Opiniones de los clientes de ekosport.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 800 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

9556 de opiniones a partir del 28/11/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de EKOSPORT Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ekosport.es

• Empresa

EKOSPORT

• Descripción

Compra tu equipo de eski on line al mejor precio en ekosport.es! Mas de 20 000 referencias de eski, snow, travesia, ropa & outdoor en stock.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Fue fácil la compra, el envío tardó alrededor de una semana en llegar y el producto es justo el que buscaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAZARET R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña y nos alegra saber que la compra fue fácil y que el producto cumplió con sus expectativas. ¡Que disfrute de su compra! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Swift delivery and they set the bindings up for my ski boots, so very convenient.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por su reseña tan positiva. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el montaje de las fijaciones cumplió sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecerle la mejor experiencia. ¡Esperamos que disfrute de sus esquís! Saludos cordiales.

Todo perfecto gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por su reseña y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio. Su apoyo es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verle pronto en ekosport.es! Saludos cordiales.

• 4 / 5

Ya tienen publicada en TRUSPILOT mi opinión, pero se la transcribo, no obstante. PEDIDO ES00052113: Solicité hace 3 días una información al servicio de atención al cliente sobre un tallaje de botas, porque en la web vienen indicadas en pulgadas (pero no se sabe si son UK o US), tampoco hay referencia sobre equivalencia en talla EU o cm... Me mandaron un email automático diciendo que un "experto" se pondría en contacto conmigo, algo que NUNCA ocurrió. Tampoco es un asunto tan dificil de resolver me parece. Al final averigue la talla preguntando en otra web en la que compro a través del chat de Att. al Cliente, y lo resolvieron en segundos. Las compré y aunque las botas estaban bien, eran un regalo, la caja venía tan llena de polvo y suciedad que se te quedaban las manos manchadas y pegadas, la cara del receptor era un poema, la caja parecía sacada de una excavación en Egipto, PESIMA impresión para un producto nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido con nosotros y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Sin embargo, al revisar nuestros registros, no hemos recibido ningún correo de su parte. Le recordamos que estamos siempre disponibles a través de nuestro correo info@ekosport.es para cualquier consulta. Agradecemos sinceramente su feedback y le aseguramos que será tomado en cuenta para seguir mejorando tanto nuestros servicios como la calidad de nuestros envíos. Un cordial saludo.

• 5 / 5

Todo genial, buen precio y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña. Nos alegra saber que su experiencia de compra fue positiva. Valoramos mucho su apoyo y confianza en nuestros productos. ¡Saludos cordiales!

• 2 / 5

He tenido muy mala experiencia con Ekosport. Me han mandado un producto equivocado he pedido una chaqueta ortovox de mujer y me ha llegado una chaqueta de snow de hombre. Me he qudado sin la chaqueta que necesitaba para una salida de ski de travesia. El servicio de postventa pesimo. La unica solcuion que me ofrecen es que lo lleve yo a un punto de recogida, por un error de ekosport.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANNA B.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Al tratarse de un error por nuestra parte, los gastos de envío corren a nuestro cargo y estamos comprometidos a optimizar nuestros procesos y así asegurar una mejor experiencia de compra de nuestros clientes. Saludos cordiales, Ekosport.es

• 5 / 5

Experiencia positiva en general, aunque podría mejorarse en cuanto a la entrega del pedido (contacto con transportistas y seguimiento).

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA R.

Señalar

¡Hola! Gracias por darse el tiempo de compartir su reseña y nos alegra saber que su experiencia fue positiva en general. Valoramos sus comentarios sobre el seguimiento de la entrega y estamos comprometidos a mejorar este aspecto. ¡Gracias por confiar en ekosport.es y esperamos verle pronto de nuevo! Un saludo.

Estupendo, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su reseña. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra y que sigue confiando en nosotros. En ekosport.es valoramos mucho su opinión y trabajamos constantemente para ofrecer lo mejor. ¡Esperamos verle de nuevo pronto! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por su reseña y calificación. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ha tenido una experiencia satisfactoria de compra. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Esperamos verle de nuevo pronto en ekosport.es. ¡Saludos cordiales!

