Productos de alta calidad con entrega rápida y atención excelente, generando confianza y satisfacción entre los clientes.
27 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, web muy confiable, entrega informada y encima te dan un regalito. Volveré a comprar. De hecho ya he lucido una camiseta de Find your Everest hace como 7 años cuando todavía eran unos rapaciños, y sigue como nueva.
27 abr 2024
Como siempre, productos de primera calidad, buen precio y mejor servicio. La rapidez en el envío es de lo mejor. Y el detalle del regalín en el pedido ciertamente se agradece.
26 abr 2024
Todo muy rapido y perfecto
26 abr 2024
No tengo palabras. Encontré aquí unos calcetines agotadísimos y me llegaron a casa al día siguiente!!! Servicio top 🫰🏽 Sois todo un descubrimiento 🩷
25 abr 2024
El pedido llegó más tarde de lo esperado. Por lo demás todo bien
25 abr 2024
Productos 🔝 en tiempo récord
24 abr 2024
Todo perfecto. Envío super rápido y resolución de dudas muy ágil.
24 abr 2024
Todo perfecto y en tiempo super rápido !!!
23 abr 2024
El trabajo del equipo de find your everest es genial. Hice el pedido un sábado y el martes ya lo tenía en casa! Son unos grandes Javi y Paula
23 abr 2024
Todo perfecto!! El pedido llegó según lo previsto y con un regalo. Sin duda volveré a repetir.
Equipazo!
22 abr 2024
Todo Ok.
20 abr 2024
Una tienda TOP con las ultimas novedades que sirve rapido y a buen precio
20 abr 2024
El producto está muy bien, en esta ocasión el pedido se ha retrasado, pero me han avisado, por lo que todo perfecto.
20 abr 2024
Le pongo la nota máxima. La navegación por la web es fabulosa. Todo bien organizado y fácil de encontrar. El pedido llegó en menos de 24h, de los más rápidos que he visto. El packaging también es bueno y por si fuera poco en el paquete incluyeron dos sobres de isotópico que estaban buenísimos. Se que es una tontería pero es un detalle que en pocos otros sitios tienen.
Todo perfecto,como siempre
20 abr 2024
Me gustó la descripción del producto que estaba buscando pues aclara muchas dudas se nota que es una de tienda de corredores para corredores, llegó a tiempo y el precio era de los mejores del mercado.
20 abr 2024
Entrega perfecta y muy rapida.!
20 abr 2024
Muy mala experiencia, el pedido se perdió, fue Murcia, cuando llegó a Malaga estaba todo destrozado, los gofres machados, las sales reventadas y con el liquido esparcido, en fin, todo un desastre la verdad, hice fotos todo mosqueado pero ni he reclamado, he perdido la confianza, no me explico como trabajais con correos express.
Respuesta de findyoureverest.es
Buenas tardes Miguel Angel, Muchas gracias por tu mensaje. Desconocemos un poco el objetivo de ponernos tal reseña cuando tu mismo reconoces que ni siquiera nos has informado del incidente, por lo que nosotros no podemos solucionar un problema el cual desconocemos. Las empresas de transportes mueven cientos de paquetes al día y en ocasiones hay alguno que se pierde o sufre alguna rotura, a nosotros también nos sucede con los paquetes de nuestros proveedores pero entendemos que son cosas que pueden pasar cuando se transportan mercancías. Agradecería que te pusieras en contacto con nosotros para enviarnos las fotos e intentar solucionar el inconveniente causado. Así como que reconsiderases tu valoración ya que somos una pequeña empresa en la que todos los trabajadores nos implicamos e intentamos hacerlo lo mejor posible, y una valoración de este estilo puede hacer mucho daño cuando ni siquiera nos has dado opción de buscar una solución. Un saludo, Find Your Everest Team
20 abr 2024
Repito compras y esta vez con asesoramiento por parte del equipo de FYE y muy bien en todos los sentidos. Servicio y rapidez en entrega.