Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Evvo Home Europe SLU Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de evvohome.com

• Empresa

Evvo Home Europe SLU

• Descripción

Marca española e electrodomésticos de gama alta a precios increibles.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Entrega en plazo y hora del producto acordado. Instalación perfecta de los técnicos. El producto está nuevo pero de momento responde a las expectativas. Relación calidad-precio muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *

• 5 / 5

Fácil de comprar en la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA I. *

• 5 / 5

Muy buena relación calidad -precio. Seguramente seguiré confiando en esta marca para más electrodomésticos del hogar como la TV de 55''.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA D. *

• 5 / 5

La atención al cliente muy buena y el envío muy rápido. Gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *

• 5 / 5

Fue muy sencillo el proceso de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *

• 1 / 5

El procedimiento de entrega del pedido es pésimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *

• 3 / 5

La nevera en sí es muy bonita y se ve de calidad.. Por eso la compré.. Y estoy muy contento con la compra.. Pero el servicio de entrega lo veo muy deficiente.. Porque pone de 3 a 5 días laborables creo.. Y me han tardado 2 semanas y sobretodo falta de comunicación.. Me dijeron que me la traían el jueves.. No vinieron ni me llamaron y tardaron 3 días más sin aviso.. Lo digo para que intenten mejorar eso.. Si el servicio de entrega fuera más fluido y con más comunicación sería perfecto.. Gracias..

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO A. *

• 5 / 5

Rápido y buena relación calidad , precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA C. *

• 4 / 5

El pedido me llegó bien,por poner una pega ,tenían que recibir los pedidos los clientes más rapidos,a mí me tardaron una semana,

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN T. *

• 5 / 5

La compra muy bien la entrega muy bien y la máquina la he usado cuatro veces de momento muy contento ,lava muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA P. *

• 5 / 5

De momento muy contenta, el pedido super rápido y muy buen trato. 👌👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

• 3 / 5

La compra por la web sin problemas, el frigorífico perfectamente embalado y sin ningun problema. Pero la agencia de transportes deja mucho que desear. Tardan mucho en entregarlo y no funcionan bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA V. *

• 3 / 5

La experiencia con el producto fantástica. Con el transporte pésima. Con la empresa TYD ni un solo porte más. Si tengo que volver a comprar algo en un futuro o me aseguran que es sin esa empresa o sintiéndolo buscaré otra opción

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA R. *

• 3 / 5

La página web no me dejaba añadir la secadora a la cesta de la compra. En cambio con la lavadora no había problema. Puse una incidencia y a lo largo de la mañana se resolvió (era un problema de la página, no del stock del producto). La atención al cliente fue estupenda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *

• 2 / 5

Normalmente sale agua por el cajetin del detergente con lo cual en poco tiempo se oxidará la unión de las chapas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA P. *

• 1 / 5

La lavadora no tiene ni 15 días y ya me esta dando problemas, llamo a primeros de semana me dicen que me mandaran un técnico y aun lo estoy esperando y estamos a viernes no me han dado aun ninguna solución, me parece pésimo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *

• 2 / 5

LA atención telefónica es buena, pero tardan demasiado tiempo desde que se compra hasta que llega a la casa. No se puede estar sin lavadora más de una semana!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

• 2 / 5

La lavadora en principio funciona bien, solo la hemos tenido en casa 3 días. Pero el servicio de reparto ha sido horrorizó. A parte de tardar dos días más de lo acordado han sido unos ineptos. Muy descontenta en este ámbito. Espero que la calidad de la lavadora compense la mala gestión a la hora de entregarla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *

• 3 / 5

Entrega con retraso , nadie me ha dado explicacion alguna incluso llamando a la empresa y me dijeron que me darian una respuesta. Aun estoy esperando pague por un servio de 5 dias de entrega que tardaron mas de 8 y me cancelaron la entrega dos veces. Espero que alguien me diga algo. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA T. *

