Todo perfecto con envíos rápidos y eficientes. Los clientes resaltan la seriedad y cumplimiento de la marca, generando satisfacción general.
28 jun 2021
Reseña verificadaAtención cliente buena. El status del pago del pedido no estaba correcto en la página web y esto me preocupo pq en banco el pago estaba efectuado. Solucionado contactando a la empresa.
28 jun 2021
Rápido y correcto. Aunque no es obligatorio enviar muestras gratuitas, me enviaron un sobrecito de serum, quizá enviar 2 hubiese sido más adecuado. Es una sugerencia. Gracias.
Perfecto y rápido.
28 jun 2021
Rápida expedición, paquete bien preparado y buen transportista el que utilizan, solo que esta vez hubo un problema en la web para el pago y por primera vez la única opción que tuve fue hacerlo x transferencia, espero ya esté solucionado
28 jun 2021
Rapidez y todo perfecto y muy amable con el trato
28 jun 2021
He hecho un pedido y no va a se el último
28 jun 2021
La página web es muy fácil de utilizar, el servicio y atención al cliente lo mejor.
28 jun 2021
Muy satisfecha con la entrega y el embalaje perfecto
todo correcto. muy bien!
28 jun 2021
No permiten modificar un pedido recién hecho aunque todavía no esté en preparación. Muchas webs tienen esa opción. Si ustedes la tuvieran permitiría añadir algún producto que el cliente hubiese olvidado y no habría que hacer un pedido nuevo con gastos de envío extras.
28 jun 2021
Buenos precios, transporte rapido, pago facil, todo en perfecto estado. Me gusta mucho la oferta de marcas que tienen, hay muchas otras webs de parafarmacia que no tienen las marcas que quiero comprar, o las tienen mucho más caras.
28 jun 2021
Totalmente satisfecho, incluso me han enviado un frasco de promoción (no es una muestra) que no figuraba en la descripción de la mercancía.
Envío en 24 h
Rápido y seguro
27 jun 2021
Rapidez, honestidad a la hora de la devolución y trato personal extraordinario.
Muy buena y rapido
27 jun 2021
Han tardado más de 15 días en enviarme el pedido; tras recibirlo, los dos champus iban sin ninguna medida de protección, por lo que estaban abiertos, derramados sobre la caja de dormidina. Ahora tengo que esperar no sé cuanto tiempo más a que recojan el pedido y me entreguen uno nuevo, sin ninguna compensación por las demoras y los problemas ocasionados.
27 jun 2021
siempre han estado a muy buena nota
27 jun 2021
Como siempre que he comprado en farmacia barata, todo muy buen, precio, envío, tiempo de envío etc, etc
27 jun 2021
Envío muy rápido y muy bien de precio