Muy satisfecuo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Su comentario es una gran motivación para seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 4 / 5

Buen navegación y rápida recepción del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho sus comentarios sobre nuestra tienda. Nos alegra saber que ha disfrutado de una buena navegación en nuestra página y que la recepción de su pedido fue rápida. Siempre estamos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible. Esperamos verle de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

• 4 / 5

solo la entrega se demoro un `poco

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario y lamentamos que haya habido una demora en la entrega de su pedido. Su feedback es muy valioso para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando. ¡Gracias por elegir ekosport.es! Un cordial saludo.

• 1 / 5

Pides una cosa y te mandan otra. Aún espero saber si me devuelven el importe y los gastos de envío o me vuelven a enviar el producto después de una semana de haber enviado el artículo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS H.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado. Queremos informarle que el reembolso íntegro de su pedido, incluidos los gastos de envío, ya ha sido realizado. Pedimos disculpas por el error ocurrido. Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en contactarnos. Estamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

• 1 / 5

Todavía no he recibido el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON C.

Señalar

¡Hola! Lamentamos profundamente que la entrega de su paquete no haya podido efectuarse como esperábamos. Sin embargo, nos complace informarle que hemos encontrado una solución y se ha procedido a reembolsar su pedido. Esperamos que esta situación no afecte la confianza que ha depositado en nosotros, ya que trabajamos constantemente para ofrecer el mejor servicio posible. Cualquier duda o consulta que tenga, no dude en contactarnos a través de info@ekosport.es. ¡Un cordial saludo!

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria y que todo ha ido bien. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

El envío con SEIR es penoso. Tuve que ir al polígono industrial, donde tienen la sede, a recoger yo mismo el paquete. Primero dijeron que estaba ausente, cuando estaba en casa esperando el reparto. Luego que no lo entregaban pot día festivo, cuando era un jueves normal. La peor empresa de reparto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia negativa con el reparto de SEUR. La próximas vez, le invitamos a contactarnos. Nuestro servicio de atención al cliente está siempre disponible para ayudarle, tanto a través del teléfono 05 18 88 94 08 como al correo info@ekosport.es. Agradecemos su feedback, el cual tomaremos en cuenta para seguir mejorando. ¡Un saludo cordial!

Recomendable al 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente su comentario y nos alegra saber que quedó satisfecho con su experiencia de compra. Si en algún momento tiene más experiencias o sugerencias que compartir, no dude en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en ekosport.es! Un cordial saludo.

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario positivo y nos alegra saber que está satisfecho con su compra. Si necesita algo más, aquí estaremos para ayudarle. ¡Saludos!

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña positiva. Su satisfacción es nuestra prioridad y sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Saludos cordiales!

perfectos

Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su reseña positiva. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. Agradecemos su apoyo y esperamos verle pronto de nuevo en ekosport.es. ¡Un saludo!

• 5 / 5

Todo perfecto en tiempo y forma

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIANO G.

Señalar

¡Hola! Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia comprando en nuestro sitio . En ekosport.es nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y valoramos mucho la confianza que deposita en nosotros. ¡Esperamos volver a verle pronto! Saludos cordiales.

Buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL S.

Señalar

¡Hola! Le agradecemos sinceramente por dejar su reseña y compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que ha recibido una buena atención, ya que nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Si tiene alguna sugerencia o comentario adicional, estaríamos encantados de escucharlo. ¡Gracias por confiar en ekosport.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

He comprado en Ekosport nunca he tenido un problema ni tampoco mis amigos a loa que les he recomendado usar su servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por REGULO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente su reseña y nos alegra saber que tanto usted como sus amigos han tenido experiencias positivas con nosotros. Para todo el equipo de Ekosport, es un honor recibir su confianza. Seguiremos esforzándonos para mantener el servicio que mereces. ¡Le esperamos pronto de vuelta! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Rápidos y serios, como debe ser.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su valoración y comentario positivo. Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio rápido y serio. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Tot ha anat perfecte, només un breu retras en l'entrega degut a que segons SEUR el paquet era massa gran. Però va arrivar al cap de 7 dies de la compra i tot peefecte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario. Valoramos mucho su comprensión y confianza en nosotros. ¡Esperamos verle pronto en ekosport.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Todo correcto. Envío rápido y bien protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G.

