Calculado a partir de 32 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 108 opiniones desde el 28/10/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Envío rapido
el 10/08/2022 por .

tras una experiencia del 20/07/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

no llego el pedido en la fecha dicha, tuvimos que hacer otra compra, doble gasto.
el 10/08/2022 por .

tras una experiencia del 12/07/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial, ya es el segundo pedido que hacemos. Rápido y eficiente.
el 03/08/2022 por .

tras una experiencia del 04/07/2022

Opinión cliente

 

2 / 5

La calidad de la imagen no me gusta
el 03/08/2022 por .

tras una experiencia del 10/07/2022

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto correcto. Falta comunicación más fluida con el cliente.
el 09/07/2022 por .

tras una experiencia del 29/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Me llegó el pedido muy rápido y estaba todas las pulseras tal y como las había pedido, era algo que me preocupaba ya que se trataba de 2000 unidades… pero todo perfecto! Es la segunda vez que compro y no dudaré en hacerlo una tercera.
el 28/06/2022 por .

tras una experiencia del 23/05/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

La navegación en la página es muy sencilla y fácil de comprender. La información es clara y concisa. Y el tiempo de pedido y de envío es corto
el 22/06/2022 por .

tras una experiencia del 20/05/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Son como esperaba recibirlas
el 22/06/2022 por .

tras una experiencia del 31/05/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

No envian la prueba grafica antes, no centran el grabado, ...
el 22/06/2022 por .

tras una experiencia del 27/05/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Estuve pidiendo amablemente que me enviaran la factura de mi pedido con el cif de mi empresa, y nunca me atendieron. Es como si no hubiera nadie al otro lado. Empresa nada recomendable
el 21/06/2022 por .

tras una experiencia del 18/05/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 4

Información Europaband.es

Descripción:

Especialista en la pulsera para eventos, festivales, fiestas, conciertos, camping, clubes de vacaciones, actos deportivos !

Dirección:
Europaband
Saint Joseph
45640, Sandillon
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: +34512703505
contacto@europaband.es
Responsable:
Europaband
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
32

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más