Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
7 abr 2021
Reseña verificadaSorprendente el resultado de la batidora
Genial esperamos que lo disfrute
Reseña verificadaExcelente empresa
muchas gracias
7 abr 2021
Reseña verificadaVino un golpe en la nevera y lo solucionaron.
7 abr 2021
Reseña verificadaCpompra sin problemas ,bien precio y envío sin problemas.
Respuesta de etendencias.com
muchas gracias por su valoracion
Gracias a Ustedes.
7 abr 2021
Reseña verificadaSon pilas que funcionan muy bien.
Gracias por su valoración
7 abr 2021
Reseña verificadaSobresaliente. La primera vez que he comprado y volveré a comprar próximamente. Rapidez y garantía. Contestan y responden inmediatamente.
7 abr 2021
Reseña verificadaFue fácil la compra, no le doy las 5 estrellas porque el precio se vió modificado ala hora de aceptar la compra.
Respuesta de etendencias.com
Le agradecemos su comentario, no obstante cualquier modificacion de importe esta indicada en la pagina web
7 abr 2021
Reseña verificadaPedido muy rápido y en perfectas condiciones y muy buena freidora
7 abr 2021
Reseña verificadaServicio excelente y gran rápidez en el envío.
Respuesta de etendencias.com
Mucha gracias por su valoración
Gracias
Reseña verificadafacil
Genial muchas gracias
7 abr 2021
Reseña verificadaEntrega un poco lenta
Respuesta de etendencias.com
buenos dias lamentamos lo ocurrido en su pedido, puede indicarnos lo sucedido al respecto para poder ayudarle
Pedimos una lavadora y una cocina en conjunto, la lavadora llegó a los 4 días pero la cocina tardo más de 1 semana más.
Respuesta de etendencias.com
Buenas tardes. hemos revisado su pedido y vemos que la concina no estaba en stock en el momento que realizo el pedido. se le comunico una entra estimada de 7/10 dias hábiles. una vez recibimos el articulo el 12/03/2021 se realizo el envío con la entrega correcta
Si es correcto y lo entiendo, además han echo 2 envíos en vez de uno, pero a lo mejor me espero estos 7/10 días y ahorran gastos de envío.
7 abr 2021
Reseña verificadaPongo 4 estrellas porque no leí por ningún sitio que había que pedir el producto a fábrica y me tardo en llegar más de 1 semana, casi 2. Por lo demás muy bien, buena atención al cliente.
gracias por su comentario
4 abr 2021
Reseña verificadacompre un frigorifico,todo correcto ,rapido y buen servico ,ahora estoy esperando un horno pero va con retraso todavia no esta en camino ,supongo que estaran pendiente de recibir stok de fabrica.
Respuesta de etendencias.com
buenos dias, segun vemos el pedido 71379_PEDIDO_20210308125959 es de un BENAVENT FRIGORIFICO CBH17655W COMBI 177X55 A respecto al horno puede indicarnos el numero de pedido para poder ayudarle
nº 20210308132722
Reseña verificadallego rapido
Genial esperamos que lo disfrute
4 abr 2021
Reseña verificadaLa realización del pedido via web fue muy sencilla y el pedido llegó muy rápido. Además, en este caso concreto, tal y como indicaban fue con portes gratuitos.
Respuesta de etendencias.com
Perfecto esperamos que lo disfrute
4 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido tardo mucho por en el traslado se rompió y llame varias veces y nadie me informo ahora te llamo y nadie llamo tuve que llamar yo unas 6 veces después de 9 días llego pero nadie me aviso eso se avisa al cliente y no te preocupan
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Por favor puede indicarnos lo sucedido por favor para poder ayudarle con su incidencia al correo electronico, atencioncliente@etendencias.com
4 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio y servicio.
esperamso que lo disfrute
4 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido,pensaba que iba a tardar más.La recomiendo, volveré a comprar.