Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Jose maria C.
1 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos, rápido envio
Israel B.
1 dic 2024
Reseña verificadaDisponibilidad de stock de los productos de Amix, facilitando por su Web la compra.
Sergio F.
1 dic 2024
Reseña verificadaMala experiencia, todavía no me a llegado mi pedido.
David B.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
V. E.
21 nov 2024
Reseña verificadaMi experiencia con amix es fantástica
Alan R.
21 nov 2024
Reseña verificadaEs la primera página de compra de productos para el fitness que uso y me parece muy completa, con muy buenas descripciones de sus productos y con buena relación calidad-precio.
Sergio G.
21 nov 2024
Reseña verificadaDesde que vi el producto supe que iva a merecer la pena la rapidez de la entrega y el producto perfectamente enpaquetado sin ninguna duda volvere a comprar en la empresa online amix
Mohammed E.
Reseña verificadaComo siempre numbre 1
Bautista R.
21 nov 2024
Reseña verificadaSiempre se puede mejorar las ofertas
Respuesta de gymerstore.com
Estamos en continuo cambio para mejorar los productos y ofertas de cara a vosotros. Gracias por seguir confiando en Amixnutricion.es, un saludo
Jesus G.
Reseña verificadaGenial
Jose miguel M.
21 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, tuvieron un fallo en la talla de mis guantes, y al día siguiente tenía los de mi talla.
Cristóbal G.
21 nov 2024
Reseña verificadaBuen producto y entrega rápida
Andres C.
21 nov 2024
Reseña verificadaExcelente producto y ha llegado super rapido.
Pedro B.
Reseña verificadaTodo ok
Miguel ángel J.
21 nov 2024
Reseña verificadaServicio rápido y correcto.
David V.
21 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre genial y rápida!! Un 10!!
Javier M.
21 nov 2024
Reseña verificadavoy un poco perdido ,seria bueno decir para que es cada producto.
Javier N.
21 nov 2024
Reseña verificadaRápido y sencillo y calidad de productos
Beatriz C.
21 nov 2024
Reseña verificadaEnvio rapido y eficaz
Daniel A.
21 nov 2024
Reseña verificadaEquipado! Gracias por la atención!