Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1452 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2928 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy buen precio, entrega puntual y excelente producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Diana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

No hemos recibido el portátil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS V.

Señalar

Hola Jesús, recibió su equipo? Podría editar la reseña si ha quedado contento? Un saludo

Puntual y envío perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Fernando!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Recién me llegó el ordenador y lo sigo probando. Llegó en muy buen estado, con unos leves rasguños en los laterales (cosa que es normal por ser un reacondicionado), y de momento, cumple con todo lo prometido. Estoy muy satisfecho con mi compra y, después de esa, creo que volvería a comprar en un futuro en eco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cristian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Hola!! Hasta la fecha todo perfecto. No lo he usado mucho por el momento todo va perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PAZ C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María Paz!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Compré un ordenador de 32gb de ram y 512 de SSD. Me enviaron jnk6de 16gb y 462Gb. Lo peor es que lo he recomendado a otras personas y me ha pasado lo mismo. Espero que me lo solucionen o será el último pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.

Señalar

Buenas Manuel como le comentamos la RAM fue problema nuestro, el cuanto al SSD no es del todo cierto... todos los SSD la capacidad real es distinta a la efectiva de almacenamiento. Aquí tiene su ticket. https://intranet.ecoportatil.es/my/ticket/208?access_token=ecf96e0b-d7d6-4258-ae33-6bdb1c851444 No ha quedado contento con el servicio? se le esta prestando una atención excelente y personalizada. Un saludo

• 5 / 5

El embalaje venía en perfecto estado, y funciona correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Patricia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Todo muy intuitivo y envío rápido, estoy muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer José Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La primera vez que compro por aquí, la verdad que el equipo llegó nuevo y para el uso que le voy a dar tiene un precio asequible, el envío fue rápido y profesional. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL MIGUEL U.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Rafael Miguel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

Pensaba que es alemán, y ahora el teclado es español....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANNA-ULRIKE B.

Señalar

Hola Johanna en nuestra web tiene la posibilidad de seleccionar el idioma del teclado... Nos valoraría como empresa con 3 estrellas? no ha quedado contenta con el producto? Un saludo

• 5 / 5

Todo perfecto conforme a lo acordado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jesus!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Rápido y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Lorenzo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La compra y portátil realmente bien y con entrega bastante rápida. Satisfecho!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Robert!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Equipo perfecto, casi como nuevo. Gran compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Miguel Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto. Respondieron a mis dudas por whatsapp inmediatamente. El envío fue rápido. El portátil que he comprado está en un estado inmejorable. La reimpresión del teclado en español muy buena. Y todo a buen precio. Una empresa confiable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo perfecto como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Adolfo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es un producto de excelente calidad y buen precio. Muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.

• 5 / 5

Pese a ser un portátil reacondicionado, las condiciones del equipo ha superado mis expectativas. Está en un estado impecable y el servicio genial. Los recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JAVIER C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer PEDRO JAVIER!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Pedido recibido rápido. Excelente calidad-precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Kevin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo bien, el producto tal cual se publicita y el plazo de entrega 24h., muy rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME Q.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JAUME!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Lo recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por DUPLEX BEROLE D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer duplex berole!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy contenta, llegó enseguida y me enviaron la factura al correo sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA J.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Yolanda!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy bien, de momento le he dado poco uso pero de momento todo genial. Volveré a repetir

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR LUIS G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Oscar Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo correcto y rápido muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELIO B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Helio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Servicio impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Enric!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR MANUEL B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer César Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Seriedad y buena atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DORAMAS DAILOS C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Doramas dailos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

O produto veio conforme estava mencionado no anúncio. Chegou rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Marta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy fácil la búsqueda de lo que necesitas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Tudo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer João!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Perfecto embalaje y el producto como se describe

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

A pesar de haber pagado un coste extra para recibir mi batería en 24/48 hrs. Ésta no abandono sus instalaciones hasta los 4 o 5 días más tarde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.

