Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
1 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Alejandro!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaHe comprado varios equipos, tanto portátiles como sobremesa y no he tenido ningún problema. Los equipos recibidos son acordes con la descripción de la web, envío rápido, embalaje perfecto, los equipos llegan muy bien protegidos. Lo recomiendo.
Respuesta de ecoportatil.es
Suuuuper reseña!!! Que bien que te haya gustado tanto hernan! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaRAPIDO Y MUY EFICAZ SERVICIO LA MAQUINA BIEN
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Jesus!!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaDe momento todo funciona bien :)
Respuesta de ecoportatil.es
Genial Laia! y precioso nombre! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadatodo correcto, recomendable.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Josefa!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y trato
Geniaaal David gracias!!!
1 mar 2023
Reseña verificadaEmbalaje completo y equipo protegido a la perfección.
Respuesta de ecoportatil.es
Nos encanta que os encante nuestro embalaje :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
1 mar 2023
Reseña verificadaCorrijo mi comentario acerca de esta empresa. Estava equivocado y un poco enfadado. Os pido disculpas por mis palabras. Un saludo.
Respuesta de ecoportatil.es
Que grande eres Antonio!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaUna maravilla en cuanto al producto y la entrega. Embalaje correcto pero sin desperdiciar nada. Con pequeño eco regalo y todo.
Respuesta de ecoportatil.es
jejejej vaya regalo más molón eh Juan! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION RECICBI EL PRODUCTO EN POCO TIEMPO SON LOS MEJORES
Respuesta de ecoportatil.es
Tu si que eres el mejor Julio!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido el dia acordado en la hora acordada, estoy muy satisfecho con el producto.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Juan!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
1 mar 2023
Reseña verificadaWeb súper fácil, entrega rápido y equipo estupendo
Respuesta de ecoportatil.es
Nos encanta que os encante nuestra web :D Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy efectivos y siempre dispuestos al servicio del cliente
Respuesta de ecoportatil.es
Sois lo primero Javier!!! Gracias!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificadaFue todo perfecto
Respuesta de ecoportatil.es
Simple, fácil y sencillo :D Gracias Hicham!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificada....
25 feb 2023
Reseña verificadaAl principio me iba mal la batería i tiene muy poco brillo
Respuesta de ecoportatil.es
Hola buenos días! el brillo es totalmente normal, es por configuración, nos gustaría que nos contactara para solucionarselo!! Esperamos su contacto Maria Elena!! Un saludo!
Buenas tardes, la que utiliza el portátil es mi hija Raquel, su correo es raquelarin279@gmail.com, para que puedan contactar con ella y poder solucionar el problema. Gracias y saludos.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola podría abrir solicitud de RMA en la web para poder ayudarle? Mi cuenta - pedidos - selecciona su pedido y abrir incidencia Un saludo y espero sus noticias!!
25 feb 2023
Reseña verificadaEquipo fenomenal y el trato de 10. Lo recomiendo a todo el mundo que necesita un equipo profesional.
Respuesta de ecoportatil.es
Vaya reseña más molona!! Nos encanta!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
Reseña verificadaTodo perfecto.
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio y muy rápido
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaacias señor!!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!
25 feb 2023
Reseña verificadaTuve problemas con el portátil debido a que tenía múltiples fallos, notifique del problema, ellos se encargaron de todo, lamentablemente no podía esperar mucho y creí que el portátil no podría desempeñarse bien para modelado así que compre otro y solicite la garantía, ellos fueron muy amables de principio a fin, recomiendo mucho la página.
Respuesta de ecoportatil.es
Jo! que despues de todo hayamos cumplido tus expectativas, nos encanta Juan! Gracias por el comentario!! Un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO!