Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
José javier R.
12 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. El ratón llegó en perfectas condiciones y el envío fue muy rápido. Muy recomendable
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer José Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Jesús ángel M.
Reseña verificadaRapidez
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jesús Ángel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Paul H.
12 nov 2024
Reseña verificadaEl portatil no funciona bien.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Paul por favor podría indicarnos el problema? Un saludo!
Respuesta de Paul H.
Tienes toda la información a través de los informes que te hemos enviado. La pantalla se congela al utilizarla a pesar de estar todo actualizado. La empresa no responde a nuestros contactos.
Francisco jesús M.
7 nov 2024
Reseña verificadaEl trámite por parte de la empresa fue estupendo, lo único es que GLS no suele entregar en plazo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Francisco Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Jaime G.
7 nov 2024
Reseña verificadasimplemente un comentario que faltaron pegatinas por poner en el teclado..pero por lo demas genial!!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jaime!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Nil S.
7 nov 2024
Reseña verificadaTot molt còmode durant el procés!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Nil!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Productos y medios para la educación en murcia, s.l. A.
7 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy facil, comunicación rapida.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Productos y Medios para la educación en Murcia, S.L.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Francisco javier G.
7 nov 2024
Reseña verificadaExcelente profesionalidad y calidad de servicio.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Francisco Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Leonita G.
7 nov 2024
Reseña verificadaThe experience was positive
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Leonita!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Isabel R.
7 nov 2024
Reseña verificadaCompré un portátil A me llegó otro bastante deteriorado, pero después de comunicarme con ellos me dieron opciones de cambio, y elegí devolución. Ellos te devuelven el producto pero tienes que pagar tú los gastos de envío, cosa que no entiendo porque si no coincide con la realidad de tu pedido... Gracias por la devolución.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola buenos días Isabel lamentamos muchísimo que no le gustará el producto. Realizamos cambios de manera gratuita por algún equipo que le gustara, pero si quiere la devolución lamentablemente es un derecho de desistimiento y tiene que correr con los gastos de devolución. Un saludo!
Aldina maria P.
Reseña verificadaBom produto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Aldina Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Tamta K.
Reseña verificadaBuena atención
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Tamta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Andrea M.
Reseña verificadaPerfekt
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Andrea!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ricur S.
7 nov 2024
Reseña verificadaTodo genial. Compra fácil, producto en muy buen estado y envío rápido.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer RICUR!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Gustavo B.
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido. Recomendable 100 %
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Gustavo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Anonymous R.
Reseña verificadaBuena calidad -precio
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer anonymous!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Adrià S.
7 nov 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página es buena, no he visto problemas. En el envío todo correcto a tiempo sin problemas. Los portátiles van perfectamente. Buen trabajo y bien hecho, seguid así!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Adrià!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Bernardo B.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Bernardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Jorge B.
Reseña verificadaMuy reactivos
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jorge!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Adolfo G.
Reseña verificadaMuy buen dispositivo
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Adolfo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)