La calidad de los productos es destacada, con clientes satisfechos por la frescura y el buen servicio. Se aprecia la amabilidad y rapidez en la atención.
7 ago 2023
Reseña verificadaHace mucho tiempo que no comía una fruta tan rica. Repetiré
4 ago 2023
CALIDAD DE PRODUCTOS. BUEN SERVICIO AL CLIENTE
2 ago 2023
Excelente calidad del producto, servicio pulcro y amable. Me encanta poder escoger en la página el grado de maduración de la fruta.
Caludad
24 jul 2023
Todo excelente excepto la alcachofa que estaba todo negra y marronen el corazón. Las he tenido que tirar casi todas.
24 jul 2023
Siempre ,calidad mucha , puntualidad ,atención ,no puedo pedir más !
Calidad
24 jul 2023
Me llegó la misma tarde que hice el pedido, todo muy bien
CALIDAD
24 jul 2023
Productosde calidad y entregados a tiempo
Petecto
13 jul 2023
El pedido muy bien como siempre, lo único es que esta semana vinieron dos de las cabezas de ajo podridas. Por lo demás, todo perfecto 🤗
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Ana, Antes de nada pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Tal y como hablamos, los ajos eran la última partida de la cosecha anterior, por lo que es posible que ese haya sido el motivo de su estado, algo poco habitual por otro lado. Para subsanarlo, hemos dejado anotado para su próxima compra reponerle los ajos. Muchas gracias por confiar en nosotros.
Atentos
Todo perfecto
13 jul 2023
Buena fruta y entregado a tiempo.
13 jul 2023
La entrega ponía que era por la mañana, me fui de casa a las 13:00 de la tarde y no habían llegado. Al final la dejaron con un vecino, pero no me avisaron hasta que llamé por teléfono por la tarde... Sugerencias: - Si se pudiera saber, aunque sea en una franja de 2h es más fácil organizar la recogida. - Si lo dejan con un vecino, al menos mandar un WhatsApp o un SMS avisando de ello. Por lo demás, ha sido la primera compra y la fruta, por ahora, bien. Gracias
Respuesta de frutascharito.es
Estimado Fernando, Muchas gracias por escribirnos, mejoramos día a día gracias a sus comentarios. Respecto a la incidencia, antes de nada queremos pedirle disculpas; como le comentamos una vez que hablamos con usted, nuestro repartidor, en el momento del intento de entrega, le llamó a su teléfono, pero al ser un fijo y no encontrarse en el domicilio, lógicamente, no obtuvimos respuesta, lo que nos dificultó cómo proceder para entregar su pedido. En ese sentido, su vecina, al percatarse de que estábamos intentando entregarle el pedido, se ofreció a recogerlo, por lo que accedimos. Entendemos que esto le ha supuesto un inconveniente y por ello le pedimos disculpas nuevamente. Para su próximo pedido ya contamos con otro teléfono de contacto por lo que esperamos no vuelva a ocurrir. Estamos a su disposición igualmente en nuestro teléfono 914571625 para ayudarle en lo que necesite. ¡Saludos!
13 jul 2023
Todo perfecto, como es habitual.
Todo perfecto 💯
8 jul 2023
todo bien
8 jul 2023
El servicio estupendo pero en los últimos pedidos la calidad de la fruta no es la esperada, muy dura en general y con ello poco sabor, y se estropea después enseguida, por ejemplo los albaricoques. En concreto las perillas de san juan al dia siguiente la mitad para tirar ( ya mande whatasspp) y auqneu me respondieron bien ( le devolvemso el dinero) yo lo que quiero es fruta buena La verdura y hortalizas bien, como siempre
Respuesta de frutascharito.es
Hola Francisco, Gracias por tomar de tu tiempo en escribirnos. Lamentamos que los productos no hayan estado a la altura de tus expectativas; hemos tenido una temporada regular debido a la sequía y esto ha influido ligeramente en la calidad de la fruta, pero como siempre en Frutas Charito nos esforzamos por elegir el mejor producto para nuestros clientes, por lo que esperamos que para su próximo pedido de fruta vuelva a confiar en nosotros. ¡Saludos!