Opiniones de los clientes de ekosport.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 800 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

9556 de opiniones a partir del 28/11/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de EKOSPORT Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ekosport.es

• Empresa

EKOSPORT

• Descripción

Compra tu equipo de eski on line al mejor precio en ekosport.es! Mas de 20 000 referencias de eski, snow, travesia, ropa & outdoor en stock.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Genial producto, calidad y precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ANGELES R.

Todo perfecto, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.

….

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D.

• 3 / 5

Lo peor la tardanza de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos sinceramente que la entrega de su pedido haya tomado más tiempo de lo esperado. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado por esta demora. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Todo perfecto, rápido y económico

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 5 / 5

Todo bien. A única pega es que se escapó un poco del envase de magnesio en la caja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIRO U.

Todo estupendo, lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.

• 5 / 5

Buena calidad y entrega en tiempo aceptable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARILES A.

• 1 / 5

La peor tienda on line q he comprado nunca, y llevo años haciéndolo. Primera y última vez,y no la pienso recomendar. Horrible atención al cliente y peor aún si tienes problemas. Un fraude.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra tienda en línea haya sido tan insatisfactoria. Su opinión es muy importante para nosotros, y tomamos en serio sus comentarios sobre el servicio y la atención al cliente. Como le habíamos indicado, en Ekosport, ofrecemos precios competitivos y envíos gratuitos en muchas de nuestras ventas, lo que nos ayuda a mantener nuestros costos accesibles para todos nuestros clientes. Sin embargo, esto significa que no siempre podemos cubrir los gastos de devolución. Esperamos poder ofrecerle costes de devolución más competitivos en un futuro. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

gran servicio de atención al cliente tuve un problema con unas zapatillas nuevas y me solucionaron el problema de una forma muy sencilla y eficaz un 10 para ekosport

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.

• 4 / 5

Devoluciones muy caras. No es posible realizar cambios de talla. Información deficiente en lo que respecta a las tallas de algunos productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN S.

• 5 / 5

contento con el prodcuto y con la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER P.

. . . .

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR H.

Mas descuentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFIN A.

• 1 / 5

No sabía que talla de pantalón elegir, utilicé el simulador de talla que tienen en la web y me salió la talla M. Al recibir mi pedido veo que la talla M me queda grande y que necesito la S. Inicio el proceso de devolución y me encuentro con que no me pueden hacer un cambio de talla y que tengo que hacer un nuevo pedido. Eso significa pagar dos vecess los gastos de envío, aparte del envío de vuelta del pedido ya realizado. Me parece una vergüenza y es la última vez que compro en esta web. Los gastos de envío por un pantalón corto han sigo 10€, muy caro y un abuso por que además tee cobran un euro por gestión del paquete. Vergonzoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA Á.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos sinceramente que su experiencia con el proceso de selección de talla y la devolución no haya cumplido con sus expectativas. Comprendemos su frustración respecto a los gastos de envío adicionales y el hecho de que el simulador de talla no haya proporcionado la recomendación más precisa para usted. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo muy bien y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

• 5 / 5

Los zapatillas estaban bien, pero no vinieron bien envueltas,solo estoy da mala imagen,por lo demás, todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JAVIER R.

• 5 / 5

Buenas ofertas para lo que necesitaba. Muy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.

• 5 / 5

Muy satisfecho con el producto, las condiciones y el servicio. Perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTON D.

Tot correcte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por XEVI G.

Xxxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 3 / 5

He recivido el producto erroneo y ahora despues de 3 semanas para poder devolverlo he perdido la opcion y el precio de dicho producto, no me parece justo haber perdido la oferta por un error de la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos sinceramente que haya recibido un producto incorrecto y entendemos su frustración por la pérdida de la oferta debido al tiempo de devolución. Queremos ofrecerle nuestras disculpas por el error y por cualquier inconveniente causado. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

En General bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que su experiencia en general ha sido positiva. Si hay algo en lo que podamos mejorar, no dude en hacérnoslo saber. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Tot perfecte

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUIDO C.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT M.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que todo ha sido perfecto. Estamos aquí para servirle y esperamos que vuelva a comprar con nosotros pronto. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Un 10 al servicio telefónico de atención al cliente. Muchas gracias por solucionar mi problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.

