Calculado a partir de 57 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 57 opiniones desde el 28/10/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez en la entraga y buena calidad en el producto final
el 11/03/2020 por .

tras una experiencia del 25/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Solución de dudas muy rápida y buen servicio.
el 10/03/2020 por .

tras una experiencia del 21/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atención, me entregaron el pedido cuando me dijeron y llegó en perfecto estado. Una experiencia de compra recomendable.
el 06/03/2020 por .

tras una experiencia del 28/01/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
el 04/03/2020 por .

tras una experiencia del 24/02/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Me ha gustado bastante, la página es un poco complicada al principio, para el tema presupuesto, pero una vez que se entiende el proceso va bien. La entrega súper rápida, En general muy bien
el 03/03/2020 por .

tras una experiencia del 24/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien , rápidos, atentos, sin queja alguna
el 27/02/2020 por .

tras una experiencia del 19/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido y buena atención
el 19/02/2020 por .

tras una experiencia del 11/02/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo en orden.
el 17/02/2020 por .

tras una experiencia del 09/02/2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Aún no hay recibido nada, yo quería saber cuando voy a recibir mi encomienda?
el 03/02/2020 por .

tras una experiencia del 23/12/2019

Comentario de Europaband
Buenos días,

Lamentamos su comentario porque la entrega fue hecha el dia 30/12/19 con su firma como prueba de entrega.

Un saludo

Opinión cliente

 

5 / 5

Lo que necesitábamos
el 08/01/2020 por .

tras una experiencia del 18/12/2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 6

Información Europaband.es

Descripción:

Especialista en la pulsera para eventos, festivales, fiestas, conciertos, camping, clubes de vacaciones, actos deportivos !

Dirección:
Europaband
Martinez Villergas Business Park, C/ Martinez Villergas, 49, Block V - 1st Floor
28027, Madrid
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: +34512703505
contacto@europaband.es
Responsable:
Europaband
Estado:
Ninguna opinión en los últimos Tres meses
Núm. de opiniones:
57

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más