Señalar

Hola Diego lamentamos la demora... a veces los transportistas se retrasan y nosotros recibimos las malas reseñas... Un saludo

Respuesta de Diego G
    Señalar

Bueno, en mi caso en particular mi pedido no salió de vuestras instalaciones hasta pasados varios días asi que no, no fue la responsabilidad de los transportistas. Saludos

• 5 / 5

Equipo en perfecto estado, según lo ofertado. Envío rápido. Por poner un pero, deberían indicar el tipo de batería que lleva. En mi caso ha venido con la batería extendida y abulta y pesa más, lo que me molesta para tenerlo sobre las piernas. De haber podido habría pedido que viniera con una normal. Por lo demás, vendedor totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V.

• 5 / 5

Todo rápido, fácil y buena entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Maria Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

El Ordenador parecía nuevo. Encantado con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Spedizione veloce e ben curata. Grazie

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alessandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ha llegado muy rápido y en muy buenas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por RIN G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Rin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Adriana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente, tienen precios bastante buenos y el ordenador aun siendo de Oultet, viene practicamente perfecto ( tiene marcas de uso, aun así, está en un estado muy bueno)

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Raul!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Raul B
    Señalar

Hola, si no recuerdo mal, deje una reseña ya con mi nombre, Raúl Boix, si no os sale hago otra, no tengo problema.

• 1 / 5

El artículo llegó en buenas condiciones pero pone que no reconoce la batería :(

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.

Señalar

Hola buenas Laura hemos visto que su incidencia ha quedado resuelta. Ha quedado contenta? Un saludo

Perfecto, sin más!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Andrés!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Compré un Lenovo ThinkPad L380 en Eco Portátil, y estoy encantado con la experiencia. El portátil llegó en perfectas condiciones y superó mis expectativas en cuanto a calidad y a un precio excelente. Además, el trato durante la compra fue amable y profesional, en todo momento resolvieron las dudas que me surgieron. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR O. *

Todo perfecto. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINTZANE U.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Aintzane!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Mejoraría si no fuese correos el del envió. Hasta Seur seria mejor. Muy mala opción, pero mejor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Z.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Enrique!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

He recibido un portátil reacondicionado, pero lo han enviado con teclado alemán y las teclas de función no funcionan

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA S.

Señalar

Hola buenos días Ana María, podría comentarnos si su problema se solucionó? Un saludo

• 5 / 5

Todo perfecto y el embalaje bastante bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ivan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo correcto, funcionando y perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer benjamin!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Empresa muy seriacon mucha calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANTONIO BAQUERO P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer LUIS ANTONIO BAQUERO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

No he recibo aun el pedido, y me temo por la info de mensajeria, GLS, que no esta claro si lo han perdido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MPRENDA S.

Señalar

Hola buenas tardes, su pedido finalmente ha sido entregado? Han quedado contentos? (pese a la demora del transportista...) Un saludo

Respuesta de MPRENDA S
    Señalar

Buenas, aun no he recibido nada (salvo un mensaje de hoy donde indicaban que enviarian otro equipo, que por cierto es lo que yo les pedí hace 2 mas de 2 semanas)

Señalar

Buenas. Tras comprobar toda la información confirmamos que GLS ha perdido el paquete parece ser. Por lo que he visto, se ha dado nota para que se le reenvie otro equipo inmediatamente sin costo alguno. Lamentamos las molestias, pero no debe preocuparse. Esta en manos de profesionales. Un saludo y gracias por su paciencia.

• 5 / 5

Llegada en el tiempo especificado y en perfecto estado muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSE!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Me respondieron a mis dudas rápidamente y el servicio fue excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Primera vez que compro y todo muy bien. Al principio tenía unas dudas que fueron resueltas con una llamada telefónica, luego realicé la compra el martes y me llegó el jueves. Muy rápido la verdad. El ordenador está en perfecto estado y hasta huele a nuevo. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *

Rapidez y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME A.