• 1 / 5

Entrega en plazo por los pelos (pedido realizado el 8 de enero y entrega el lunes 21), sin información en todo ese tiempo del estado del envío (después de llamarles 3 veces me llama el instalador por teléfono 1 hora antes de la instalación). Los instaladores dieron problemas continuamente: llamaron 3 veces al jefe para ver si esto o lo otro estaba incluido en la instalación, no sabían ni el modelo de la lavadora ni que era integrable (era la primera vez que instalaban una integrable, dijeron) y para colmo, ya casi instalada la lavadora se dan cuenta de no entra de altura por culpa de una tabla embellecedora. Se niegan a desatornillarla por orden de su jefe, pero también se niegan a llevarse la lavadora ni a instalarla. Me encuentro con una situación muy desagradable, con una lavadora estropeada en la puerta de casa, una nueva conectada en el medio de la cocina y dos tipos cruzados de brazos sin darme una solución. Acabo yo metido debajo del mueble desatornillando una tabla yo mismo. Al final tengo la lavadora instalada pero ni siquiera terminaron la instalación de la puerta de la lavadora, que para algo la compro integrable. Nota para el fabricante: cuando se van los instaladores me dicen que no me queje de que no estén incluidas cosas en la instalación, que eso es lo que pasa cuando se compran cosas baratas, que de algún lado tienen que quitar el dinero. Para que vean lo bien que hablan de ustedes los empleados de las empresas que instalan sus productos. Lo siento, pero se me han quitado las ganas de repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

• 2 / 5

Horrible el servicio de entrega. Me hicieron esperar más de cuatro horas y fueron incapaces de colocar el frigorífico en su hueco. Al día siguiente, lo coloqué yo sola

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA P. *

• 3 / 5

Tardó un poco más de lo previsto, lo hice con un cupón que se suponía que tengo 5 años de garantía en vez de 4 , y en la factura me pone 4. Aparte a la lavadora le falta la función de flot, es decir, quedarse sin tirar el agua a falta de centrifugar. Lo.di por echo, pues hoy en día todas lo llevan. Me ha decepcionado en ese sentido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *

• 3 / 5

Vino el frigorífico roto y tardan demasiado en entregarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO O. *

• 1 / 5

Buenos días. Mi experiencia ha sido mala y le diría que todavía no ha terminado. En primer lugar, hablé en varias ocasiones con la empresa porque no me llamaba el transportista. Después de dos días diciéndome que me iba a llamar, tuvo que ser el tercero cuando me llamo para instalarla al día siguiente. En segundo lugar, cuando vino a instalarla, no la niveló bien, con lo cuál, hace mucho ruido y vibra bastante. He informado a la empresa y el lunes pasado me dijeron que están trabajando en la incidencia. Por lo que en estos momentos estoy a la espera de noticias.otro problema es ponerla ahora en funcionamiento porque no sé si la lavadora puede sufrir algún daño estando mal nivelada. Muchas gracias por su atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *

• 1 / 5

Todo perfecto menos el transporte!!! Sin unos vagos y unos parásitos, ni siquiera se quisieron llevar la caja de cartón de la nevera!!!! Que la tenia que guardar me decían, que poca vergüenza, vagos y perros, desde cuando el cliente tiene que guardar la caja de cartón de un Combi? Debería habersela metido en el C.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *

• 3 / 5

Me vino el mando roto pero me mandaron otro en menos de 24h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L. *

• 1 / 5

Mala instalación. Me han desmontado dos veces la lavadora por un ruido al sacar el agua de vibración. Aún así no es para nada silenciosa hace un ruido excesivo la bomba de agua . Dicen que es normal... A mí no me lo parece . Mi lavadora de 10 años hacia mucho menos ruido. Decepcionada con el producto y el servicio . Conozco gente que tiene la misma lavadora y el ruido que hace la mía no les parece nornal. Evvo no tiene ninguna intención de cambiarla por otra nueva sin fallo. No han pasado ni 15 días desde que la recibí . No volvería a comprar ningún producto de esta marca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *

• 3 / 5

Fecha de la compra 26 de diciembre, pero no se entregó hasta el 9 de enero. Un plazo de entrega MUY LARGO

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *

• 3 / 5

Las instrucciones no vienen en castellano por lo cual muchas funciones no sabemos usarlas

