Calculado a partir de 448 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1098 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mal
el 09/08/2020 por .

tras una experiencia del 13/07/2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Experiencia de dejadez. Reclame gastos de envío que eran gratuitos y me lo cobraron, reclamé, y ninguna solución al respecto.
el 28/07/2020 por .

tras una experiencia del 09/06/2020

Comentario de gt2I rally
Buenos días
Lamentamos que haya tenido una ,mala experiencia relacionada con el código promocional del transporte gratuito, lo introducció y no le funciono? Es el código promocional el que le descontara el importe proporcional a los gastos de envio.
Sería tan amable de decirnos con quien hablo para solucionar el problema?
Gracias

Opinión cliente

 

1 / 5

De pena una semana esperando por el envio y encima faltan cosas y otras mal enviadas y sigo sin recibirlas
el 28/07/2020 por .

tras una experiencia del 28/06/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

No ha llegado el pedido completo y no se ha informado del estado del mismo
el 27/07/2020 por .

tras una experiencia del 30/05/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Vino un clip de la visera del casco rota, arrancada del casco, estoy en proceso de devolucion del casco. Envie un email con fotos de la visera i el clip, asi como la foto del casco. Espero poder devolver el casco y que me hagan la devolucion integral del importe del casco
el 13/07/2020 por .

tras una experiencia del 17/06/2020

Opinión cliente

 

2 / 5

No parece que sea algo especial comparando con otras palancas del mercado y costando los más de 200€ que cuesta.
el 13/07/2020 por .

tras una experiencia del 07/06/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Retraso de la mitad de mis pedidos y el que está detrás del teléfono no pone interés
el 09/06/2020 por .

tras una experiencia del 09/05/2020

Comentario de gt2I rally
Buenos días

Lamentamos que haya tenido una mala experiencia en el plazo de entrega de su pedido en plena pandemia del Covid-19, A dia de hoy tiene usted todo su material entregado , si no es así háganoslo saber para resolver su problema cuanto antes.

Saludos Y gracias

Opinión cliente

 

1 / 5

20€ de tornillos, 50€ de gastos para recibirlo
el 09/06/2020 por .

tras una experiencia del 06/05/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala, pedí la valvula de descarga y no vino, me comentan por telefono, que no la tienen en stock, cosa que tienen en la pagina que si, y me dicen que forge lo descatalogo y entras en la pagina de forge y si esta disponible, no lo entiendo, que me digan que no y que si se siga fabricando... En otras tiendas que he preguntado me dicen lo contrario, encima pago un servicio de envio por algo que pesa x, y resulta que me viene menos de lo que pedí, pero pague lo mismo de envio y encima aduanas,las fijaciones que pedi si llegaron bien, pero no estoy nada contento con la compra que hice desde un principio... Desilucionado con la empresa.
el 07/06/2020 por .

tras una experiencia del 11/05/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Soy de las islas canarias, me han cobrado 35€ de envió por unos separadores con envió en 24/72h, y tras semana y media ni me han llegado. Llamo a la empresa de envió y resulta que viene vía marítima, no vía aérea, estaría bien que lo comentasen y bajasen el precio de los envíos a islas. Buena atención por parte de TIPSA, mala gestión por parte de la web.... Del producto aun no puedo hablar, pero son separadores, no tiene mucho misterio.
el 20/05/2020 por .

tras una experiencia del 06/05/2020

Comentario de gt2I rally
Buenos días
Le pedimos disculpas ,pero lamentablemente nosotros solo trabajamos con la empresa de mensajería Tipsa para garantizar la integridad de nuestros envíos.
Canarias es extremadamente caro , lo sabemos pero no somos nosotros los que fijamos el precio del porte que son 10€ (hasta 5 kg ,via marítima) el resto son impuestos de llegada del material hasta la Aduana , una vez allí aun hay que sumarle otras tasas.
Por avión el porte es el doble.
Esperamos ayudarle en otra ocasión .
Saludos
Mostrar todos los comentarios
Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Gt2i.es

Descripción:

GT2i propone una amplia variedad de piezas y accesorios para el deporte automovilístico, el rally, el VH, el circuito y el karting

Dirección:
gt2I rally
Calle Josep M°Gironella 1-3 (Placa Europa)
17005, GIRONA
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 972405678
INFORMATIQUE@GT2I.COM
Responsable:
gt2I rally
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
448

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más