• 5 / 5

Rápidos y eficaces. Llevo varias compras y siempre perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestras compras. Nos esforzamos por ser rápidos y eficaces, y nos complace saber que cumplimos con sus expectativas. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Me vendieron una cazadora deshilachada, después de 1 mes para realizar la devolución no me devolvieron ni el dinero ni me ofrecieron la posibilidad de cambiarme la cazadora por una nueva. Nunca más comprare en ekosport 👎

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia negativa. Tras recibir su devolución, nuestro equipo pudo constatar que su artículo había sido utilizado y este no estaba defectuoso, por lo que no pudimos reembolsarlo y procedimos a reenviárselo. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Envío rápido y precios ajustados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN L.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que quedó satisfecho con la rapidez de nuestro envío y nuestros precios. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Tot molt bé, bon producte i força ràpida l'entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN P.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que todo transcurrió sin contratiempos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EKATERINA N.

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra y el tiempo del envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por INIGO Z.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Agradecemos su compra y su comentario positivo sobre nuestro tiempo de envío. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio rápido y eficiente. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 2 / 5

No me devuelven parte del dinero que me tienen que devolver

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO E.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Tras realizar una verificación interna, hemos confirmado que el reembolso fue procesado correctamente y que la cantidad completa ha sido devuelta. Si tiene alguna inquietud adicional o si necesita asistencia para revisar su cuenta, no dude en contactarnos. Estamos a su disposición para ayudar en lo que necesite. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier otra consulta. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Muy buena tienda, llevo comprando durante años y nunca, repito nunca han fallado ni en el pedido ni en la entrega, siempre a tiempo o antes de hora. Muy buenos productos a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M.

Señalar

Estimado cliente, Nos alegra escuchar que ha tenido una experiencia tan positiva con nuestra tienda. Agradecemos su lealtad y confianza a lo largo de los años. Estamos comprometidos a ofrecer productos de calidad y un servicio excelente. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en el futuro. Gracias por su preferencia y por su amable comentario. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo ha ido bien con su experiencia. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Primera vez que compro y sin duda volveré a repetir, facil realizar el pedido y entrega del mismo tal y como indican, a esto hay que añadir unos precios muy competitivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONSE G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con su primera compra y que planea volver. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES LUIS D.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo ha ido excelente con su experiencia. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 4 / 5

Lo peor de la página son las devoluciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH M.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos escuchar que ha tenido una mala experiencia con las devoluciones en nuestra página. Su retroalimentación es importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si hay algo específico que podamos hacer para resolver su situación, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

El pedido llegó perfectamente y antes de lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL F.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que su pedido llegó en perfectas condiciones y antes de lo esperado. Esperamos que disfrute de su compra y no dude en volver a visitarnos en el futuro. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

perfekt

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP F.

• 5 / 5

Envío muy rápido y gran precio del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que quedo satisfecho con nuestro servicio de envío rápido y los precios competitivos de nuestros productos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

TODO PERFECTO!! Precios muy competitivos !!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO P.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que todo fue perfecto y que nuestros precios fueron de su agrado. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 2 / 5

LLEVO ESPERANDO EL PEDIDO DESDE EL 29 DE MAYO, ENTIENDO LOS RETRASOS, PERO NO TENGO RESPUESTA CONCRETA NI EXPLICACIÓN NI OPCIÓN DE SOLUCIONAR LA NO ENTREGA A PESAR DE HABER PAGADO EL PEDIDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONTRANORTE S.L. V.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos la situación que ha experimentado con su pedido. Entendemos completamente su frustración por los retrasos y la falta de información clara sobre la entrega. Vemos que nuestro equipo le ha enviado un nuevo pedido luego de que el transportista nos ha confirmado que su pedido original fue perdido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo ha salido perfecto con su pedido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todk bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA LUZ G.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo ha salido bien con su pedido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 2 / 5

Una semana esperando a un a incidencia. Sin respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL E.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos el retraso de la respuesta con respecto a su solicitud de servicio postventa, vemos que nuestro equipo pudo entregarle ya una respuesta concreta. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO G.

Compra rápida y segura

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JAVIER A.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que su experiencia de compra fue rápida y segura. Estamos aquí para proporcionarle siempre un servicio confiable. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Todo correcto, buen precio y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.

Señalar

Estimado cliente, Nos alegra saber que su experiencia de compra fue satisfactoria, y agradecemos su comentario positivo sobre el buen precio y el envío rápido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por DUSHAN O.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios, nos alegra saber que todo ha sido correcto con su compra. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Buenas compra, recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANI R.

Señalar

Estimado cliente, Agradecemos su comentario positivo sobre su experiencia de compra. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su compra y que nos recomienda. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Muy buena compra en relación calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que quedó satisfecho con su compra en relación calidad-precio. Estamos comprometidos en ofrecer productos de alta calidad a precios competitivos. Agradecemos su confianza y esperamos poder servirle nuevamente en el futuro. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Estoy encantado con las zapatillas, las uso para trabajar como piloto de helicópteros de rescate y son ideales. Muy ligeras, cómodas y además proporcionan un agarre excelente para esas ocasiones que aterrizamos en terrenos complicados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.

Señalar

Estimado cliente, Qué bueno saber que las zapatillas han sido ideales para su trabajo como piloto de helicópteros de rescate. Nos alegra haber contribuido a su satisfacción y esperamos seguir siendo su elección en el futuro. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Gracias. Buen trabajo. Me han gustado los pantalones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAVEL M.

Señalar

Estimado cliente, Agradecemos su comentario y nos complace saber que ha quedado satisfecho con los pantalones que adquirió. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y nos complace que haya disfrutado de su compra. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

All right

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE G.

• 5 / 5

Buenos días, No he recibido el pedido todavía, debe de haber un problema de retrasos con la empresa de. transporte SEUR

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Vemos que su pedido fue entregado correctamente, le pedimos disculpas por cualquier retraso. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Todo correcto, envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRAN N.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente. Gracias por su compra y por compartir su experiencia. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Excelente experiencia de compra. Buen precio y disponibilidad de productos. Envío dioigente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN S.

Señalar

Estimado cliente, Agradecemos sus comentarios positivos sobre su experiencia de compra en nuestra tienda. Nos complace saber que disfrutó de nuestros buenos precios, la disponibilidad de nuestros productos y que el envío fue diligente. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo perfecto muy recomendado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho saber que su experiencia fue perfecta. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Muy buena la atencion. Solo agregaria mas fotos en algunos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA S.

Señalar

Estimado cliente, Agradecemos su comentario y tomaremos en cuenta su sugerencia sobre las fotos de los productos. Gracias por su opinión y por elegirnos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S.

Rapidez increíble

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

• 5 / 5

Estoy satisfecho con el producto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREU L.

Señalar

Estimado cliente, Nos alegra saber que está satisfecho con el producto que adquirió. Si necesita algo más o tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Compra perfecta. Envío rapidísimo. Precio competitivo. Merece la pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES D.

Señalar

Estimado cliente, Nos complace saber que su compra fue perfecta y que está satisfecho con nuestro envío rápido y precios competitivos. Agradecemos sus amables palabras y su elección de comprar con nosotros. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B.

• 5 / 5

No sé como son las devoluciones, pero la compra súper bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA B.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que su experiencia de compra fue excelente. En cuanto a las devoluciones, estamos aquí para ayudarle en caso de necesitarlas. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Tienda muy recomendable, buen precio y muy profesionales. Volveremos a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con su experiencia de compra en nuestra tienda. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE ORLANDO A.

• 5 / 5

All fast and perfect, the only negative is the 7€ shipping cost for returns.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PASQUALE S.

Señalar

Dear Customer, Thank you for your comments. We're delighted to hear that your experience was fast and perfect overall. Your feedback regarding the €7 shipping cost for returns is duly noted. We're constantly striving to improve our services and make them more convenient for our customers. If you have any further suggestions or concerns, please don't hesitate to let us know. Thank you for choosing us, and we hope to serve you again soon. Kind regards, Ekosport.

Llego OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER O.

Excelente en todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO P.

Señalar

Estimado cliente, Nos alegra saber que quedó satisfecho con su experiencia en general. Agradecemos su feedback positivo. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo salió bien con su pedido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 4 / 5

recordad cuales son los productos que no se pueden devolver

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA C.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Puede encontrar toda esta información en nuestras condiciones de venta, ciertos productos de protección individual no tienen derecho a devolución. Nos preocupamos de forma particular y meticulosa por la seguridad de nuestros clientes. En consecuencia, una vez vendido el equipo de protección, no somos conscientes ni responsables de su uso por parte de los consumidores. Incluso impactos invisibles pueden poner en peligro la seguridad de futuros clientes durante su uso. No deseamos dañar la confianza de nuestros clientes en nuestra empresa, por lo que estamos obligados a cumplir la ley por la seguridad de todos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Respuesta de gemma c
    Señalar

Yo podria al l'adoració del producto, candor esta en la cesta un rocrdatorio

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Buen producto y buen precio. Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por F. JAVIER O.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que quedó satisfecho con el producto que adquirió, así como con nuestro precio y envío rápido. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

perfect

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGE R.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por reconocer nuestro servicio. Estamos aquí para asegurarnos de que su experiencia sea lo mejor posible Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

