Calculado a partir de 380 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 842 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Me gusta he comprado varias cosas
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 25/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy bien. Contento con el trato con un pequeño problema que hubo por una equivocación mía. Seguiré comprando cosas
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 24/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

la navegacion por lo menos en mi pc sale muy distorsionada pero despues selecionado el producto ya se ve correctamente
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 28/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

De total confianza
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 20/01/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Me gustaría que las facturas fuesen mas rápidas para así contabilizarlas.
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 23/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial como siempre, buena calidad envio rápido
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 21/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto, excelentes profesionales
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 22/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena comunicación y rapidez en el envío.
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 23/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La web muy bien, pedi un producto FUERA de stock, llame a la tienda y me indicaron perfectamente la fecha de reposicion y llegada, aun asi me llego antes de lo que me indicaron, muy buena atencion al cliente, gran variedad de productos y unos precios muy buenos.
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 14/12/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena
el 20/02/2020 por .

tras una experiencia del 19/01/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 38

Información Gt2i.es

Descripción:

GT2i propone una amplia variedad de piezas y accesorios para el deporte automovilístico, el rally, el VH, el circuito y el karting

Dirección:
gt2I rally
Calle Josep M°Gironella 1-3 (Placa Europa)
17005, GIRONA
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 972405678
INFORMATIQUE@GT2I.COM
Responsable:
gt2I rally
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
380

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más