Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez y buen precio
el 08/06/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio impecable aún tratándose de una compra pequeña. Muy agradecido por la atención durante el proceso de compra y pago así como por la rapidez de envío.
el 08/06/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo lo que necesitaba saber del producto estaba descrito en la web de forma clara y detallada. Todo el proceso de compra ha sido sencillo y muy rapidos en la entrga. Estoy muy satisfecha con la compra en ferreteria.es
el 07/06/2015 por .

Opinión cliente

 

4 / 5

Es mi primera compra. En principio, todo correcto.
el 06/06/2015 por .

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo muy bien.
el 05/06/2015 por .

Opinión cliente

 

4 / 5

todo ok.
el 05/06/2015 por .

Opinión cliente

 

4 / 5

Buen producto.lo único que en unas de las compras anteriores una de las sartenes que recibí estaba arañado. Pero hice la devolución y todo bien
el 05/06/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 05/06/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi opinión es que necesitaba una serie de artículos, para mi cocina, mire en internet me salio ferreteria.es y entré en la página, encontré lo que me hacia falta, hice el pedido, y al día siguiente tenía los artículos en casa. Una excelente tienda.
el 05/06/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y buen producto
el 05/06/2015 por .

  • Página / 657

Información Ferreteria.es

Descripción:

Ferreteria online. Expertos en ferretería, herramientas, artículos para el hogar y jardín. ¡Envíos a toda España en 24h! Tu ferretería online de confianza.

Dirección:
Ferreteria Barcelona S.A.
C/ Gran de Sant Andreu 236
08030, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 937370015
info@ferreteria.es
Responsable:
Ferreteria Barcelona S.A.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
6561

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más