Todos los clientes destacan la facilidad de compra, el proceso claro y la puntualidad en la entrega. La mayoría apreció el buen estado de los productos y el servicio eficiente, lo que genera una experiencia positiva en general.
9 feb 2022
Reseña verificadaMe llego el pedido muy rapido y nuy bien, lo unico es que al cabo de dos meses ya se me rompieron los frenos de los esquis
mmmmm
9 feb 2022
Me sorprendio la rapidez y el buen material. Tenia miedo de comprar mis esquis por internet por las medidas o el tema de las fijaciones, pero esta clavado! Volveria a comprar en la pagina sin duda.
9 feb 2022
I have written three times what happened to me with the snowboard and no one answers me... I have filled out the guarantee document with photos and no one answers me...
9 feb 2022
La información del producto mas detallada.
8 feb 2022
Rapido y correcto
7 feb 2022
Muy profesionales y recomendables
6 feb 2022
Perfecto tanto el asesoramiento en la web para elegir qué esquís se adecuaban mas a mis necesidades así como todo el proceso de compra. La entrega fue rápida y en perfectas condiciones. Las fijaciones muy bien montadas según mis características físicas y de forma de esquiar. Y los precios competitivos. 100% recomedable
6 feb 2022
Todo genial, precio insuperable y rapidez en la entrega
5 feb 2022
Envio rapido y gestion muy comoda.
5 feb 2022
Es impecable, no sólo los productos sino también el servicio. Atención y seguimiento. Es creo la mejor empresa en la que he comprado. Lo recomiendo 100%. Además, en mi caso hubo un servicio postventa genial. Maravilloso equipo Glisshop, les felicito. Son un ejemplo. It is impeccable, not only the products but also the service. Attention and monitoring. I think it is the best company I have ever bought from. I recommend it 100%. Also, in my case there was a great after-sales service. Wonderful Glisshop team, I congratulate you. They are an example.
4 feb 2022
El equipo no respondio ante una caida. Resultado: fractura desplazada de tibia y perone.
4 feb 2022
Perfect
3 feb 2022
Compre unos esquís un domingo, en la información de envío decía que tardaría unos 10 días en llegar. El mismo martes los recibí, 48 horas. Perfecto
2 feb 2022
El problema de la compra es que, me enviaron unas fijaciones en el paquete con la tabla, y no eran compatibles con el sistema de railes de la tabla Burton Instigator. Me parece un error muy grande ofreces un paquete de tabla-fijaciones sin asegurarse de que son compatibles. Fue muy decepcionante, ya que viajaba a la nieve en pocos días y tuve que estar buscando otras fijaciones para poder estrena la tabla.
2 feb 2022
Rápido envío y calidad en los productos
muy buen servicio
Muy bien
ok ok
2 feb 2022
Perfecto. Web clara y concisa y sin problema para realizar el pedido. Producto entregado rápido e impecable. Todo genial.