Me há gustado mucho mi experiencia con la Germi
Opiniones de , luego de una experiencia de por KIALA S.
en general bastante aceptable,sobre todo en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.
Ya dije q venía todo aplastado.no vuelvo a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P.
Todo bien y con mucha profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS T.
Falta un artículo del pedido y no hacen caso a la reclamación
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO E. *
El pedido de 20 plantas no llegó completo, solo 15. Dos días después llegaron las últimas 5, en muy mal estado, todos las plantas revueltas, fuera de los tiestos. Se han secado las cinco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Mismo antes de recibir el producto errado, llevo tiempo para llegar y para me contestar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALINE H.
Produto entregue em boas condições, e bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Pese a abonar el suplemento para recibir la entrega en 24h, tardaron una semana y no me devolvieron ese importe extra. Pese a ello, estuvimos en contacto vía wasap y se preocuparon de ir informando del avance del pedido; cosa que se agradece.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
El galán de noche venia lleno de una especie de gusanos blanquecinos ya mandé fotos pero nada no deben de cuidar mucho las plantas las que pedí dos están como secas y la otra no durará mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.
Envio rápido y cuidadoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN MARIA R.
Lamentable. Jamás me he encontrado con nada igual. El repartidor muy profesional. El resto lo peor. Ni se dignan a coger el teléfono ni responder mails. Indefensión total y para denunciarles sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA C.
Muy bien producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Las plantas llegaron con varios tallos rotos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Com sempre, tot perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R.
Demora na entrega. Entre a data de expedição (indicada como urgente) e a data de entrega, demorou mais do que o seria suposto, tendo em conta o artigo a transportar. Três plantas/flores que encomendei já vinham em mau estado e secaram/morreram. Se a entrega foi indicada como urgente, devia ter sido entregue no dia seguinte e não ficar um fim-de-semana em condições que se desconhecem.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARGARIDA V.
Llegaron en muy mal estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN C.
The only downside was communication after shopping. I tried to reach out to them, but never received a reply.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEILIANE F.
Me llegó todo bien y en excelente condiciones. Lo único es que me han sustituido una marca de paquetes de semillas por otra en uno de los productos que no me ha gustado, ya que apenas germina a diferencia de rocalba, la que específicamente compré.... y luego, otra cosa es que es casi imposible comunicarse con ellos por telefono mientras espera el envío, lo que me hizo pasar mal rato.... a parte de esto, todo bien, y el rosal me llegó perfectamente empaquetado y en muy buen estado :) Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA F.
Presentación buena, venían algunos capturas mal pero como enviaron 4 de más por si acaso me salvó del apuro, pero me llegaron 3 macetitas rotas, pero pude reponerlo otra que tenía. Por lo demás todo perfecto en tiempo y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M JESÚS C.
Comentados los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V.
Cómo ya os escribí en un correo, las plantas vinieron aplastadas en una caja cerrada. Fatal. No repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA E.
Llegó la caja como si la hubieran estado lanzando de un sitio a otro, la mitad de las plantas rotas y el abono tirado por toda la caja. No me han reembolsado el pago de los artículos rotos o en mal estado pese a indicarme que así sería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S.
Llegó muy rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H.
El plantel llegó bien, salvo una planta que se dobló por el tallo y estaba inservible. Por lo demás, cumplía las expectativas y venía bien empaquetado. Buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V.
Llegó en muy buen estado muy satisfecho gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N.
Todo perfecto, el envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.
Envian lo que quieren, compre principalmente por los plantones de cucamelon, llegaron todas las plantas dentro de la caja sueltas y dañadas, pero fatal, todas para la basura. Los cucamelon estaban solo los tallos, no qquedaba nada de las plantas. De lo que pedi algunas cosas no estaban y en su lugar habian otras plantas que no compre. No volvere a comprar aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A.
espectacular. enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.
Hubo un problema y lo solucionaron correctamente, estoy muy contento con su servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS T.
Hubo problemas con la entrega pero muy bien resuelta. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LALI R.
