Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
21 feb 2023
Reseña verificadaPonen opciones que no están disponibles y cuando lo dices se molestan
Respuesta de ecoportatil.es
Hola lamentamos que hubiera comprando un producto con descuadre de stock, lamentamos mucho las molestias Un saludo!!!
21 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia a sido fantástica, la compra y el envío muy bien y el trato con el personal muy agradable, se le estropeó a mi hijo y me lo repararon a pesar de que se le había caído la etiqueta de la garantía y sin coste alguno, lo recomiendo al 100%, si algún día necesito otro volveré a comprar aquí, gracias ecoportatil
Respuesta de ecoportatil.es
Siempre hay personas detras de esto Juan!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaProductos realmente baratos y de calidad repetiré
Respuesta de ecoportatil.es
Por supuesto Teodoro! y el planeta agradecido!!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaCalidad y servicio, con un gran factor humano
Respuesta de ecoportatil.es
Nuuunca nos olvidamos, FACTOR HUMANO, SIEMPRE!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaTuve muy buena experiencia con mi pedido. Lo único malo de lo que podría hablar es de la paquetería de reparto, con la cual sí tuve problemas, pero eso es ya ajeno a ecoportatil.
Respuesta de ecoportatil.es
Jooo Noelia, la próxima esperamos que no tenga problemas!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! No solo el portátil como también la atención al cliente.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Ricardo! siempre hay personal humano cercano con nosotros!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaNadie es perfecto pero os pondria un 9 sobre 10. He comprado en los últimos meses dos portatiles, uno para mi y otro para una conocida, y estamos ampliamente satisfechos con ello.
Respuesta de ecoportatil.es
jijijijijiji conseguiremos tu 10!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEntrega perfecta!!! Los productos parecen nuevos y funcinan muy bien
Respuesta de ecoportatil.es
JIJIJ Gracias Cirac! a disfrutarlo! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEl portátil que compré estaba y sigue en buen estado. Recomiendo a todo el mundo comprar así y de esta manera contribuir a mejorar este planeta, así poquito a poquito.
21 feb 2023
Reseña verificadaUn equipo con un gran rendimiento y excelente calidad precio
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Samuel!! a disfrutarlo!! ¡Recuerda que en el próximo pedido enviando captura de tu reseña te enviamos un cupón descuento! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificadaMuy bien todo
Respuesta de ecoportatil.es
oleee Vera! gracias! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaContinuamos mejorando y ampliando el catálogo, un aliado excepcional
21 feb 2023
Reseña verificadaA mi, me gustaba mucho la atención con que mi pedido fue tratado
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si Joseph! así se habla!!! gracias por tu comentario Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto Muy serviciales.
Respuesta de ecoportatil.es
Agradecidísimos Miguel!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEl touchpad del portátil estaba defectuoso. Lo devolví y me lo enviaron de nuevo semiarreglado (no funcionaba el lado dcho- botón derecho y tras "arreglarlo" no funcionaba el lado izquierdo y sí el derecho o viceversa). Lo compré porque ponía estado Como Nuevo o muy buen estado y por tanto no muy barato y esperaba que todo funcionase perfectamente. Tengo un portátil igual de menos pulgadas y sé perfectamente como funciona el touchpad y si funciona correctamente o no. Dejé de discutir con ellos esta cuestión (su solución es que presionase en otra zona del touchpad) y me lo quedé, pero no volvería a comprar en esta web.
21 feb 2023
Reseña verificadaEl teclado falla bastante frecuentemente, he perdido la garantía por lo que no lo he reclamado pero la fila de abajo del teclado (ZXCVBNM) falla de forma aleatoria y es bastante molesto. Ahora mismo está funcionando perfectamente no tienen ningún tipo de sentido pero bueno, ya me he acostumbrado.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Dainel, lamentamos tu experiencia, te contacto para darte una solución, aunque este fuera de garantía te realizaremos una reparación a bajo costo si el problema persiste! Un saludo!!!
21 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto, rápido y en buen estado
Respuesta de ecoportatil.es
Hemos cumplido "las 3 B" no? Bueno, Bonito y Barato! A disfrutarlo!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia es muy buena y muy recomendable
Respuesta de ecoportatil.es
Tan solo queda repetirla no Orlando? :D esperamos verte pronto! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Si tengo que comprar otro ordenador hay muchas posibilidades que lo compre con vosotros. Muchas gracias
21 feb 2023
Reseña verificadalo devolví y negaron haberlo recibido; me quedé sin dinero y sin monitor