Productos de alta calidad con entrega rápida y atención excelente, generando confianza y satisfacción entre los clientes.
27 dic 2023
Reseña verificadaFantástico tanto la tienda como el personal que trabaja allí. Sin duda una de mis tiendas favoritas
27 dic 2023
Muy bien, desde que haces el pedido hasta que lo recibes todo genial!! Sencillo y rápido, y los correos que recibes informándote de cómo va muy simpáticos!!
27 dic 2023
Buenas noches Estoy impresionado de la calidad tan buena de los productos Son increíbles Muchas gracias
26 dic 2023
Excelente calidad en todo los aspectos
26 dic 2023
todo ha sido correcto y rapido.
23 dic 2023
Encontré lo que buscaba. Rapidez en la preparación y envío del pedido. Cero problemas.
23 dic 2023
Fácil de pedir por la web y muy rápida la entrega. Van 3 de 3 con estas características, así que totalmente recomendable.
22 dic 2023
Rapidez en el envío, todo correcto
22 dic 2023
Entrega rápida y sencilla incluso siendo de otra comunidad autónoma.
20 dic 2023
Era justo lo que quería. Lo recibí muy rápido. Y sobre todo lo mejor el precio, muchas gracias.
19 dic 2023
Muy buena experiencia. La compra llegó rápidamente y me venía con un sobre de isotónico de regalo.
19 dic 2023
Magnifica tienda donde encuentras todo lo que quieras para running y trail running. Muy grandes todo el equipo de find your Everest
19 dic 2023
La página web es súper intuitiva y facilita la búsqueda de productos con distintos filtros y recomendaciones. El pedido súper rápido y en todo momento informado del estado (no como en otras webs). Además un mini-token de regalo venía con el pedido y recomendación /flyer de un evento de trail running local. Se nota que es una página especializada en el mundillo y que los dueños viven el deporte. Recomendable 100%
19 dic 2023
Como siempre genial todo!
17 dic 2023
Mi primer pedido y me quedé sorprendido con la rapidez de entrega, llegó en menos de 24 horas, calidad de los productos increíble y con un regalito. Tienda muy recomendable
15 dic 2023
MUY BUENA!!
14 dic 2023
Los palos parecen de buena calidad. El paquete llegó rápido y bien envuelto y la comunicación fue correcta.
13 dic 2023
Productos de altísima calidad y envío rapidísimo. Pedí un martes a las 13:30 y me llegó un miércoles festivo a las 11:30.
13 dic 2023
soy cliente pequeño de Find y quiero destacar la rapidez en el envio de pedidos sin nungun error es de las pocas compañias que actua con tanta eficacia.
13 dic 2023
Primera compra, fácil, con toda la información sobre tu pedido en todo momento y sobretodo rápido