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Q. *

• 2 / 5

Pasotismo total con la venta me tuve que encargar de llamar para saber continuamente del estado del pedido. Llegó tarde y con golpe, y para más me han dejado sin lavadora casi un mes. El producto fenomenal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA N. *

• 3 / 5

Todo bien salvo el repartidor, que se quejo mucho y reiteradamente por las condiciones del inmueble, que habia advertido en el encargo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA O. *

• 3 / 5

Tuve que ayudar al transportista, porque venía solo, y había que subir al primer piso, tendrían que ir dos personas, para eso pague el dejarlo arriba, porque yo no puedo hacer esfuerzos, mi queja es para la empresa de transporte, y además dejo parte del embalaje por la escalera, corcho, cinta de embalar, iba con mucha prisa. Nada más

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

• 5 / 5

Sevicio y demas muy bien......

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *

• 3 / 5

Muy puntual en la entrega, lo único malo es el transporte que los chicos que lo trajeron fueron muy mal educado y como tuvieron que subir dos pisos y no había ascensor se enfadaron y hasta para llevarla a la terraza pusieron pegas, al transporte les pongo un cero por lo mal que hablaban y me hicieron sentir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

• 3 / 5

Pedi un frigorifico y en dos dias habiles lo tuve en casa teniendo contratada la instalacion ...en cambio cuando pedi la labadora meses despues Sin instalacion me tardo una semana cuando deberia de aver tardado menos . Los transportistas se supone que avisan un dia antes ,a mi me avisaron con media hora de antelacion teniendo que salir del trabajp de prisa y corriendo eso si el trato de los transportistas de las dos veces fue muy bueno ,del wasap por el cual evvo te puedes comunicar con ellos no tanto aun no contestaron el mensaje ,gracias que llego la labadora. Eso si buenos electrodomesticos no tengo queja alguna ando encantada cn ellos deben mejorar algunas cosas aun sobre el trato hacia el cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

• 1 / 5

Atención al cliente FATALLLLLLL, más la tardanza de llegar la lavadora, más el transporte que no son profesionales. Total no son profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA O. *

• 3 / 5

Producto bueno pero el transporte deja q desear pues cuando llego iva volcado el frigorífico

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA B. *

• 3 / 5

El problema no es con evvo, sino con la empresa q vino a instalar la lavadora, dejo una de las patas sin poner, arañaron la lavadora por uno de los lados al meterla, ni siquiera preguntaron para poner la toma de agua nueva directamente pusieron la vieja, dejaron sin poner los tapones de la parte trasera...os envié un mensaje y tampoco habéis contestado...

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA D. *

• 1 / 5

La lavadora está bien pero el servicio de transporte y montaje pésimo debido a que cuando ha llegado el técnico no podía sacar el tubo de desagüe antiguo y no se ha podido llevar la antigua lavadora y cobrándonos los 40€ sólo por traérnosla cuando es servicio incluye llevarse la antigua también.Despues de irse el “tecnico” (si se le puede llamar así) tuve que desmontarlo yo sólo y montar la nueva Me parece increíble que te cobren el importe y luego no terminen su trabajo Después intenté contactar con ellos para solucionarlo o que me devuelvan una parte del importe pero ha sido imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *

• 1 / 5

Anteriormente había comprado una lavadora secadora y bien. Ahora he comprado la TV de 43" y me siento engañada. Se supone que es Smart TV y nada más lejos de la realidad. Es una televisión que lleva instalado Netflix y YouTube, punto pelota, no puedes instalar más aplicaciones. Por no hablar del libro de instrucciones que viene en todos los idiomas menos en español, les pedí las instrucciones a ellos en español y no disponían de ellas. No aconsejo para nada su compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *

• 3 / 5

El pedido se retraso mucho. Deberian mejorarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *

• 3 / 5

He echado en falta MANUALES EN ESPAÑOL ….

