Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
25 ago 2024
Reseña verificadaEl servicio de venta y de RMA funciona muy bien. El portátil tiene un golpecito de nada y creo que poner alguna foto de los rasguños o pequeños golpes en la web para ver como esta cada producto seria genial, aunque entiendo que es muchísimo trabajo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Electra molins!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaEl ordenador espectacular, entrega rápida y funciona perfectamente. Pasa todas las pruebas de hardware y parece que funcione muy bien, como nuevo. Falta ver con el tiempo el rendimiento de la batería y demás, pero por ahora perfecto.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaUn buen PC a buen precio. Funciona bien y sin problemas.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Raul!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaEs un placer contactar con un proveedor tan eficiente, y sobre todo la atención personal es superlativa. Muchas gracias.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Juan Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaTodo entregado conforme a la descripción
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Emilio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaLa página es sencilla y fácil de usar , hacer el pedido fue fácil y la atención muy agradable. El producto funciona muy bien . Lo único negativo es la impresión del teclado que no me ha gustado mucho . Por lo de más todo perfecto .
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaArtículo acorde a la descripción. Envío rápido y en perfecto estado
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaRápido y super estado
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Fabien!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 ago 2024
Reseña verificadaHa ido muy bien, la experiencia ha sido muy positiva, el portátil recibido en tiempo y forma. Empresa sería, muy recomendable.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Bernardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ya dejé una reseña en Google en la que os recomendé con 5 estrellas 🤩!!!
25 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y sin problemas,el producto funciona muy bien. Les pongo un pero a la hora de la comunicación con una pequeña incidencia que finalmente se solucionó,pero en general todo bien.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola lamentamos su problema, vender en marketplaces a veces dificulta la comunicacion, si hubiera comprado en nuestra pagina web todo hubiera sido mas directo! :) Nos valoraria como 3 estrellas como empresa? Si desea cambiar su opinion, indiquenoslo, se lo agradeceriamos :) Un saludo!
25 ago 2024
Reseña verificadaMuy correcto, fàcil y rápido.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer JORDI!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
24 ago 2024
Reseña verificadaUna semana paranque entreguen el pedido, que lo entregaban lunes y viernes aun no lo han entrehado. Una vergüenza
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Veronica, efectivamente su pedido se retraso... lamentamos las molestias, hay epocas del año, sobre todo verano, que con las vacaciones los paquetes a veces pueden retrasarse de manera excepcional... realmente nos valoraría como un 1 como empresa? De nuevo, lamentamos las molestias, y si desea cambiar su reseña, agradeceriamos que nos lo indique. Un saludo!
23 ago 2024
Reseña verificadaEmbalaje excesivo para el producto adquirido. Para pequeños pedido sería interesante otros métodos de envío.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Rafael con que embalaje lo recibió? podría indicárnoslo para indagar? Nos valoraría como un 3 como empresa por este motivo? Agradecemos su feedback Un saludo
23 ago 2024
Reseña verificadaEntrega en término, bien presentado y en perfecto estado
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer christian Rubén!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaEstupenda
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer SILVIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaTodo perfecto!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Vânia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
16 ago 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho, encontré esta tienda por una gran decepción en “Backmarket” y en Ecoportatil han sido muy profesionales y el equipo correspondía perfectamente a las especificaciones. La experiencia en la web está bien, es muy fácil de usar y de entender; aunque está el estado de los equipos por clasificación estaría bien saber el estado de cada equipo. El personal de atención al cliente es muy profesional cualquier duda que les planteas, te dan una respuesta rápida y con solución. Estoy muy contento y satisfecho con la compra que he realizado.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Ricardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Hola, Claro que si le dejaré la reseña en Google. Aprovecho para preguntarles cómo puedo conseguir un pack de pegatinas para el teclado, pues me está costando acostumbrarme a la reimpresión Un saludo. Ricardo Sandoval Pérez
15 ago 2024
Reseña verificadaComo valoración hacia ustedes, sencillamente excelente. Gran Servicio, ninguna queja. El "pero" es algo independiente pero que quizás pueda afectarles llegado el caso. La financiera con la que trabajan no cumple la normativa al aplicar un ¡45% de TAE! en el abono del préstamo, algo a todas luces ilegal y motivo de 1) anulación de contrato o 2) modificación de contrato, si bien lo habitual en los casos de usura, que es este, suelen acabar en el juzgado porque a nadie le gusta meterse en estas cosas. Es decir, pagan y ya está. Pero debemos poner límites. El TAE máximo POR LEY es del 18%. Un 45% se llama "usura". Como digo al principio, no va con ustedes, que dan un gran servicio. La financiera les paga correctamente y ya está, pero no está de más que sepan con cuál están trabajando, sujeta a terminar en el juzgado por lo antes mencionado. Un saludo y muchas gracias.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Miguel Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy contenta.
15 ago 2024
Reseña verificadaEl producto está perfecto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Marcelino!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)