Calculado a partir de 435 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1983 opiniones desde el 29/12/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

el producto no era como el de las fotos, si era ese modelo de bota pero, creo que de otro año y en otro color
el 23/05/2022 por .

tras una experiencia del 16/02/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Con mal tiempo no acabas de ver bien
el 12/04/2022 por .

tras una experiencia del 28/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Los productos muy bien, pero hay que mejorar el envío/transporte. En teoría lo mandaban a mi casa y luego lo mandaron a un punto de recogida, sin avisarme por mail ni nada de que lo habían depositado ahí... y yo esperando a recibir el paquete.
el 23/03/2022 por .

tras una experiencia del 09/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Producto perfecto, el envío un desastre, no lo entregaron en mi domicilio como lo pague y sin aviso lo dejaron en un centro de ups, teniendo que preguntar varias veces donde recogerlo.
el 06/03/2022 por .

tras una experiencia del 06/02/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

El tiempo de servicio del pedido fue muy superior al mostrado en la web. a parte de eso el pedido llego bien.
el 19/02/2022 por .

tras una experiencia del 28/11/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Fue rápido el envío pero las botas son de mala calidad
el 18/02/2022 por .

tras una experiencia del 19/01/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

La he usado tan solo dos días, me quedan grandes y no me permiten devolverla, deberian tener un mercado de ocasión o facilitar una vale para otra compra, los gastos de devolución son muy caros
el 14/02/2022 por .

tras una experiencia del 28/11/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El problema de la compra es que, me enviaron unas fijaciones en el paquete con la tabla, y no eran compatibles con el sistema de railes de la tabla Burton Instigator. Me parece un error muy grande ofreces un paquete de tabla-fijaciones sin asegurarse de que son compatibles. Fue muy decepcionante, ya que viajaba a la nieve en pocos días y tuve que estar buscando otras fijaciones para poder estrena la tabla.
el 02/02/2022 por .

tras una experiencia del 18/11/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

el pedido llegó en el tiempo correcto.
el 02/02/2022

tras una experiencia del 28/12/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Sobre la pagina y el pedido, bastante satisfecho, sobre la entrega me parece excesivo el precio de los costes de envío rápido.
el 25/01/2022 por .

tras una experiencia del 26/12/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 2

Información Glisshop.es

Descripción:

Glisshop especialista en deportes de invierno te ofrece la venta online de material de esquí, skateboard y snowboard. Encuentra una selección de los mejores accesorios y productos (calzado, fijaciones, ropa )

Dirección:
Glisshop
67 rue des varennes
63170, AUBIERE
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 0033 473 269 847
info@glisshop.com
Responsable:
Glisshop
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
435

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más