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G. *

• 1 / 5

Me trajeron 2 lavadoras y ninguna de las dos funcionó. Al parecer la electroválvula de entrada es poco adecuada para la presión normal de un piso (sin grupo de presión) y no es capaz de retener el agua. Al final he tenido que comprar otra lavadora. no fueron capaces ni de darme solución y me obligaban a poner un reductor de caudal. Otras marcas de lavadora conectadas al mismo grifo funcionan sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G. *

• 5 / 5

Todo el proceso funcionó perfectamente. Hubo un pequeño retraso por el colapso de pedidos del Black Friday, pero es entendible. Los montadores, eficaces y amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

• 2 / 5

Lavadora secadora desde el primer día no toma el suavizante. Estoy a la espera del servicio técnico

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G. *

• 2 / 5

La lavadora me llego con una semana de retraso después de llamar 2veces para saber de ella,como el servicio técnico sea igual no lo quiero ni pensar.La lavadora tiene muy buena presencia eso si y 2 lavados que he echo con ella la verda que muy bien comparado con la que tenía,1 cosa no quita la otra.Ahora a esperar que de buen resultado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R. *

• 3 / 5

Compré una lavadora-secadora hace dos semanas, por ahora me parece bien, es grande, lava y seca correctamente. El gran pero está en la entrega, se retrasó y llegó dos días después del día acordado, eso lo acepté ya que leí comentarios quejándose, lo que no acepto fue la instalación porque con las prisas (no paraba de quejarse) al rectificar la estabilidad SE DEJÓ LA MANGUERA DE DESAGÜE FURA!!! Se me inundó la casa, 2 horas recogiendo agua y puertas infladas. Al día siguiente vino un técnico y alucinó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA S. *

• 1 / 5

Todavía no me ha llegado el frigorífico

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *

• 3 / 5

Con el producto estoy muy contenta, pero el tema del transporte es otra cosa, lo pagué aparte y me pusieron pegas para subirmela en la lavadora....

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA P. *

• 1 / 5

El Servicio que tiene de entrega son unos maleducados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *

• 1 / 5

Compra realizada el 21 -11-18 y todavía sin recibirlo, tenía que recibirlo el 4-12-18 y según ustedes un supuesto accidente del transportista me lo aplazan hasta el día 11-12-18, falta de seriedad total, única solución que me dan y de muy mala forma es o me devuelven el dinero o me espero, no buscan otra alternativa, y eso que les explico que es de necesidad básica pues estoy sin frigorífico, en fin de pena , no buscan otra alternativa para entrega de producto y solo me hacen incapie en devolverme el dinero no entendiendo que yo les hice la compra por la oferta del black friday y que si me devuelven el dinero yo salgo perdiendo por qué la oferta del black friday ya no está disponible en estas fechas en ningún otro establecimiento y eso me causaría un perjuicio a mi al no poder beneficiarme de ello, total si me lo entregan el día 11 habrán tardado 20 días en entregarme el producto cosa que no se corresponde a la publicidad que hacen en su página al asegurar que lo entregan entre 3 y 8 días hábiles, me parece lamentable este tipo de engaño y que no hayan querido buscar otra fórmula alternativa para poder cumplir con su compromiso y del tono utilizado por sus empleados al pedir yo justas explicaciones a tanta demora por la entrega que les recuerdo que a día de hoy todavía no se ha producido , lamentable el trato y su falta de compromiso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA L. *

• 3 / 5

El servicio de atención al cliente ha sido agradable, eficiente y satisfactorio. Lastima que no pueda decir lo mismo del transporte, pues contraté la opción de subir al domicilio con instalación, y cuando vino el transportista al venir solo lo tuve que ayudar a subir el frigorífico al segundo piso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER L. *

• 1 / 5

La lavadora vino con desperfectos estéticos del maltrato que le dieron los transportistas, Evvo lo único que hizo fue devolverme 30€ o me dio la opción de devolver la lavadora pagando yo los portes, mirad otro modelo de lavadora tendréis menos problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR T. *

• 2 / 5

El envio fatal, la nevera con algunos defectos de fabrica, y la postventa sin contestar a las quejas de los acabados. Solo mandarme esta encuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN B. *

