La marca se destaca por ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, con envíos rápidos y atención al cliente efectiva. Los clientes están satisfechos y recomiendan la compra.
31 ene 2024
Reseña verificadamuy bien servicio
31 ene 2024
Rapidos y buen material
30 ene 2024
Hola todo me ha llegado correcto y en su divido tiempo todo bien
30 ene 2024
Tu tienda de accesorios de competición en la que puedes confiar, muy buenos productos, entrega ultra rápida y un servicio de postventa excepcional! tienda 100% recomendada!
Bien
30 ene 2024
Buen producto y entrega rapida
29 ene 2024
Todo perfecto, envío rápido tal y como prometieron, y líquido de frenos precintado y bien empaquetado, no se puede pedir más!
27 ene 2024
50 euros de gastos de transporte a Canarias me parecen un abuso cuando en Península son gratuitos
27 ene 2024
Muy atentos en la venta no habia un producto que pedi y me dieron solucion rapido y sencillo
27 ene 2024
Buy bien y buy rapido! Gracias
Todo perfecto
27 ene 2024
Muy mal, Nos llegó el pedido a otra dirección y en la factura aparecen los datos incorrectos. Nos dicen que no se puede modificar. Pongo una estrella porque no me deja poner menos
27 ene 2024
Cómo siempre de primera,lo malo el envio,la compañia de envios Tipsa Igualada,retrà las entregas causando perjuicios al comprador,este ultimo tardo ONCE dias, en recibirlo añadiendo una variedad de problemas de informaccion,la responsable decia que no habia llegado nada ,su compañero repartidor Falsificando el seguimiento,fichando como ausente,sin pasar por la dirección de destino,mi cliente se enojo,7 dias de retraso y Falsificando con ausència del destinatario,una distància de un kilòmetros trescientos metros de Tipsa a la dirección de entrega y el material no aprecia,no és la primera vez,la caja venia rota,las pròximas compras,pedire otra,me dijeron tal preocupación de no saber donde se encontraba el pedido que llegue a pensar el burro del repartidor,Tipsa Igualada,es la peor agència de paqueteria y con gran diferència de las demas,en total 11dias de espera,para unos manguitos, añadiendo el cliente enfado y l'ós problemas creadors de la agencia que decia que no lo havian recibido,estando hay antes de las curentaiocho horas de entrega, fatal como siempre con esta delegacions Tipsa
Muy buena
27 ene 2024
Buena me solucionaron la duda por teléfono rápidos y amables
27 ene 2024
El envío fue rapidísimo, y me llegó a tiempo para Navidad
27 ene 2024
Muy profesionales. Te asesoran muy bien. Sin duda repetiré!
Perfecto!
27 ene 2024
Muy buena calidad, entrega rápida
Muito bom