La marca se destaca por su amplia oferta de productos de calidad a precios competitivos, además de recibir elogios por la rapidez en el envío. La experiencia de compra es valorada positivamente, siendo un lugar de referencia para material de montaña.
17 feb 2024
Reseña verificadaProducto y entrega según lo anunciado.
17 feb 2024
Reseña verificadaTuve problemas con la entrega del pedido. Llego un poco más tarde de lo deseado. Por lo demás todo correcto.
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Lamentamos los inconvenientes experimentados con la entrega de su pedido. Apreciamos su comprensión y agradecemos sus comentarios. Nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios de entrega para garantizar una experiencia satisfactoria en futuras compras. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto, no me sirvio la cazadora y la devolvi sin problema, eso sí, te cobran por la devolución es decir, no te ingresan el importe completo. Original the north face
Reseña verificadaTodo bien!
17 feb 2024
Reseña verificadaGreat prices, swift delivery
17 feb 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Me hicieron perfectamente la adaptación del material a mis necesidades.
17 feb 2024
Reseña verificadaEra para hacer un regalo y le encanto
Reseña verificadaBuena experiencia
17 feb 2024
Reseña verificadaJe suis très satisfait du produit que j’ai acheté ainsi que de l’ensemble du processus de commande et livraison. Merci.
17 feb 2024
Reseña verificadaHe comprado en dos ocasiones. Todo hay siempre muy bien. Un 10 en todo
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto envio rápido chaqueta salomon perfecta
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega muy rápida
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que todo a salido perfecto y que su pedido le ha llegado en buen tiempo. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
Reseña verificadaMuy buena compra
17 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido fue rápido. EL Plumifero tal y cómo se describe, de buena calidad
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido y eficaz. Gran descubrimiento.
14 feb 2024
Reseña verificadaBonito diseño y buena calidad
14 feb 2024
Reseña verificadaFalta más información sobre el tallaje
Respuesta de ekosport.es
Estimado cliente, Gracias por sus comentarios. Lamentamos la falta de información sobre el tallaje. No dude en enviarnos un email o llamarnos para sus próximos pedidos para que podamos recomendarle la mejor talla. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. Un saludo cordial, Ekosport.
14 feb 2024
Reseña verificadaTuve un retraso en la entrega por culpa del servicio de mensajería en España (SEUR), no por culpa de Ekosport. Reclamé y ellos se interesaron por el tema.
Reseña verificadamuy bien tofo
14 feb 2024
Reseña verificadaEnvioa rápido, buen precio y calidad