La empresa elegida por ekosport para la entrega del pedido, en este caso GLS, es muy poco profesional y las comunicaciones con el cliente pésimas, inexistentes el día de la supuesta entrega y a posteriori mentirosas. La atención al cliente de GLS MUY MALA. En mi caso me tuvieron 48 esperando en casa el paquete y no aparecieron, ni te llaman, ni contestan a la comunicación interna de su web, ni hay manera de contactar con ellos por teléfono para hablar con un apersona de carne y hueso. Por lo demás ekosport preparó y envió el pedido muy rápido y el paquete llegó en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA LUZ V.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia negativa con la empresa de transporte. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación, especialmente cuando se espera un paquete con anticipación y no se recibe una comunicación adecuada por parte del transportista. Agradecemos sus comentarios sobre nuestra rapidez en preparar y enviar su pedido, así como el estado en el que llegó el paquete. Tomaremos en cuenta su experiencia para revisar nuestras opciones de envío y buscar formas de mejorar la calidad del servicio de entrega para nuestros clientes. Si hay algo más en lo que podamos ayudarle o si tiene alguna otra pregunta o inquietud, por favor no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarle en cualquier momento. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Buena variedad de productos y detallada información

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA E.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que aprecia nuestra variedad de productos y la información detallada que proporcionamos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 3 / 5

muy satisfecho con el pedido pero hay que mejorar el transporte, sobre todo la comunicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI T.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que está muy satisfecho con su pedido. Tomamos nota de su comentario sobre el transporte y la comunicación. Trabajaremos para mejorar estos aspectos y ofrecerle un servicio aún mejor en el futuro. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Todo el proceso muy rápido y buen seguimiento del envío. Muchas gracias¡¡

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

Estimado cliente, Nos alegra mucho escuchar que tuvo una experiencia positiva con nosotros. Apreciamos sus amables palabras y su reconocimiento hacia nuestro proceso rápido y seguimiento del envío. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 1 / 5

He pedido un par de zapatillas de deporte y he recibido dos zapatillas del mismo pie.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO D.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Le pedimos disculpas por este error, vemos que se ha puesto en contacto con nosotros a través de nuestro servicio postventa y le hemos enviado etiquetas de devolución a nuestro costo para que nos pueda devolver este producto. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 1 / 5

Nunca recibí producto, mala experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEA G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentablemente, el transportista perdió su paquete, por lo que vemos que tuvimos que proceder a su reembolso. Le pedimos disculpas por esto. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por INIGO C.

Satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que su experiencia fue satisfactoria. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Buenos precios y buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL C.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que ha encontrado buenos precios y una buena atención al cliente en nuestro sitio. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Todo en orden. Sobretodo confiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA ADRIANA G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que todo está en orden y que considera nuestro servicio como confiable. La confianza de nuestros clientes es muy importante para nosotros, y nos esforzamos por mantenerla en cada paso del proceso. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecho con mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR L.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho saber que quedó muy satisfecho con su pedido. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos esforzamos por brindarle la mejor experiencia posible. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 4 / 5

El producto correcto y llegó en el plazo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET C.

Señalar

Estimado cliente, Nos alegra saber que recibió el producto correcto y en el plazo esperado. Gracias por compartir su experiencia positiva. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS S.

• 5 / 5

Es que todo va bien siempre, he comprado varias veces, es un proceso fácil y sencillo, rápido, hay información durante y de cara a la entrega y al haber puntos de recogida cercanos vas cuando te interesa sin eperas de reparto. Todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho escuchar que ha tenido múltiples experiencias positivas con nosotros y que nuestro proceso de compra ha sido fácil, sencillo y rápido para usted. Agradecemos sus amables palabras y su lealtad como cliente. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

El producto fue exactamente el anunciado. Muy satisfecho con la compra y el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO F.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que el producto que recibió fue exactamente como se anunciaba y que quedó muy satisfecho con su compra y el precio. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 2 / 5

La peor web que e comprado nunca. Pone que el primer cambio o devolución es gratis ( mentira) tube que pagar los gastos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. ¿Podría indicarnos donde ha encontrado esta información? Indicamos claramente en nuestro sitio a partir de este link que nuestras devoluciones tienen un costo: https://www.ekosport.es/u/faq7/devuelve Un saludo cordial, Ekosport.

0000

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI S.

• 5 / 5

No he tenido ningún problema con el pedido, pese a los malos comentarios que he visto en otras páginas. Todo correcto y la comunicación fue correcta tras una duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ALBERTO M.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra mucho saber que su experiencia de compra fue sin problemas y que la comunicación fue efectiva para resolver cualquier duda que pudiera haber tenido. Agradecemos su confianza y su elección de comprar con nosotros a pesar de los comentarios negativos que pudo haber visto en otras páginas. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

• 5 / 5

Buenas gestión de la venta y la post venta

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO LÁZARO V.

Señalar

Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que quedó satisfecho tanto con la gestión de la venta como con el servicio postventa. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas en ambos aspectos. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por KOLDO U.