Tot ha anat perfecte, les plantes han arribat ràpid i molt ben protegides, m'ha quedat un balcó preciós!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT V.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLO G.
Error en el pedido y nunca lo habéis arreglado ni me habéis hecho caso. Me habéis enviado algunos productos con un tamaño mucho más pequeño que había pedido. Ademas 2 plantas se murieron a la semana (una llegó enferma) Se llama robar a la gente. No habéis hecho seguimiento de mi queja. Era la primera vez que hacía un pedido con vosotros pero no volveré a pedir en esta página. Decepcionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JÉRÔME D.
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA B.
Plantas com muita qualidade, apenas demorou um pouco a chegar. De qualquer modo a avaliação é positiva !
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C.
tenia dudas, pero la compra como el envio resulto excelente, volvere a comprar con esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACQUES L.
Todas las plantas de tomillo se han secado en una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C.
Envío puntual y correcto, las plantas en muy buen estado en general y envían de sobra para compensar posibles pérdidas. Perfectas para el día de nuestra boda, todo el mundo se llevó a casa contento la suya.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN V.
Fue todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M.CARMEN R.
Um péssimo atendimento ao cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Todo bien excepto las plantas Dos hibiscus venían secos, tan secos que han ido a la basura y es una pena También pedí una hiedra y no ha venido y me no me parece bien casi 7€ de gastos de envío!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Todo muy bien empaquetado. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STANIMIR I.
Muito bonita. Entrega rápida. Obrigado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMANUEL A.
Me mandaron una planta que no era la que pedí, para solucionar el problema me ofrecieron un reembolso, pero aún no he recibido nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM V. *
Muy mal empaquetado. Otras veces perfecto. Llegaron rotas y algunas secas e irrecuperables
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA M.
Tiene variedad y buenos productos, las plantas llegaron rápido,muy bien protegidas y listas para plantar. Estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA B.
Tot bé
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER O.
Las plantas del pedido llegaron en pésimo estado . Pedido incompleto y tras reclamarlo me lo volvieron a enviar incompleto. No recomiendo esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S.
Estuvieron muy atentos con mi pedido. Y me sacaron todas las dudas que tenía. Son Muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE E.
No hay servicio post venta, no contestan a llamadas o emails. No me ha llegado el tracking del envío y nadie me contestó a los emails, menos que menos a mensajes WhatsApp o llamadas. Además el paquete me llegó como cualquier otro, por cierto el repartidor no tuvo ningún cuidado en manipularlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA E.
Me vino el pedido tal y como lo pedí y lo que ponía en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALAIN P.
Las mariquitas llegaron muy tarde, y siendo que son seres vivos, no debe pasar. Además, no me aparecía el link de seguimiento del paquete, por lo que no podía saber dónde estaban.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMANTA G.
Preço razoável
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE L.
La atención al cliente y la facilidad para encontrar productos ha sido positiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO M.
Faltaron varios productos que pedí,uno me devolvieron el dinero pero el otro lo reclamé y no obtuve respuesta, el resto del pedido todo correcto y las plantas correctas, lo único que vinieron muy movidas por la empresa de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA B.
Plantas en buen estado y bien empaquetadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA P.
Las plantas me han llegado rotas, he puesto una queja pero no me han contestado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAZ A.
Volvería a comprar aqui si no lo encuentro por otro lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSKAR S.
Tudo chegou bem e de boa qualidade!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIETHERES S.
compramos mariquitas para una plaga de pulgones y llegaron perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPA G.
A planta chegou em muito mau estado. Ver as fotografias que manei por email. Os serviços são péssimos, pois nem me responderam.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M.
Muy bien embalados. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S.
Todo perfecto, solo un negativo por la demora pero cuando hable con la empresa me explicaron la razón de la tardanza y sin problema por mi parte. Ha sido el primer pedido pero no será el último
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS T.
todo rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITALITAS S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.
La navegación fue correcta, pero las plantas llegaron chafadas porque la caja era demasiado baja o pequeña.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ M.
