La marca se destaca por ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, con envíos rápidos y atención al cliente efectiva. Los clientes están satisfechos y recomiendan la compra.
Miguel F.
24 dic 2024
Reseña verificadaenvio rapido como siempre y todo perfecto
Respuesta de gt2i.es
Muchas gracias , estamos encantados que nuestro servicio le haya gustado ! Le esperamos de nuevo .
Jose B.
24 dic 2024
Buenas atención y envío rápido.
Jonatan G.
Rapido comodo y eficaces
Ander E.
24 dic 2024
Estoy muy decepcionado no creo que baya a comprar nunca mas aqui pedi un pedido urgente expres pagando mas y no cumplieron los requisitos de entrega, contacte con vosotros por whatsapp y no me trataron nada bien , creo que no cumplir con lo dicho es incluso ilegal y no se han preocupado nada en el cliente
Respuesta de gt2i.es
Lamentamos que no se le entregara el pedido en el plazo de entrega que indica el transporte que usted selecciono en nuestra pagina web . (usted realizo el pedido la noche anterior a un día que era festivo Nacional) Tal y como le indico nuestro comercial , el día siguiente de haber realizado el pedido era festivo Nacional y los festivos no reparten . Un saludo.
Respuesta de Ander E.
Ya ya lo se y eso no es una respuesta. El siguiente dia laborable si era un dia normal y llego para las 15,03 y tenia que llegar antes de las 14,00 y tuve que desplazarme yo 17km para cojer el paquete. Quien me paga ese gasto de ir hasta alli? Para que pago esa opcion que son 13 euros para luego perder yo mas dinero con eleesplazamiento y el tiwmpo invertido
Fabio R.
24 dic 2024
Entrega antes do previsto e rápida comunicação com o cliente
Gabriel S.
24 dic 2024
Calidad materiales portes algo caros
Oier G.
24 dic 2024
Los productos muy buenos pero la empresa de entrega deja bastante que desear
Respuesta de gt2i.es
Muchas gracias , estamos encantados que nuestro servicio le haya gustado ! Lamentamos que la agencia de transporte no haya estado a la altura en su zona de reparto . .
Laura C.
24 dic 2024
El pedido súper rápido en una semana ya lo tenía y eso que era a Canarias. Súper satisfecha
Andres C.
24 dic 2024
Pongo solo 2 estrellas por la mala eleccion de la caja que mandaron. Solo pedi 3 articulos pequeños (uno de ellos una lamina con pegatinas). Pues la lamina de pegatinas llego arruga, los otros 2 articulos que tambien iban en la caja estaban aplastando las pegatinas de mala manera. La caja no dejaba que se colocara bien. Mala decision por su parte el meterlo ahi de cualquier manera. Ahora solo puedo usar 3 o 4 de las 8 pegatinas que trae la lamina.
Respuesta de gt2i.es
Lamentamos que el empaquetado o la manipulación del paquete durante el envío le arrugara los adhesivos. De todas maneras si se lo indica a cualquiera de nuestros comerciales (estoy revisando el correo y no me consta que lo haya hecho) le ofreceremos un kit de adhesivos nuevo sin coste alguno.
Respuesta de Andres C.
Gracias por la respuesta. No quise pedir ningun otro kit nuevamente porque hay gente que se aprovecha y lo hace para conseguir otro gratuitamente y no queria que pensaran eso de mi. Pero si existe la posibilidad, si que agradeceria que me lo mandaran. Gracias.
Guillem B.
Todo correcto
Mario S.
24 dic 2024
Todo lo que he comprado a sido excelte
Miquel A.
Extraordinario
Sebastià C.
Servicio muy rápido
Richard K.
24 dic 2024
Servicio muy rápido y web recomendable
Pedro A.
24 dic 2024
Rapido e tudo de acordo com o anunciado.
David D.
21 dic 2024
El precio es bueno, aunque no hay apenas descuento pese a anunciar grandes descuentos. El envío fue rápido y llegó según lo esperado.
Antonio R.
21 dic 2024
Ni una triste pegatina de regalo
Iñigo F.
21 dic 2024
Unas pegatinas de gr2i o alguna cosa así después de un pedido tan grande no estaría de más. Por el resto muy bien!
Respuesta de gt2i.es
Muchas gracias , estamos encantados que nuestro servicio le haya gustado ! Le esperamos de nuevo y si nos recuerda lo de las pegatinas se las regalaremos muy gustosamente :-) .
Carlos D.
21 dic 2024
Atención al cliente muy eficaz,rápida y precisa El envío tardo 12 horas como ponía en las opciones y la descripción del producto super precisa Encantado de trabajar con esta gente
Joel G.
21 dic 2024
El envío fue muy rápido y hubo muy buena comunicación en todo momento. Volveré a comprar