Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
17 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en enviar el producto de
Reseña verificada100%
Reseña verificadaSiempre rápidos y cualquier duda está el Wasap un trato 10
17 abr 2024
Reseña verificadaHa tardado mucho desde que pedí hasta que me llegó, casi una semana
6 abr 2024
Reseña verificadaMe encantan los productos . Los sabores que he probado están logrados . Seguiré con ellos y hablaré de los resultados
6 abr 2024
Reseña verificadaLa proteína y creatina las estoy probando pero bueno en sabor y solución rápida, pero me molesta que se suponía que si hacía el pedido antes del 24.03.24 que lo hice me mandarían testoF200 y no me llegó siempre he comprado proteínas amix en tiendas autorizadas y ahora que pruebo la página me ha decepcionado un poco. La entrega súper rápida eso si.
6 abr 2024
Reseña verificadaLa mejor compra, más económico que Amazon y cuantos más productos compras más regalos te dan 🎁
6 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y con diferentes monodosis gratis de otros productos
6 abr 2024
Reseña verificadaConozco la marca desde años y nunca me a fallado ahora son mis hijos los que la usan y parecen comerciales de Amix jajaja, se la an recomendado a todos los amigos a seguir así Amix💪🏻
6 abr 2024
Reseña verificadaLos productos son muy buenos, pero lo que más puedo destacar es la rapidez del envío.
6 abr 2024
Reseña verificadaBuen producto, de muy buena calidad, he recibido el pedido muy puntual
6 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen producto pré entreno ideal
6 abr 2024
Reseña verificadaRápidos, económicos y generosos..
6 abr 2024
Reseña verificadacalidad en precio y producto
6 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto y buen servicio
6 abr 2024
Reseña verificadaSiempre he hecho pedidos online en esta página y a parte de ser de los mejores productos, la entrega es rápida y siempre hay promociones y descuentos, productos promocionales y regalos en los pedidos. Estoy muy satisfecha
6 abr 2024
Reseña verificadaPerfecto como siempre!!!
6 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en el envio
Reseña verificadaRrrrrrr