Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
6 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
6 abr 2024
Reseña verificadaY todo perfecto lo que más valoro es lo rápido que te llegan los pedido
6 abr 2024
Reseña verificadaEnvio y entrega super rapida, con regalitos siempre de agradecer.
21 mar 2024
Reseña verificadatardo un poco más en llegar el paquete de lo normal pero en general todo muy bien
21 mar 2024
Reseña verificadaCalidad, buenos precios, variedad de productos siempre en stock y rapidez y puntualidad en los envíos. Recomendado.
20 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Lo recomiendo!
20 mar 2024
Reseña verificadaPara mi Amix es lo mejor de lo mejor. Todos sus productos son súper efectivos.
19 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy rápido
19 mar 2024
Reseña verificadaLlevaba tiempo planteando el comprar el amix y la verdad que super contento, envío rápido y todo llegó perfecto. Merece la pena, ahora solo falta ver y probar los productos!
18 mar 2024
Reseña verificadaComo esperaba, Amix no falla
18 mar 2024
Reseña verificadaBUENA PROTEÍNA Y RAPIDO ENVIO
17 mar 2024
Reseña verificadaLlevo poco tiempo tomándolas, pero hasta ahora me parecen buenas y digestivas.
17 mar 2024
Reseña verificadaMuy bueno en todos los aspectos, en general.
17 mar 2024
Reseña verificadaPues me convencen siempre son puntuales por eso digo comprando ahí porque de momento no me han fallado
16 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y super rápido 💯 x 💯 recomendable.
16 mar 2024
Reseña verificadaMe han encantado, las proteínas me sientan mal pero estas no, por finnnn
16 mar 2024
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien
14 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, excelente