La marca se destaca por su amplia oferta de productos de calidad a precios competitivos, además de recibir elogios por la rapidez en el envío. La experiencia de compra es valorada positivamente, siendo un lugar de referencia para material de montaña.
29 sept 2021
Reseña verificadaCompré unas zapatillas Salomon: precio genial, rapidez en el envío y el producto es idéntico al esperado.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por haber elegido Ekosport para su compra de zapatillas. Estamos contentos saberlo satisfecho del servicio, así como del precio. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado y productos de calidad. Será un gusto repetir la experiencia con usted ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Nos complace saber que su experiencia de compra en nuestro sitio fue un éxito. Estamos encantados de contar con usted entre nuestros clientes. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
15 sept 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el producto comprado y con la facilidad que lo he conprado.
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Nos da muchísimo gusto saberle contenta con su producto y que todo el proceso de compra le haya sido fácil y agradable. Esperamos verle pronto otra vez en nuestra página ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
15 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó con una pieza mal, se avisó para recogida y cambio y han tarddo casi un año en hacerlo, con varias reclamaciones de por medio.
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Gracias por su comentario. Hemos verificado su pedido y fue realizado el 30 de julio 2021. No tenemos ninguna reclamación, ni solicitud al post venta de su parte, tampoco con otro número de pedido. Por lo cual, pensamos que hay confusión. Si tiene alguna duda al respecto, por favor contacte con nosotros por teléfono o email para que podamos ayudarle. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
El pedido no estaba en septiembre, volvimos al colegio y volví a hablar con la empresa que me pide el material deportivo y que es la que puso las reclamaciones, cuando embalamos la parte rota se tiro meses en el cole sin que la recogieseis. Menos mal que el poste no era imprescindible porque no lo usamos en todo el año lectivo.
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Su pedido ES1666882 con Ekosport ha sido verificado, ha comprado una gafas BOLLE BOLT 2.0 S BLACK CRYSTAL MATTE PHANTOM CLEAR GREEN PHOTOCHROMIC 21 en julio 2021. Por favor si tiene algún otro numero de pedido registrado con otra cuenta cliente, contacte con un miembro de nuestro equipo por email o teléfono para que podamos ayudarle pues el numero de pedido y cuenta cliente no corresponde lamentablemente con su comentario. Esperamos que la confusión se resuelva pronto, quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
Perdon, pensé que habláramos de otro pedido. Este me llegó perfecto. Siento la confusión.
Reseña verificadaRepetiría sin dudarlo
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Muchas gracias por su valoración y confianza ! Será un placer repetir ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Muchas gracias por su calificación y comentario. Nos alegra leer que su experiencia con Ekosport ha sido perfecta. ¡ Estaremos encantados de seguir atendiéndole! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
15 sept 2021
Reseña verificadaHemos comprado unos Hokas por un precio muy bueno. La entrega fue rápida. Los deportivos tenían un pequeño defecto. Ekosport los cambió sin problema alguno y súper rápido.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Sentimos mucho que las zapatillas hayan resultado defectuosas. No obstante, agradecemos su confianza y paciencia durante la resolución del problema. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad, por lo cual es importante su plena satisfacción tanto de nuestro servicio así como de la calidad del producto. ¡ Estaremos encantados de seguir atendiéndole! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
15 sept 2021
Reseña verificadaLlegó a tiempo, buen precio y sin ningún problema. Muy bien, repetiré.
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Nos alegra leer que recibió su pedido en el plazo deseado. Gracias por su preferencia ! Estaremos encantados de seguir atendiéndole ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
15 sept 2021
Reseña verificadaNecesité llamar al soport epor dudas en la compra y me resolvieron los problemas de forma adecuada y xon gran rapidez. Muy satisfecho. Los productos los encontré a buen precio.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su confianza. Nos alegra leer que está satisfecho con nuestra atención al cliente, así como los precios que ofrecemos. Esperamos verlo nuevamente en Ekosport ! Le deseamos un bonito día ! Saludos Cordiales, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
15 sept 2021
Reseña verificadaDeberían implantar la opción de factura con Tax-free para no residentes.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Gracias por su comentario. Puede solicitar el reembolso del Tax-Free con nosotros sobre simple demanda por email enviándonos su factura Ekosport sellada por la aduana. El Tax-free está disponible únicamente en nuestras tiendas físicas en Francia. ¡ Estaremos encantados de seguir atendiéndole! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
14 sept 2021
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Gracias por su comentario. Estamos contentos que la calidad del producto sea de su agrado, así como nuestro servicio. Le deseamos una bonita tarde ! Saludos Cordiales, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
12 sept 2021
Reseña verificadaZapatillas muy cómodas, con una gran amortiguación y un color espectacular.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su valoración ! Es un gusto saber que las zapatillas cumplen con sus requisitos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
12 sept 2021
Reseña verificadaTodo el proceso de compra resultó cómodo y eficiente. Lo único soslayable es la nula capacidad de seguimiento del pedido
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su calificación ! Nos alegra saber que el proceso de compra resultó cómodo y eficiente. En efecto el seguimiento del pedido, según el transportista y la hora de envío, aveces tarda 24horas en activarse. No obstante, tiene el seguimiento directamente desde su cuenta cliente o página del transportista. De otra manera también puede contactar con un miembro de nuestro equipo y con gusto le atenderemos. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
11 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por valoración. Nos alegra saber que todo ha salido bien en su experiencia con Ekosport. Estaremos encantados de verle de nuevo en nuestra página. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
10 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio, termino de entrega muy bueno, muy amables
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias de parte de todo el equipo. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos alegra leer su comentario positivo. ¡Estaremos encantados de seguir atendiéndole ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, productos,envíos un poco lento pero no es culpa de ustedes son las aduanas y la pandemia.Y el servicio de atención al cliente son grandes profesionales muy amables.Les estoy muy agradecida por el trato recibido
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Muchas gracias por habernos elegido para su compra deportiva. Agradecemos mucho su confianza. En efecto las aduanas aveces, según el numero de paquetes que reciben para verificación, suelen tardar un poco... En todo caso, estamos para ayudarle en cualquier etapa de su compra. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
Muchas gracias,hasta pronto
Reseña verificadaTodo ok
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su valoración. Que bueno que todo ha salido bien con su compra. Será un placer repetir ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
9 sept 2021
Reseña verificadaTiempo de entrega estimado perfecto. En 3 dias lo tenia en casa. El producto bueno, como siempre Salomon no falla. tallaje perfecto y calidad estupenda.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Le agradecemos su confianza. Nos alegra saberle satisfecho tanto con el producto que con el plazo de entrega. Será un gusto repetir ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
9 sept 2021
Reseña verificadaAunque tuve un pequeño problema con la entrega del que no eran responsables, me lo solucionaron con celeridad.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos elegido para su compra. Ha sido un placer poder atenderle. Estamos para ayudarle en cada etapa o incidencia para que su experiencia sea de lo más fácil y agradable. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
7 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega de la compra fue realizada sin problema y el día acordado, por mi parte les doy un positivo.
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Nos alegra mucho leer que está satisfecho con la rapidez de la entrega. Esperamos verle nuevamente en nuestra página. Gracias por su confianza. Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.