Señalar

Hola, Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que su pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones. Su satisfacción es muy importante para nosotros, y le agradecemos por confiar en ekosport.es. Esperamos verle de nuevo pronto disfrutando de nuestros productos. Un cordial saludo.

• 3 / 5

Me hacen llegar una prenda defectuosa en diciembre y no recibo respuesta hasta más de un mes después. La respuesta encima es para devover el paquete en un punto y el coste a mi cargo, me parece vergonzoso. Yo pago por un producto que debe venir en perfectas condiciones y si no es así, vosotros debéis haceros cargo de los incovenientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MILA E.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Queremos asegurarle que, en caso de recibir un artículo defectuoso, los gastos de envío para la devolución corren a cuenta de Ekosport. Puede contactarnos al correo info@ekosport.es si tiene alguna duda. Saludos cordiales.

Respuesta de Mila E
    Señalar

Sí, he escrito varias veces a ese correo y tardan en responderme una media de un mes. El pedido es de mediados de Diciembre y estamos a mediados de Marzo y en su correo me indican claramente que si quiero devolver el artículo que me encargue de hacer el envío. NEFASTA ATENCIÓN. PÉSIMO TRATO AL CLIENTE y es una pena porque la web es estupenda..

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con la prenda defectuosa. En respuesta a sus correos, le indicamos que debía abrir una solicitud de devolución para artículos defectuosos para poder atender su requerimiento. Sin embargo, no hemos recibido ninguna respuesta ni solicitud por parte suya. En Ekosport, siempre buscamos ofrecer una solución satisfactoria frente a situaciones como la que menciona. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Saludos cordiales.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Lo volvería a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA E.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que está satisfecho con su compra. Su apoyo nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Que tengas un excelente día!

Buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña positiva y nos alegra saber que su compra ha sido satisfactoria. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Se tiene que pagar 8€ para devolver el producto si quieres un cambio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario. Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestros procesos y su opinión es muy importante para nosotros. ¡Gracias por elegir ekosport.es y que tengas un excelente día! Saludos, ekosport.es

• 5 / 5

Buen precio,rapidez en la entrega,todo perfecto muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por sus amables palabras y por tomarse el tiempo de dejar esta reseña. Su recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos verle de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario y calificación. Nos alegra saber que todo ha sido correcto en su experiencia con nosotros. ¡Esperamos verle nuevamente pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Buenos precios y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña positiva. Nos alegra saber que ha encontrado buenos precios y un servicio que cumple con sus expectativas. ¡Esperamos verle pronto en nuestra tienda! Saludos cordiales.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su comentario y nos alegra saber que su experiencia fue positiva. ¡Gracias por su confianza y que tenga un excelente día!

• 1 / 5

I placed two orders with EKOSPORT in December. As of today, February 1st, neither the orders have been delivered to me nor has the money been refunded. I have been trying to claim for over a month and they keep stalling me in relation to a supposed investigation with the transport company that, as I say, has supposedly been going on for over a month. And if it weren't for me following up, nobody answers me or tells me anything. They just keep stalling me. The packages were NEVER delivered to my home and, even so, I repeat, I still have no money or products. I would NOT recommend buying from this page at all and I am seriously considering taking further action if my money is not refunded in the next few days. Don't be like me and avoid the bad time. There are a thousand other stores to buy from where they don't scam you and treat the customer properly. I am posting this in several languages to reach more people - don't let this happen to you! J'ai passé deux commandes chez EKOSPORT en décembre. À ce jour, le 1er février, les commandes ne m'ont pas été livrées et l'argent ne m'a pas été remboursé. J'essaie de réclamer depuis plus d'un mois et ils n'arrêtent pas de me faire patienter en me parlant d'une soi-disant enquête auprès de la société de transport qui, comme je le dis, est censée être en cours depuis plus d'un mois. Et si ce n'est pas parce que je fais le suivi, personne ne me répond ni ne m'indique quoi que ce soit. Ils ne font que me faire patienter. Les colis ne m'ont JAMAIS été livrés à mon domicile et, malgré cela, je le répète, je n'ai toujours pas l'argent ni les produits. Je ne recommanderais absolument PAS d'acheter sur cette page et j'envisage sérieusement de prendre d'autres mesures si mon argent n'est pas remboursé dans les prochains jours. Ne soyez pas comme moi et évitez les ennuis. Il existe mille autres magasins où acheter où ils ne vous arnaquent pas et traitent le client correctement. Je poste ceci dans plusieurs langues pour toucher plus de monde - ne vous laissez pas faire comme moi !

