Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
23 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, equipo en excelente estado y de acuerdo a la descripción. Muy contento. Repetiré.
Respuesta de ecoportatil.es
Siempre honestos con lo que vendemos Jesus!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaProducto en perfecto estado con envío inmediato
Respuesta de ecoportatil.es
Envíos rapidísimo, claro que si!!! para que los podáis disfrutar prontito!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaUn proceso de compra muy sencillo y cómodo. El Portátil funciona muy bien.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por tu feedback! nuestra web es bastante intuitiva y sencilla, cosa que a día de hoy se agradece!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaCumple con las expectativas
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaaacias benigno!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaLa entrada fue muy rápida, vino antes de lo que se tenía previsto. El cargador estaba perfecto. Físicamente tenía algunas rozaduras pero casi inapreciables. Y la verdad que funciona muy bien. Es una opción muy buena para comprarse un portátil sin gastarse tanto dinero. Estoy encantada con mi 'nuevo' portátil
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que sí Sarai!! un par de arañazos pero salvando el planeta!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien, el equipo en condiciones perfectas.
Respuesta de ecoportatil.es
jijijiji a disfrutarlo Juan Carlos!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificada.....
23 jun 2023
Reseña verificadaEl portátil está absolutamente impecable. Si me lo hubiesen vendido como nuevo, no habría dudado que lo era. El envío ha sido muy rápido; llegó a casa en 24 horas. Estoy supercontento con la compra y sin duda no será la última. Impresionante.
Respuesta de ecoportatil.es
jijijii que bien Jose Antonio!! ahora a recomendarlo a muchos amigos y familiares!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. En mi caso, he comprado un monitor para el PC de 29'. El monitor ha llegado rápido y perfectamente embalado y listo para ser montado.
Respuesta de ecoportatil.es
Pedazo de monitor Simón a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaFueron muy amable conmigo,y se interesaron que llegara pronto el pedido.
Respuesta de ecoportatil.es
Graaacias Francisco :D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaLa apariencia del portátil estaba perfecta. El rendimiento, llevo unas 2 semanas con el y perfecto, no me ha dado ningún fallo, 10/10.
Respuesta de ecoportatil.es
Y si tuvieras cualquier problema... AHÍ ESTARIAMOS PARA AYUDARTE!!! :D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y llegó en perfecto estado.
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si Ana Luisa!!! nuestros envíos llegan rapidísimos!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadalo compre en tienda muy bien atendido por su personal total mente recomendable
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Eugenio! nuestro equipo de atención al cliente es honesto y claro!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápidamente y sin ninguna incidencia. Experiencia positiva.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Josep!!! a disfrutarlo mucho!! nos vemos pronto! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
22 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien en calidad precio
Respuesta de ecoportatil.es
Graaacias Ismael!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
22 jun 2023
Reseña verificadaEl portátil no funcionaba, ni si quiera encendía. Una compañía que presume de verificar todos sus productos? Sinceramente muy defraudado. No da la opción de devolución del dinero, se supone que lo reparan y te lo envían de vuelta en menos de 20 días, en lugar de enviar ese mismo producto enseguida. No volveré a comprar. Aún me tienen que demostrar que no ha sido una pérdida de dinero y tiempo. De lo que cada día que pasa estoy más seguro. Tenía prisa por tener el portátil llevo 9 días y sin noticias. Así que he tenido que retrasar el proyecto.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola!! como hemos hablado por teléfono mil disculpas por la incidencia, ya lo tienes en casa reparado, el tiempo de reparación una vez recibido en nuestros almacenes ha sido de 48h, esperamos que pese a los problemas, hayamos cumplido tus expectativas de servicio técnico y atención al cliente. Sin más esperamos que puedas valorar positivamente nuestro servicio al completo, y que pese a los problemas, se le ha dado una solución rápida y eficiente Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 jun 2023
Reseña verificadaya es nuestra segunda compra y todo perfecto
Respuesta de ecoportatil.es
Que bien!!! que mejor indicador de que algo te gusta, que repetir? Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 jun 2023
Reseña verificadaExcelente recomendado todo muy rápido y el producto de calidad y siguiendo todos los procedimientos
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si Franyer!! todos nuestros productos pasan procedimientos de calidad bastante estrictos!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 jun 2023
Reseña verificadaTrato al cliente excelente. Lo recomiendo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Ignacio!! detrás de esta empresa hay un gran equipo humano que trabaja por y para vosotros! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 jun 2023
Reseña verificadaLaptop en EXCELENTES condiciones esteticas y operativas. Lo que si no es muy bueno es la BATERIA, dura menos de 1 hora, pero siempre se puede conseguir una compatible por menos de 40 euros. La recibi HOY (junio 2023) y empiezo satisfecho por el precio pagado.
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaaacias Marco!! cualquier incidencia que tengas puedes tramitarla que te la solucionaremos al instante!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)