Los libros de Ediciones ENI son prácticos y útiles, con contenido excelente. La web es fácil de navegar y la experiencia de compra es satisfactoria.
Carlos R.
6 jun 2025
Reseña verificadaFantástico servicio y fantástico material
Respuesta de ediciones-eni.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te hemos ofrecido un buen servicio y material. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor a nuestros clientes. ¡Saludos!
Roberto A.
6 jun 2025
Reseña verificadaFantástica. Me encantan los contenidos de ENI.
Respuesta de ediciones-eni.com
Hola Roberto, gracias por tu comentario. Agradecemos tu confianza y esperamos poder seguir sirviéndote en el futuro ¡Un cordial saludo!
Martin S.
Reseña verificadaPerfecto!!!
Anonymous P.
28 mar 2025
Reseña verificadaSúper fácil y rapido
Respuesta de ediciones-eni.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro producto. Nos alegra saber que lo encuentras "súper fácil y rápido", ya que ese es nuestro objetivo. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos tu apoyo. Si tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por elegir ediciones-eni.com! Saludos cordiales.
Carlos R.
28 mar 2025
Reseña verificadaFantástica experiencia de compra
Respuesta de ediciones-eni.com
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña positiva y nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido fantástica. En ediciones-eni.com, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!
Anonymous U.
28 mar 2025
Reseña verificadaENI es sinónimo de calidad. Muy buena la interfaz web. Super-recomendable.
Respuesta de ediciones-eni.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y que nuestra interfaz web ha cumplido tus expectativas. Tu recomendación es un gran aliciente para nuestro equipo, y trabajaremos con el mismo entusiasmo para seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto!
Victor C.
1 mar 2025
Reseña verificadaExcelentes materiales y de muy buena calidad
Respuesta de ediciones-eni.com
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestros materiales han cumplido con tus expectativas.
Gustavo A.
8 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos libros
Luis A.
Reseña verificadaAcertada.
Miguel ivan Q.
7 feb 2025
Reseña verificadaHecho en falta más variedad de libros, como en la edición francesa
Respuesta de ediciones-eni.com
Gracias por tu reseña y por compartir tu opinión. Es cierto que la editorial francesa publica un mayor número de títulos mensualmente, pero en la edición española ajustamos el ritmo de publicaciones a la demanda y necesidades del mercado. No obstante, siempre estamos trabajando para ampliar nuestro catálogo y ofrecer más opciones a nuestros lectores. ¡Apreciamos tus comentarios y tomamos nota de tu sugerencia!
Carlos A.
7 feb 2025
Reseña verificadaAunque solo llevo unos días entrando en su web, no es difícil manejarse en el video educativo y la gestión de la atención al cliente en mi consulta fue adecuada.
Respuesta de ediciones-eni.com
Muchas gracias por su confianza. Esperamos que el vídeo formativo cumpla con sus expectativas. ¡Saludos!
Anonymous C.
7 feb 2025
Reseña verificadaLa página funcionó muy bien. El pedido me llegó bastante rápido.
Santiago A.
8 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto.
Fernando F.
8 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Compre el manual y a funcionar.
Ubaldo A.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuenos contenidos de los libros, servicio rápido y muy eficiente.
Gracias por tu feedback. Saludos,
Dan A.
5 dic 2024
Reseña verificadaBastante bien, pongo regular debido al formato online de los libros. La estructura que usan no me ha gustado, prefería un formato de pie a cabeza y no dividido por temas como he visto que hacen, por lo otro la entrega fue instantánea.
Respuesta de ediciones-eni.com
Apreciado Dan, Nos alegra saber que la entrega fue rápida. En cuanto al formato, comprendemos que cada persona tiene sus preferencias y lamentamos que la experiencia no haya sido de todo su agrado. Nuestro formato online sigue la misma estructura que el libro físico para facilitar el acceso y la visibilidad del contenido. Creemos que esta organización hace que la lectura sea más fluida, pero agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando. ¡Estamos aquí para ayudarle! Saludos.
Respuesta de Dan A.
Gracias por vuestra Respuesta, Saludos desde La Seu!
Francisco julio A.
5 dic 2024
Reseña verificada¡Excelente!
Anonymous U.
27 nov 2024
Reseña verificadaLibros de calidad. La aplicación para la lectura muy amigable e intuitiva. Además me gusta mucho la opción para búsqueda de información del libro. Buen trabajo. Super-recomedado ediciones-eni.com
Javier A.
27 nov 2024
Reseña verificadaHa superado mis expectativas.
Fernando C.
27 oct 2024