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia negativa que ha tenido con sus pedidos y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Queremos informarle que hemos gestionado internamente ambos pedidos, y de acuerdo con nuestros intercambios por correo y telefónicos, ambos pedidos fueron reembolsados. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si necesita más información o asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros nuevamente. Atentamente, El equipo de EKOSPORT.

• 5 / 5

Hice un devolución hace un mes, hace más de 15 días les escribí y me dijeron que el paquete había llegado pero no me han devuelto el dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA P.

Señalar

Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de devolución y el reembolso. Tras revisar su caso, hemos comprobado que el reembolso fue procesado correctamente. Su feedback es muy valioso para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. Si tiene alguna duda adicional por favor no dude en contactarnos directamente a info@ekosport.es, y estaremos encantados de ayudarle. Saludos cordiales, ekosport.es

Contento con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña y nos alegra saber que está contento con su compra. Si tiene más comentarios o necesita asistencia en el futuro, aquí estaremos para ayudarle. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Servicio inmejorable, precios competitivos, rápida entrega, producto 10 y atención al cliente excelente. Volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente su reseña tan positiva. Su satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que la experiencia de compra haya sido de su agrado. Esperamos verle de nuevo pronto en ekosport.es Saludos cordiales.

• 5 / 5

El proceso a sido simple y correcto! Los esquis, bolsas y material a resultado fabuloso. Todo el proceso y producto an superado mis espectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por KAREN G.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA H.

• 5 / 5

Perfecto como todo lo comprado, muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANMA N.

• 4 / 5

La web en el móvil falla constantemente. El resto ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO I.

• 4 / 5

EL PRODUCTO QUE BUSQUÉ SATISFACE LA NECESIDAD, COMPRÉ FIJACIONES BURTON PARA UNA TABLA DE SNOWBOARD BURTON

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL MARIA P.

• 5 / 5

Mi única pega es un pequeño desperfecto en la línea del perfil, la tabla que compré venía bien empaquetada exteriormente pero sí que tiene un golpecito en un perfil que hace que haya un trocito levantado ya que el plástico que la recubría estaba un poco roto. Si compras algo nuevo debe ser en buenas condiciones sin ningún golpe por pequeño que sea. Tengo foto pero no se donde puedo adjuntarla

Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORAH A.

Señalar

Hola, Agradecemos sinceramente su reseña y el tiempo que se ha tomado para compartir su experiencia. Lamentamos que hayas encontrado un desperfecto en el perfil de la tabla. Le invitamos por tanto a contactarnos a nuestro correo info@ekosport.es para ayudarle a encontrar una solución. Un cordial saludo, El equipo de ekosport.es

• 5 / 5

La compra ha sido totalmente satisfactoria. El producto llegó muy rápido y en perfectas xondiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL S.

• 5 / 5

Compré el producto un sábado, bajo las indicaciones de entrega en 2-3 días, porque salía de viaje el jueves temprano por la mañana y necesitaba ese producto en el viaje. Pensé que lo recibiría el martes o el miércoles (2-3 días). Sin embargo, cuando me fui de viaje el jueves temprano aun lo había recibido. El producto me llegué, estando yo ya fuera de mi dirección, el jueves a media mañana, por lo que al llegar tuve que devolverlo, sin haberlo sacado de su caja, pues ya no lo necesitaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M.

Todo rapido y perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B.

• 4 / 5

Satisfecho con la primera experiencia. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUKEN S.

• 5 / 5

El envío tardó algunos días, pero luego tuve que hacer una devolución y no tuve problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

• 5 / 5

Todo rápido y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.

Señalar

¡Hola! Le agradecemos mucho su comentario. Nos encanta saber que todo ha ido bien con su compra. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Saludos cordiales.

• 5 / 5

Precios imbatibles, Buen empaquetado durante el envío, Variedad de productos excepcional. Recomendada sin dudar!! repetiré!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.

• 1 / 5

Compre dos productos y solo me ha llegado uno, contacte con el servicio de atención al cliente, después de varios correos electrónicos, rellenar un formulario que me piden con fotos incluidas, aún a día de hoy son incapaces de darme una solución. Estoy muy decepcionado con esta gestión. Me han demostrado que no les importa nada buen trato al cliente. Pienso que no debería ser tan difícil solucionar este problema. Resumiendo un poco: He comprado dos productos, (están pagados). Solo he recibido uno. No me reenvían el producto que falta. No me devuelven el dinero del producto extraviado. Me parece lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido con su pedido y entendemos su frustración. Queremos informarle que hemos realizado todas las gestiones necesarias para resolver su caso y, tras verificar la situación, procedimos con el reembolso del producto no recibido. Nos comprometemos a seguir mejorando nuestros procedimientos internos para evitar situaciones similares en el futuro. Atentamente, El equipo de ekosport.es

• 5 / 5

Ya he comprado varias veces en este comercio y el resultado ha sido siempre perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR F.

💪🏼

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

• 5 / 5

Llegó a tiempo y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA D.

• 5 / 5

Molt contenta amb la meva compra!! a molt bon preu

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS M.

Todo perfecto 100% fiables

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO A.

• 5 / 5

Todo bien, tardo unos días en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R.

• 3 / 5

Todo perfecto y muy rápido el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sus comentarios sobre el envío y nos alegra saber que fue rápido. Sepa que si desea, puede actualizar su valoración si cree que esta puede alinearse mejor con su grado de satisfacción de compra en nuestro sitio. Gracias por elegirnos y esperamos verle pronto. Saludos cordiales.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO F.

• 4 / 5

Cumplido perfectamente con las expectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B.

• 5 / 5

Muy buena página en cuanto a calidad, variedad, precios....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.

Todo muy bi!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN I.

• 5 / 5

Material en perfecto estado, servicio de transporte rápido y efectivo. Muy contento con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN G.

• 5 / 5

¡Muy contenta con mi pedido! Buen precio, buen producto, servicio de entrega rápido... ¡todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA P.

• 5 / 5

El producto es defectuoso, pero no admite devolucion si las etiquetas y precintos no estsn intactos. No se puede comprobar el produnto si abrir el embalaje con lo q no admiten devucion

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER F.

• 2 / 5

Compré un casco de esquí de la marca POC. En la imagen de la web era de una manera y cuando llegó no era el mismo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS B.

Señalar

Hola, Lamentamos mucho que el casco de esquí que recibió no coincida con lo que vio en la imagen de la web. Si el producto no coincide con las imágenes o descripciones de nuestro sitio, le invitamos a solicitar una devolución distinta a la clásica. De esta manera, podremos gestionarlo de forma personalizada y entregarle una solución lo más rápido posible. Le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro correo info@ekosport.es o nuestro teléfono 05 18 88 94 08 para poder resolver esta situación de manera eficaz. Atentamente, El equipo de Ekosport.es

• 5 / 5

Rapidez en el envío y en la devolución. Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.

• 3 / 5

El producto es bueno, el problema en esta compra ha sido la talla. La talla recomendada por la web era incorrecta. Mis hijas tienen 10 y 11 años, compre esa talla y el guante no les entraba en la mano. He tenido que comprar de nuevo los guantes en la talla superior y devolver los anteriores asumiendo los gastos de envío. Escribi comunicando el problema en el apartado devoluciones pero no me han dado ninguna alternativa, la respuesta es artificail y remite a las condiciones de devolución, no soluciona el problema. La realidad es que los guantes Leki tallan pequeño y es necesario una talla superior. Una pena tener que pagar 8 euros adicionales por el error, me genera desconfianza para futuras compras. Un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMON G.

