Calculado a partir de 497 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2033 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Pague por un envío más rápido, tardo más de lo que ponía que iba a tardar
el 10/05/2022 por .

tras una experiencia del 20/04/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

El pedido se envió con rapidez, pero luego la empresa de transportes tardó mucho en entregar el pedido en el domicilio.
el 06/05/2022 por .

tras una experiencia del 07/04/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

En general bien... pero los porta fusibles me vinieron incompletos, sin los contactos y los selladores de agua. Ahora son algo que no puedo utilizar... ya los he pedido a otro sitio
el 06/05/2022 por .

tras una experiencia del 10/04/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Pedido era de 48h garantizado lo pedí un martes y me llego un viernes, cuidado con las fechas
el 11/04/2022 por .

tras una experiencia del 29/03/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Tiempo normal de recepción del pedido
el 08/04/2022 por .

tras una experiencia del 21/03/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Los precios son muy competitivos. Pero tardaron mucho en su inistrarme lo pedido, 6 semanas. Si tienes prisa, antes de comprar llama o envía un correo para verificar si disponen de stock de lo que necesitas y comprueba en varias llamadas y diferente empleado los tiempos de suministro. En mi caso me dijeron 2-3 semanas, al protestar tras la tercera semana me dijo otro empleado que el tiempo eran 4-5 semanas.
el 08/04/2022 por .

tras una experiencia del 23/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Todo enviado correctamente.
el 08/03/2022 por .

tras una experiencia del 17/02/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

He pedido un casco para trackday y me ha llegado una talla que no había pedido.
el 04/03/2022 por .

tras una experiencia del 18/02/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Aunque tienen ofertas puntuales interesantes, la poca disponobilidad de tallas me ha hecho imposible aprovecharme de ellas
el 20/02/2022 por .

tras una experiencia del 21/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto es de buena calidad,supuestamente la entrega era 24/48 horas, llegò en 96 horas.
el 20/02/2022 por .

tras una experiencia del 24/01/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 2

Información Gt2i.es

Descripción:

GT2i propone una amplia variedad de piezas y accesorios para el deporte automovilístico, el rally, el VH, el circuito y el karting

Dirección:
GT2i
34 Rue Jugurtha
34074, MONTPELLIER
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 972405678
INFORMATIQUE@GT2I.COM
Responsable:
GT2i
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
497

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más