muy profesionales y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su comentario, estamos contentos que su experiencia con Ekosport haya sido satisfactoria. Su opinión y satisfacción es muy importante para nosotros. Estaremos encantados de seguir atendiéndole. El Equipo Ekosport
No lo se
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su valoracón. No dude en detallar su experiencia con Ekosport. Le informamos que nos esforzamos por mejorar nuestras prestaciones y el servicio que le ofrecemos a nuestros clientes. Un saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente
Buenos productos y rapido envio. Funcionamiento penoso de la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado(a) cliente, Muchas gracias por su comentario. Le informamos que nos esforzamos por mejorar nuestras prestaciones y el servicio que le ofrecemos a nuestros clientes. Su opinion es importante para nosotros. Estaremos encantados de seguir atendiéndole. El equipo Ekosport
👌✅👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Producto excelente y envio rapidisimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por compartir su experiencia, su satisfacción y opinión cuenta mucho. Estaremos encantados de seguir atendiéndole. Un saludo cordial, El Departamento de Atención al Cliente
No puedo valorar ni devoluciones, ni atención al cliente ni las facilidades bdeboago
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto. Forro polar Columbia entregado según lo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bueno, bonito y barato y se no escoges SEUR te llega rápido
son completas
Very good shopping experience
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarDear customer, We are pleased that you have appreciated our services. Your satisfaction is our priority. Thank you for trusting Ekosport, Best regards.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio muy rápido y producto de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto es satisfactorio, el envío llegó según lo esperado.No sé cómo funcionan las devoluciones porque no he devuelto nada.
SIN DUDA ALGUNA LO PEOR....LA ATENCIÓN AL CLIENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos su comentario, su opinión es importante para nosotros. Lamentamos que no sea satisfecho con la atencion al cliente No dude en contactar con el departamento de Atención al cliente por email o telefono al 34 518 889 408 del Lunes al Viernes de 9 a 13hs para más información. Un saludo Cordial, El equipo Ekosport
Envio mucho mas rapido de lo que esperaba, producto perfecto, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es mi primer pedido y todo correcto.
Compra perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recibí los dos pedidos en tiempo, calidad y forma acordada.Satisfecho
Todo bien!
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
las zapas son como esperaba y el tiempo de envío rápido
Todo perfecto.
Todo correcto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Repetiría la compra. Me gustó descripciones más detalladas de las características de las prendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No me parece bien que la entrega del paquete se deje a un vecino sin antes preguntarme si acepto esa opción de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se puede mejorar las ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Las ofertas comerciales son muy numerosas y son propuestas conforme a una inteligencia competitiva diaria. Si encuentra un precio más atractivo en otra tienda, no dude en contactar con nosotros para igualar el precio. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. El Departamento de Atención al Cliente
Todo petfecto, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó en el plazo previsto y bien de talla
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He recibido muy buen trato por su parte al ponerme en contacto con ellos y los productos me han venido muy meticulosamente empaquetados
Todo muy bien
Todo en orden
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado(a) cliente, Muchas gracias por su comentario. Su opinion es importante para nosotros. Le informamos que nos esforzamos por mejorar nuestras prestaciones y el servicio que le ofrecemos a nuestros clientes. Estaremos encantados de seguir atendiéndole. El equipo Ekosport
Entrega muy rápida. Buen Servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy contenta con la compra, tal cual las zapatillas y el envío rapidísimo. 😘😘
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena calidad, rapidez y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola. Los productos son de calidad alta. Lo unico a mejorar son los calcetines. Estaban todos sueltos, fuera de su paquete y de su par. Creo que esto es muy mejorable. Saludos. Josw mateo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien , la única pega que le pondría es el tiempo que tarda en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Gran variedad de productos precios muy competentes, las dudas o cambios requeridos atendidos y solucionados rapidamente una buena pagina para comprar el material del deporte que desees practicar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Total satisfacción en los productos y en el servicio de atención.De la misma forma en los casos de devolución y cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por compartir su experiencia, su satisfacción y opinión cuenta mucho. Estaremos encantados de seguir atendiéndole. El Equipo Ekosport
Buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo estaba en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La calidad está bien por el precio, pero hay mejores opciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto, rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todavía no he tenido el placer de poder probar los esquís, pero el servicio ha sido rápido y eficaz. Los esquís llegaron bien embalados y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena calidad. Y como ya había leído, es una camiseta que da talla
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estoy muy satisfecha con la.compra, muy puntuales en los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Te cobran el producto antes de que te llegue
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Es un timo el sistema de devolución o cambio de prendas. Engañoso. Te cobran por el envío si no llegas a una cantidad desorbitada y te cobran por el cambio o devolución de productos. No recomiendo en absoluto la compra en esta página web de ropa y complementos deportivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su comentario. El proceso de envío como el de devolución esta bien especificado en nuestro sitio, por lo cual ,no es engañoso. El envío es gratis para toda compra de 100€ en adelante. Y la devolución gratuita escogiendo el abono de un vale/cupon a su cuenta al cliente. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. El Departamento de Atención al Cliente.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarEl envío es gratuito si la compra es superior es 200 € Y si queréis mentir, a mi me da igual. Yo desde luego no recomiendo vuestra página web de ventas y así lo hago saber en atención al cliente , Facebook y Twitter. Un saludo
Respuesta de ekosport.esSeñalarEstimado Cliente, Le aseguramos que los gastos de envío son gratis para toda compra de 100€ en adelante. Puede encontrar todos los detalles aquí : https://www.ekosport.es/cms-metodos-de-entrega-u y hacer una prueba directamente desde su cuenta al cliente. No dude en contactar con nosotros ( por email o telefono ) para más información si es necesario. El Departamento de Atención al Cliente.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios