Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Jessica I.
1 dic 2024
Reseña verificadaGENIAL ME ENCANTA AMIX... SIEMPRE TE HACEN REGALITOS CON LAS COMPRAS
Jose antonio B.
Reseña verificadaComo siempre perfecto
Francisco javier M.
1 dic 2024
Reseña verificadaCompraría mil veces más en esta página y marca, tuve un problema con el pedido y me lo resulvieron al momento.Entrega rapida
Augusto C.
1 dic 2024
Reseña verificadaPunto de mejora: Soy cliente que he realizado el mismo pedido hace 3 meses, y deberían de ofrecer repetir un pedido, para no tener que buscar nuevamente los productos en el catálogo.
Mónica G.
1 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy pronto, al día siguiente ya lo tenía en casa
Jesús V.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo, con los productos en si, con la rapidez en el envío, con el precio y con el plus de algún obsequio. Muy bien todo, con seguridad que repetiré.
David G.
1 dic 2024
Reseña verificadaEnvio a sido lento
Tony B.
1 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Recibo el pedido en 24 horas. El servicio de atención al cliente es extraordinario. Gracias AMIX.
Daniel L.
1 dic 2024
Reseña verificadaProducto de calidad, entrega rápida. Todo perfecto.
Luiz henrique M.
1 dic 2024
Reseña verificadaMe encantó que hice el pedido el lunes y el martes estaba en mi casa, muchas gracias!
José manuel M.
Reseña verificadaPedido super rápido
J. C.
Reseña verificadaRápido y comodo
Jose S.
1 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos y servicio rapido y efdctivo
Dan R.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy contento con los productos de Amix en especial con los sobres monodosis Reco-Pro me encantan su sabor y sobretodo su resultado al recuperarme bien después de un buen entrenamiento de cardio y fuerza 💪🏻 👊🏻🤜🏻🤛🏻👍🏻
Adrian M.
1 dic 2024
Reseña verificadaExcelente productos con seguimiento ante cualquier contratiempo....
Jorge T.
Reseña verificadaBuen producto
Vlad S.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy atentos, se comunican contigo vía WhatsApp para dudas o problemas que puedan surgir de productos o stock
Alvaro H.
1 dic 2024
Reseña verificadaPágina web sencilla e intuitiva, fácil de hacer búsquedas.
Eric M.
ángel A.
1 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, super rápido. Ahora a probar la compra