He pagado por unas plantas moribundas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX N. *
El pedido llegó con 5 días de retraso y con plantas muertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL A.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM O. *
Las plantas todas bien,y el pedido entregado el día previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Gostaria de expressar minha insatisfação com a recente experiência de entrega da minha encomenda feita à Germi Garden. - Fiz a encomenda na segunda-feira, - O envio da encomenda foi feito apenas na quarta-feira. - A primeira tentativa de entrega ocorreu na segunda-feira da semana seguinte, mas não estava disponível para receber a encomenda. - A encomenda só foi entregue na sexta-feira, quase duas semanas após a realização do pedido. Devido à demora na entrega, apenas o kiwi sobreviveu. Isso é inaceitável considerando o tipo de produtos adquiridos. Além disso, tive que realizar diversos contatos com a Germi Garden para obter informações sobre a entrega, o que causou grande frustração. Após entrar em contato com o suporte, fui informada de que parte do valor da encomenda seria reembolsada. No entanto, uma semana após essa confirmação, ainda não recebi o reembolso acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA H. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL G.
La peor compra de plantas de mi vida. Llegaron en mal estado , pedido incompleto. Reclamo los productos faltantes y vuelven a enviarlo mal y las plantas con plaga . 100% no recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S.
Llegaron en mal estado, aplastadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Z.
Facil navegacion Entrega rapida Por lo que compre, proporcionalmente, los portes un poco caros
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA F.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO V.
El pedido llegó en perfectas condiciones. Todas las plantas han tenido un buen proceso de trasplantado y están todas florecidas. El servicio de paquetería fue muy cuidadoso. Voy a hacer otro pedido para seguir renovando el seto con nuevas plantas. Sin duda les recomiendo y seguiré contando con ustedes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S.
Las mariquitas llegaron en el plazo esperado mas o menos. Eran unas 10 y dos llegaron muertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
FATAL, te envían las plantas unas encima de otras por lo que llegan rotas y aplastadas. Escribí y nadie me respondió jamás. Por mi parte estoy esperando el plazo para solicitar la devolución a mi banco. Un empresa vergonzosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Mi experiencia ha sido positiva. Miré las reseñas justo después de haber hecho el pedido y me asusté por tantas reseñas negativas, pero he de decir que en mi caso ha estado todo correcto, llegó el pedido dentro del tiempo establecido, y las plantas llegaron en perfectas condiciones y bien embaladas. Así que contenta y agradecida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.
Hice un buen pedido y todo llegó destrozado. 50€ a la basura. Que pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
La compra muy bien, me llamaron y como era para un evento me las enviaron unos días antes para tenerlas perfectas para ese día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO F.
Va aguantar força bé el transport
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
Muy rápido y bien preparada la planta. Repetiremos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA T.
Las plantas han llegado rápido y de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIBBE M.
Mala calidad de las plantas entregadas. Poca tierra, exceso de abono y hojas marchitas o agujereadas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR I.
Envío muy rápido y muy bien preparado para que no sufra por el camino.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
La verdad q las margaritas me llegaron medio sacas y a la de 3 días se me murieron. Por lo demás otras veces que he hecho pedido he estado contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *
Venían la mayoría volcadas y alguna roto el talló.Por si fuera poco faltaba una planta pedi 16 y llegaron 15 faltaba un habanero.Quise ponerme en contacto por teléfono para la devolución del dinero de la plata que falta y fue imposible nadie coge el Espero que con mi experiencia consigáis mejorar.Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO D.
Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ELENA D.
A citronela secou toda em menos de uma semana!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.
Justo atiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO DOMINGO D.
En el último pedido algunas de las planta no llegaron en buen estado por más que fueron muchas solo pocos pudieron salir. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B.
Las plantas llegaron bien y son muy bonitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M.
Nunca llegó parte de mi pedido. Cuando intento llamarlos es imposible que cojan, mandé correos también y solo me contestaron a 1 diciendo que me devolverían el dinero de los productos que no llegaron pero sigo esperando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA F.