son buenos en general, precios un poco altos.
15 oct 2022
Reseña verificadaLa página es excelente, muy bien organizado todo y el proceso de compra es muy cómodo, el precio insuperable, la profesionalidad de 10 (incluso me han regalado una barrita de proteínas). La entrega rápida y efectiva. La verdad es que estoy impresionado por vuestra profesionalidad. A partir de ahora compraré los productos Amix directamente en Amix.
15 oct 2022
Reseña verificadaUna verguenza el reparto. Llamaron a mi puerta a las 14:32, tardé 10 segundos en contestar y a las 14:33 llamé al repartidor 3 veces y no me lo cogió por lo que el paquete no ha sido entregado. Una verguenza de servicio, no volveré a comprar en Amix
Respuesta de gymerstore.com
Desde todo el equipo de Amix te queremos pedir disculpas por el infortunio con el transportista, tomaremos medidas en el asunto para solventar esta incidencia lo más rápido posible. Por favor en estas ocasiones ponte directamente en contacto con nosotros a través del correo o el télefono de atención al cliente y nosotros nos encargaremos de todo. Pedirte encarecidamente disculpas y esperamos poder seguir disfrutando de tu confianza. Un saludo del equipo Amix
15 oct 2022
Reseña verificadaMuy buen trato y el envío rapidísimo.
3 oct 2022
Reseña verificadaEntrega del pedido en 24 o 48 horas, excelente muy contento con bosotros
3 oct 2022
Reseña verificadaEnvio súper ràpido. Y referenciado en todo momento
3 oct 2022
Reseña verificadacomo cada pedido todo excelente
2 oct 2022
Reseña verificadaBuena descripción del producto, facilidades de pago y entrega rápida…no se puede pedir más…una gran marca.
2 oct 2022
Reseña verificadaUna pasada!!!! La verdad es que me queda alucinado. Hice mi pedido a les 7 de la tarde y al día siguiente a primera hora ya tenía mi pedido. Se agradece
2 oct 2022
Reseña verificadaLa proteina y otros suplementos parecen de calidad, y el envio 24h sinceramente es una pasada.
Reseña verificada-----
1 oct 2022
Reseña verificadabuen catalogo, servicio rapido. Precio medio. y son españoles!
1 oct 2022
Reseña verificadaLa veritat el cafè moca no m'ha agradat gaire i més amb edulcorants que no s'ha ajustant al gust, a més, és un molt bon producte, però n'hauria de contenir menys saboritzants i més proteina i de altres ingredients que porta per millorar el producte a les seves característiques que necessita.
1 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien conseguido el sabor a fresa. 10/10!
27 sept 2022
Reseña verificadaNavegación por internet y la atención al cliente buena.
26 sept 2022
Reseña verificadaMuy atentos, rápidos en la entrega y siempre tienen detalles. Muy contento y un placer tratar con ellos.
Reseña verificadaLa mejor marca
26 sept 2022
Reseña verificadaEl envío llego de un día para otro y encima me regalaron una muestra de otro producto todo genial