Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La respuesta y el envío muy rápidas.
el 27/03/2015 por .

Opinión cliente

 

2 / 5

El servicio de atencion fue satisfactorio,pero me hubiese gustado que los productos se conocieran mejor sin leer las caracteristicas descritas por el fabricante,ya que estas no son correctas siempre.
el 26/03/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Atención perfecta, se me informó por teléfono de cualquier incidencia y recibí el envío en cuanto se pudo tramitar.
el 25/03/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Relación precio/calidad aceptable. Entrega correcta.
el 25/03/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto. Ningun pero.
el 24/03/2015 por .

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo muy bien
el 24/03/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto y muy rápida la entrega
el 23/03/2015 por .

Opinión cliente

 

4 / 5

Pedi, entre otras cosas, dos sartenes de unas medidas determinadas y una de ellas me ha llegado equivocada: pedi de 16cm y me ha llegado de 26cm. Pero me la he quedado porque también me venía bien.
el 23/03/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien
el 22/03/2015 por .

Opinión cliente

 

5 / 5

me gustaría que contasen con método de pago contrarrembolso.
el 21/03/2015 por .

  • Página / 642

Información Ferreteria.es

Descripción:

Ferreteria online. Expertos en ferretería, herramientas, artículos para el hogar y jardín. ¡Envíos a toda España en 24h! Tu ferretería online de confianza.

Dirección:
Ferreteria Barcelona S.A.
C/ Gran de Sant Andreu 236
08030, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 937370015
info@ferreteria.es
Responsable:
Ferreteria Barcelona S.A.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
6413

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más