• 1 / 5

La lavadora tenia un fallo no paraba de coger agua llame a atención al cliente y me dijeron que me mandaban un técnico les dije que era nuevo y no queria que la reparases que queria una nueva me dijeron que me devolvían el dinero pero que estuviera el enbalaje en perfecto estado les dije que lo rompi para poder sacarla y les preocupo mas la caja que mi satisfacción les dije que no tenia lógica que se preocupases de la caja mas que de mi problema. Cuando bine de trabajar volví a ponerla en marcha y funciona bien. Llame para comunicarlo y me e quedado con ella vuestro servicio al cliente es pesimo no comprare nada nunca mas y me gustaría una disculpa por vuestra parte

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *

Servicio llegó con más de 4 horas de retraso

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *

• 3 / 5

Le falta información. Pensé que la nevera de 1,80 inox, no tenía 0° y casila devuelvo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA P. *

• 3 / 5

Demasiada espera en la entrega, y poca información sobre la misma. Un poco caro la instalación, dado que no tuvieron que hacer prácticamente nada...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O. *

• 1 / 5

PESIMO SERVICIO DE ENTREGA Y ATENCION AL CLIENTE, ME EXPLICO: 1) PIDO LA LAVADORA HACE 15 DÍAS, ME LLEGA UN DÍA TRADE CUANDO DESDE HACÍA 5 DÍAS ESTABA LA LAVADORA EN EL ALMACEN. 2) CUANDO LLEGA, LO HACE DEFECTUOSA, ME PONGO EN CONTACTO CON ATENCIÓN AL CLIENTE Y ADEMÁS DE ATENDER DE UNA FORMA SUMAMENTE DESAGRADABLE NO ME DA SOLUCIÓN DE NINGÚN TIPO, SUERTE QUE SE PONE EN CONTACTO CONMIGO EL RESPONSABLE DE LOGÍSTICA Y ME DICE QUE RECIBIRÉ EL PEDIDO EL LUNES O MARTES SIGUIENTE. 3) EL LUNES VUELVO A LLAMAR AL RESPONSABLE DE LOGISTICA, NO ENTIENDE COMO ES POSIBLE QUE NO ME HAYAN LLAMADO, SE COMPROMETE A VOLVER A PREGUNTAR CUANDO LA RECIBO. 4) HOY, MARTES, NO RECIBO NINGÚN TIPO DE LLAMADA, RESUMIENDO, AQUI ME TIENEN ESPERANDO Y SIN RECIBIR RESPUESTA O SOLUCIONES. MI CONSEJO ES QUE SI QUIERES VENDER UN PRODUCTO TEN UN BUEN DISTRIBUIDOR Y NO UN PÉSIMO SERVICIO, NO ES DE RECIBO COBRAR, HACER MAL EL TRABAJO Y HACER ESPERAR Y ENFADAR AL CLIENTE. ¿ ME DARÁN SOLUCIÓN?

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *

• 1 / 5

Servicio de entrega e instalación fatal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *

• 3 / 5

El pedido llegó después de 13 dias. En horario que yo no podia y tube que salir corriendo del trabajo cuando ya lo habia indicado. Sinó, no sabian que otro dia vendria. Tiene un desperfecto pequeño por de tro. Ayer lo indiqué y aun espero respuesta. La nevera me gusta. A ver como funciona. De todas formes me tendré que esperar a tenerla perfecta ya que no dan servicio a cambiar la puerta de lado ni pagando. Creo que deberian.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *

• 2 / 5

En Atencion telefónica muy bien,pero vinieron a hacer la puesta en marcha a las 20,30 de la tarde, lógicamente cansados y las explicaciones fueron deprisa y corriendo.con mucha ilusión compré la 4.1 lavadora secadora, silenciosa ? ? En centrifugado 88,5 decibelios , parece un terremoto, estoy muy decepcionada

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO N. *

• 3 / 5

El servicio a la hora de instalación por parte de la empresa de raparto no me gusto, no llevaba herramientas para la colocación y no avisaron con antelación para la entrega me llamaron desde la puerta de mi casa menos mal que estaba cerca. Si va mi mujer en vez de yo no se queda instalada en la casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A. *

• 3 / 5

Se cumplieron los plazos de entrega pero la empresa transportista contratada por Evvo solo transportaba el producto y no lo instalaba, habiendo pagado el plus por instalación de la secadora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA P. *