Señalar

Hola, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que la talla no haya sido la adecuada, la invitamos a guiarse también por los centimetros indicados en la tabla y no sólo por la edad. Si tiene alguna duda, no duda en ponerse en contacto con nosotros a nuestro correo info@ekosport.es o al número de teléfono 05 18 88 94 08. Un cordial saludo.

• 5 / 5

material en perfecto estado. servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUMBERTO A.

• 5 / 5

Muy bien empaquetado, todo muy bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE B.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Z.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecho con la atención y la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

• 5 / 5

Todo correcto, llegada a tiempo sugerido y el producto a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C.

• 5 / 5

Los mejores, calidad, mejores precios y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

Todo perfecto , sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.

• 5 / 5

todo correcto, equipo y envió ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS G.

• 5 / 5

Contento con la compra, envío rápido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V.

• 1 / 5

They didn't want to cancel my order even though I sent a cancellation request (wrong size) hours before the order status changed to 'shipped' and it wasn't possible to cancel then. I was forced to pay for the shipping back and forth (lost 50 EUR since it was shipped outside mainland) and I am yet awaiting refund on my returned , unused product. I am raising this with the Ombudsman.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KAMILA H.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la situación que experimentó con su pedido. Debido a que procesamos y preparamos los pedidos lo antes posible para que nuestros clientes reciban sus productos en el menor tiempo posible, no pudimos atender su solicitud antes de que el pedido fuera enviado. Respecto al cargo por la devolución, queremos informarle que este proceso está relacionado con los gastos administrativos y logísticos asociados a la gestión de devoluciones. Siempre buscamos ser transparentes con nuestras políticas, y lamentamos si esto ha causado algún inconveniente. Atentamente, El equipo de ekosport.es

• 5 / 5

Se tarde en hacer efectiva la devolucion

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGO G.

TODO GENIAL

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.

• 5 / 5

Material impecable y rapidos en el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA O.

Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.

Rapidez y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.

• 5 / 5

Top, muy sencillo comprar y gran seguimiento del envío en todo momento pese a pedir desde España estando la empresa en Francia

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO M.

• 5 / 5

Es mi tienda online favorita sin ninguna duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VICENTE S.

Todo perfecto 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN M.

TODO FUE FENOMEMAL

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMABLE D.

• 5 / 5

No me ha llegado el envío ni me han devuelto el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVA M.

1234

Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUIS G.

No vuelvo a comprar más

Opiniones de , luego de una experiencia de por TH3J4N1X G.

Señalar

Hola, Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría poder entender mejor lo sucedido y encontrar una solución. Si en algún momento tiene algún inconveniente con nuestros productos o servicios, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente a través de nuestro correo info@ekosport.es o nuestro teléfono 05 18 88 94 08. Esperamos poder mejorar su experiencia y que nos dé la oportunidad de solucionarlo. Un cordial saludo.

• 5 / 5

fast and reliable. All as expected

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO M.

• 4 / 5

Las tres últimas preguntas no las he contestado porque no las he utilizado. En general la puntuación la considero muy buen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR S.

Tout parfait.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

• 2 / 5

He devuelto un pedido y aún no tengo el reembolso , tengo que pagar la devolución por lo que el precio ya no sale tan bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA G.

Señalar

Hola, Sentimos mucho saber que su experiencia no ha sido la esperada. Luego de verificar, le confirmamos que el reembolso fue efectuado dentro del plazo establecido en nuestras condiciones generales de venta y lo establecido por la ley. De todas maneras, le agredecemos su feedback y será tomado en cuenta para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes. Saludos cordiales, ekosport.es

• 5 / 5

Hasta el momento todo muy bien, todas las compras que he realizado han llegado muy rápido y buenos productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.

• 5 / 5

Buen producto, precio adecuado aprovechando las ofertas, buena atención al cliente. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.

• 4 / 5

Estamos muy felices con la compra y con el servicio. Aunque el sitio web necesite mejoras el producto es de buenísima calidad, llegó todo a tiempo y en absoluto perfecto to estado, y con un precio imbatible. Volveremos a comprar con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARILINE H.