Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
21 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena tanto la iniciativa como el servicio rápidos, profesionales y muy recomendables. Repetire
Respuesta de ecoportatil.es
Esperamos verte pronto Jorge! que lo disfrutes!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaMatériel fonctionne , delai de livraison respecté ... Globalement content de la transaction. Petit bémol, les traces de marqueur importantes en forme de croix sur le boitier me font tiquer par rappoert au descriptif de l'annonce "En parfait etat"
Respuesta de ecoportatil.es
Meeerci! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaBuena página y buenos prdcios
Respuesta de ecoportatil.es
Molas Emiliano! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaMe lo sirvieron unos días tarde...por lo demás, trato amable y portátil como se preveía. Lo recomiendo.
Respuesta de ecoportatil.es
Lo bueno se hace esperar!! pero la próxima vez seremos más rápidos Vicente!! jijij Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaNo sé si fue puntual o no, pero no se cumplieron los plazos de entrega y, en mi caso, supuso un trastorno.
Respuesta de ecoportatil.es
Joooo Angel que pena! la próxima vez avisanos y vamos a ser suuuuuuper rapidos, para conseguir tus 5 estrellas!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaBuen trabajo en toda la compra
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Martín!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaRápido y muy bien el ordenador
Respuesta de ecoportatil.es
A disfrutarlo!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEl ordenador en perfectas condiciones muy contentos
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Natalia :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificadaMuy bien....👌
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Juana!! a disfrutarlo! Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra.
Respuesta de ecoportatil.es
La próxima compra conseguiremos tus 5 estrellas Roberto!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaProducto perfecto, envío rápido.
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si Jose!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaMuy bueno en servicio y venta
21 feb 2023
Reseña verificadaPocas veces opino, pero la pagina se lo merece. Ofrecen compras con pago fraccionado, super cómodo y fácil. Si tengo que volver hacer algún pedido, no lo dudare. Gracias
Respuesta de ecoportatil.es
Casi nos haces emocionarnos!! tu reseña vale millones María! esperamos verte pronto!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEs lo que quería y precio, rapida entrega y sin problema ninguno VOLVERÍA A COMPRAR DE NUEVO Que lo are cuando necesite algo GRACIAS
Respuesta de ecoportatil.es
JO! casi nos haces llorar de ilusión jiji Esperamos verte pronto Yolanda :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEs mi primera compra de algún producto reacondicionado, y estoy súper contento, el producto está nuevo y lo he comprado bastante más barato, la verdad muy contento con la compra
Respuesta de ecoportatil.es
El reacondicionado esta de moda Pedro!! jijij Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto en el producto como en la entrega
Respuesta de ecoportatil.es
Nos encaaaantaaaa a disfrutarlo!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Excelente atención telefónica. Resolvieron mis dudas cada vez que los he contactado.
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si! harto de robots hasta que topaste con nosotros Sabine!! siempre hay personas detras de esto! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaMagnífic ordenador y Magnífico servicio. La relación calidad precio es genial. Muy recomendable
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaacias María Victoria!!!! Gracias por tu comentario! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
21 feb 2023
Reseña verificadaEquipo en perfecto estado de funcionamiento y estética
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si! el reacondicionado esta de moda Jose! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!