Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
25 feb 2023
Reseña verificadaExcellent product and service. Highly reccommended
Respuesta de ecoportatil.es
Perfect client :D Thanks bro! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaCompré un portátil con categoría A y me enviaron uno con un desconchón de 5cm en la tapa, tapado con una pegatina... Lo reclamé y me dijeron que me lo iban a cambiar por eso, que estaba bien. Si se leen las descripciones de cada categoría, la A dice que no habrá desperfectos estéticos visibles a mas de 30cm. Esto se ve desde bien lejos. Por otro lado, la batería le dura menos de 2 horas, tampoco les pareció como para devolverlo por otro. Y despues de usarlo un rato seguido el touchpad a veces deja de funcionar.
25 feb 2023
Reseña verificadatodo bien, envio rapido
Reseña verificadaBuena calidad
Reseña verificadamuy bien
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaacias!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaEl portátil es como nuevo, va estupendamente
Respuesta de ecoportatil.es
Graacias Adilia! imaginate el planeta lo agradecido que está! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido muy ágil y me respondieron las dudas que tenía. El producto está en muy buen estado. Ahira recomiendo la web a mis familiares y amigos.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Irene :D genial tu comentario!! y genial tus recomendaciones!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificadaBuen producto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Juan!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaEl producto llegó rápido y bien empaquetado. Era justo como indicaban.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Antonio!! transparencia siempre :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaDe acuerdo con las indicaciones y envio
Respuesta de ecoportatil.es
Conseguiremos tus 5 estrellas la próxima vez Alberto!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaCumple con lo ofrecido. Calidad y plazo
Respuesta de ecoportatil.es
Excelente cliente!! :D Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaBuenos precios, atencion al cliente eficaz y productos sin problemas
Respuesta de ecoportatil.es
Yes! transparencia siempre!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaRecomiendo la empresa. Buenos productos, relación calidad/precio excelente y formalidad en la atención y entrega.
Respuesta de ecoportatil.es
Y buenos clientes como tu Mercedes!!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Excelentes precios y entrega rápida. Pago fraccionado
Respuesta de ecoportatil.es
El paga fraccionado, MOLA! y tu más Isaac!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio aunque la entrega tardó más de lo que esperaba pero hay que tener en cuenta que la hice con ocasión del black friday por lo que se acumularían los pedidos
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ser tan buena persona María!! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificada....
25 feb 2023
Reseña verificadaHice una compra online y estoy muy satisfecha. La entrega fue rápida y siempre con muy buena comunicación.
Respuesta de ecoportatil.es
Ya solo toca repetir otra vez no Ana? Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido excelente y estoy muy contenta ya que el ordenador hp funciona muy bien , Con total confianza se los recomiendo. Muchas gracias.
Respuesta de ecoportatil.es
Que bien Gladys que placer! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaCompra fácil y rápida con buena atención al cliente.
Respuesta de ecoportatil.es
Sois lo primero Ana!! Como para no cuidaros a vosotros y al planeta!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaRecibimos el portátil sin batería. Casi sin comunicación, por el teléfono responde el contestador automático. El portátil funciona bien, anqué le falta la batería(
Respuesta de ecoportatil.es
Hola buenos días lamentamos su experiencia, nos gustaría que abriera incidencia de RMA para poder solucionarselo el problema de batería. Siempre puede contactarnos por nuestra pagina web Mi cuenta - Pedidos - Abrir incidencia, no pudo hacerlo? Un saludo