Todo perfecto con envíos rápidos y eficientes. Los clientes resaltan la seriedad y cumplimiento de la marca, generando satisfacción general.
12 feb 2021
Reseña verificadaMi pedido llego perfecto en el plazo establecido, al igual que la vez anterior
12 feb 2021
Rápido y con muestras de regalo
12 feb 2021
En este pedido no me han enviado ninguna muestra, y aunque no están obligados, se agradece probar productos, que yo en ocasiones, he comprado después de haberlos probado.
12 feb 2021
Compra sencilla y barata. Envío sin problemas.
12 feb 2021
Muy rápido y muy buen seguimiento del pedido informáis de todo así que volveré a pedir
12 feb 2021
Mi compra ha llegado, pero no sé corresponde con lo pedido. En el pedido y en la descripción del artículo, se especifica claramente que los biberones que adquirí eran para 3m , pues las 4 unidades que he recibido son para 6m . Me los voy a quedar porque tarde o temprano los utilizaré, pero no estoy muy contento con la compra
Respuesta de farmaciabarata.es
Le pedimos disculpas por el error. Hemos recibido recientemente el pedido de biberones y han llegado formatos nuevos con las mismas referencias. El departamento de atención al cliente va a contactar con usted para tratar de solucionar el error y compensarle por él.
12 feb 2021
Buenos precios, envios rapidos y encima con muestras! Repetire!
12 feb 2021
Hace gala a su nombre. Barata
En tiempo y forma
12 feb 2021
Fácil de encontrar los productos en la página web, tiempo de entrega el previsto.
Fabulosa! Volveré a comprar
Mucho más barato que en otras páginas. Envío rápido. Repetiré
12 feb 2021
Perfecto! Fácil, barato y rápido. A sido mi primer pedido pero creo que no será el último. El producto venía bien protegido.
12 feb 2021
Todo perfecto, fácil de navegar la página, pedido bien empaquetado y llegó rapidísimo a casa. También unos precios imbatibles. Volveré a comprar, gracias!
12 feb 2021
En principio todo a ido bien. Por pedir, pues que sea más barata, para hacer honor a su nombre. Por lo menos en cuanto al producto que pedí. Envío rápido.
12 feb 2021
Hola a todos . He de decir que he comprado muchas veces en esta farmacia y nunca he tenido problemas , buen servicio , muestras en el paquete y muy buen precio . . Saludos desde Barcelona
12 feb 2021
Precios estupendos!! Envío muy rápido!! Recomendabl!!!
12 feb 2021
Buenos precios, envío rápido y te regalan muchas mestras. Todo perfecto Sin duda repetiré
12 feb 2021
Rápidos y eficientes. Buenos productos y precios.
12 feb 2021
Desde que descubrí farmacia barata siempre hago ahí mis compras, además me hace ilusión recibir cada paquete y ver si viene alguna muestra de regalo para ir probando productos nuevos.