• 2 / 5

Solo el servició de entrega puedo decir que fue PESIMO. Repartidor, sin experiencia en la puesta en marcha y montaje de la lavadora " que va incluido". Además muy maleducado y grosero. Una lástima por todo lo que se anuncia en está marca en cuanto a instalación y retirada de los electrodomésticos usados, ya que la persona que vino, no quería ni desembalar la nueva , y menos llevarse la vieja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *

• 1 / 5

Mas de un mes y no recibo el producto que e comprado y pagado, y no me dan todavía una solución, quiero la lavasecadora que elegimos con mi mujer entre muchas,,, hagan algo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS F. *

• 3 / 5

Le faltaba una pata, y en la compra no avisaban que para colgarla en la pared hacía falta un kit

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *

• 2 / 5

La lavadora es lo que esperaba,aunque me lleve una decepción ya que al día siguiente a hacer la compra ustedes la rebajaron de precio,no es justo,me lo podrían haber avisado,edi me hace perder un poco de confianza en evvo ya que necesito un frigorífico y me lo voy a pensar el comprarlo en evvo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA T. *

• 3 / 5

la lavadora va muy bien- sería conveniente advertir de que la altura de 85cm es inamovible, ya que no es posible quitar la tapa superior como la que tenía, tambien de 85cm de altura. Tuve que elevar la encimera

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA D. *

• 2 / 5

La lavadora-secadora vino defectuosa, no me llamaron para avisarme de que la traían, el técnico tardó una semana en venir a verla, y tardaron otra semana y 2 días en traer una nueva. En total 16 dias sin lavadora y 2 niños pequeños. Un desastre...

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 2 / 5

Cuando te traen una lavadora con algún problema y la devuelves no pueden tener otra semana esperando al comprador.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO F. *

• 1 / 5

Plazo de entrega no reapetado tardaron mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *

• 3 / 5

Bastante ruidosa. No está bien que no se pueda interrumpir el secado ya que es mucho tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM D. *

• 1 / 5

Hola evvo, después de dos semanas esperando la lavadora me la entregan con un fallo en la válvula del agua. Me dicen que me la van a reponer y aún sigo esperando. Vamos ya por 19 días Espero su respuesta Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C. *

• 3 / 5

Al estar lejos del almacen de entrega,han tardado vastantes dias en entregar,por lo demas satisfactorio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R. *

• 1 / 5

Page la instalación de una lavadora y pasado 3 días detecto que la lavadora está coga llamó por teléfono t me dicen que ya ha pasado 24 y no me pueden volver a mandar a los instaladores que ya a pasado la garantía pero que me manda un video para que lo haga yo a pasado dos semanas y sigo esperando el video

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *

• 1 / 5

no he recibido pedido ni explicacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *

• 1 / 5

Mal ...una tienda responsable se asegura que el producto llegue a manos del cliente en óptimas condiciones. En ni caso llegó con la pantalla rayada y al pedir explicaciones dijeron q fue mi culpa....señores no es la primera vez q compro una tv se como abrir una caja...en fin se q ahora no tengo q comprar en estas tienduchas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *

• 3 / 5

me ldejaron el pedido a un vecino, sin avisarme. yo estaba cerca de casa, pero no me llamaron...se que el trabajo del repartidos no es culpa de la empresa, pero esto no se hace. luego, se me bloqueo la tele 3 veces, la claridad deja de desear, ..el resto mas o menos bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

• 3 / 5

Tardaron casi 1 mes en traerme la lavadora. Me dijeron que me abonarian los gastos de envio y no paso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V. *

• 2 / 5

Mala, hice reclamo por entradas hdmi, entrada de cable av... No funcionan decepcionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *

• 3 / 5

la lavadora no he probado bien todavía en principio parece tener buena pinta otra cosa es la entrega pedida el 11/9/18 entregada 3/10/18 opino que el tema de entregas tiene mucho que mejorar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA S. *

• 4 / 5

Muy buena experiencia. Tardaron un poco más de lo indicado pero explicaban las caudas del retraso. Buena instalación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *

• 5 / 5

Todo muy bien aunque tuvimos un error con los transportistas. Que retraso un poco el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA O. *

• 2 / 5

Cargos adicionales por envío sin otra opción

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU L. *

• 3 / 5

Tardaron demasiado en el envío. Llamaron varias veces para decir que me lo llevaban, pero en ninguno de los dos casos me lo llevaron. Tuve que reclamarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *

• 1 / 5

La atención al cliente es muy mala. Sí Uds. venden el producto directamente, deben dar una buena información, específica, concreta, real.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE M. *

• 1 / 5

He comprado la lavadora 3.10,la secadora de 8 kilos y el combi,por los electrodomésticos le daría las 5 estrellas pero por los transportistas muy mal conectaron mal la lavadora,se me inundó la casa un desastre,me trajeron otra lavadora y vino otra empresa de transporte,está muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI V. *

• 3 / 5

La compra online no envía el sms de verificación para pagar con tarjeta, así que tuve que probar con 3 cuentas diferentes. Una vez hecho el pedido llega muy rápido. El teléfono de atención nunca lo cogen o por lo menos no a mí, y he tenido que enviar dos correos con cuentas diferentes para que se ponga el servicio técnico en contacto conmigo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA T. *

• 3 / 5

Buena calidad, falla el USB que no reproduce la mayoría de formatos de vídeo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P. *

• 3 / 5

el envio del producto vino con un golpe en caja, y provoco un fallo en la pantalla. tras revisar, la tv fallaba. tarde 6 dias de continuas llamadas, mails y whatsapps para poder ponerme en contacto con ellos. una vez pude contactar, se cambió la tv sin ningun problema y con gran rapidez. unico fallo, el contacto con la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL M. *

• 1 / 5

Tardaron casi un mes más en traer el producto, y sin dar soluciones más que devolver el dinero cuando se llamaba. No sé qué tal funcionará el producto, pero por ahora el servicio me ha decepcionado en gran medida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L. *

• 3 / 5

Entrega fuera de plazo, ni si quiera ellos sabían cuando me lo iban a entregar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA O. *

• 4 / 5

Algún problema con la agencia de transporte que provocó un retraso de una semana en la entrega. El resto correcto y la lavadora, por ahora, genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *

• 1 / 5

El día 26/07 compré una lavadora. Me la entregaron 15 días después con un fallo de fábrica. Ahora tengo que esperar hasta septiembre para que me entreguen una nueva. No repetiría mi compra. Muy defraudada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL U. *

• 3 / 5

el producto es genial, en calidad y precio, pero deberian cambiar el servicio de resparto, que es nefasto, va con retraso y cuando llamaba para pedir informacion no me daban un respuesta que me convenciera, por lo demas buena calidad ya llevo comprados dos electrodomesticos de estaa marca lavadora y nevera, espero que mejoren el servicio de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO O. *

• 3 / 5

Aún no he recibido la factura que supongo que será mi justificante de la garantía, además anteriormente había comprado varias y desde el principio hace bastante más ruido, no se si es que irá mermando el mismo o es implícito durante toda su vida, ya que si ahora hace este ruido más adelante no se que hará, no obstante espero que sea algo pasajero, pero lo que si agradecería es que me hicieran llegar la factura. un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

• 3 / 5

confié en esta marca sin tener ningún soporte para hacerlo; el primer chasco es que en ningún momento me informan de por qué empresa de transporte me lo van a repartir ( evidentemente tampoco tengo número de pedido ), con lo cual la entrega es a ciegas por completo.El segundo punto es que tras la entrega del televisor un viernes, el lunes se presentaron con otra TV para darme.No sé si por tonto, o por bueno, la rechacé explicándoles la situación. Para crecer como empresa, deben mejorar estos puntos relacionados con la logística.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA G. *

• 3 / 5

Transporte encargado de enviar el producto poco profesional, no cumple con los días de entrega que dicen y hay que estar llamandoles constantemente por que no han realizado la entrega cuando dicen que van a pasar... cambiando cada día el horario y día de entrega...tardó bastante más de lo previsto en entregar la evvo 4.10 desde que la recibieron en almacen.. mala experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA A. *