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena. En principio elegí un ordenado pero me equivoqué al seleccionarlo y me di cuenta después de haberlo pagado con tarjeta de crédito. Me di cuenta por la noche por lo que al día siguiente llamé por teléfono y no tuve ningún problema en que anularan el pedido y me reembolsaran el dinero. Al otro día. Por lo que volví a hacer el pedido ya correcto. al otro día por la mañana. El ordenador me lo mandaron y lo recibí al día siguiente a las 15:00 horas. por lo que tardó un día en llegarme super rápido. Venía en una caja, el ordenador con el cargador original. Me sorprendió mucho cuando quité el pastico porque parecía nuevo (pero no lo es) es reacondicionado. En el pedido marcaba que el estado del ordenador era A+ y debo decir que está perfecto. El teclado está nuevo, el touchpad también no tiene ninguna marca. El teclado original no es español pero lo han arreglado por mediación de pegatinas (lo indica la web) y no se nota absolutamente nada. Tienes que mirarlo con lupa. Yo estoy muy contento. Tengo un buen ordenador por mucho menos dinero. funciona muy bien. tiene windows 11 pro y estoy muy satisfecho tanto con la atención como con el portátil. Espero que este HP me dure además lo puedo ampliar porque tiene una bahía para un SSD 2.5 además del M.2 que tiene actualmente y la RAM también la puedo ampliar hasta 32 mb (ahora tiene 16 mb) porque tiene dos bahías, vamos mejor que los ordenadores de ahora que tienen RAM soldada. Bueno resumiendo, Yo estoy contento con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Francisco B.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rápido y el producto funciona a la perfección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO B.

• 5 / 5

cumplidos llego super rapido como lo solicite y funciona perfectamente gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABDO A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Abdo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy contentos con el pedido. Nos gustó el detalle de la tarjeta en el interior de la caja. El portátil es prácticamente nuevo y salió muy bien de precio. Fue fácil utilizar la página web comparada con otras tiendas online semejantes en concreto los filtros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.

• 5 / 5

Servicio rápido tras haberme aclarado una duda que tenía. He comprado un mini-pc y, de momento por lo menos, de maravilla. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER Z.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Asier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo segun mis expectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR HUGO J.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Victor Hugo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Víctor!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 2 / 5

El producto no es lo que esperaba, en cuanto a velocidad de navegación, audio y calidad da imagen, además la webcam que ofertaban que venía de regalo no venia en el pedido. Quisiera devolver el producto pero no he obtenido respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS F.

Señalar

Hola buenos días, por que no ha quedado contento? es un equipo de 6ºgen que cumple buenas velocidades para realizar todo tipo de tareas. Si no le gusta siempre tiene 30 días para devolverlo. Un saludo

• 1 / 5

Nada buena. El Portátil lo Compré en estado “como nuevo” y resulta que de eso nada, tiene fallos de imagen en la pantalla y en el sonido. Según se dice en la web se verifica 16 veces, en 10 mts le detecté los problemas. En fin…

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN D.

Señalar

Hola buenas Adrián compro un equipo A+ Grado A+ Asegura tener un aspecto general muy bueno, con algún rasguño externo sin importancia ¡Para los más exquisitos de la estética! En definitiva, un equipo en muy buenas condiciones que seguro que te encantará. En cualquier caso no debe presentar taras funcionales y por lo que nos comenta tiene un fallo de sonido, en cualquier caso puede abrir incidencia y se lo podemos cambiar, reparar o reembolsar. Un saludo

Señalar

Sí, solicité una reparación y me indican que tengo que desvincular mis cuentas y estar sin portátil más de dos semanas cuando lo necesito para trabajar, sin contar las horas perdidas vinculando mis cuentas y mis cosas. No puedo estar sin portátil tanto tiempo ni ponerme ahora a eliminar todo el trabajo ya realizado, me siento bastante estafado.

Señalar

Hola Adrían, desvincular tus cuentas es algo normal en un servicio técnico, en cuanto al plazo de 14 días es el MÁXIMO, normalmente están reparados mucho antes :) así que por eso no debes preocuparte, estás en buenas manos.

Señalar

Es algo normal, lo entiendo, lo que no es normal es que tenga que pasar por un servicio técnico un portátil recién comprado que supuestamente ha pasado por muchas verificaciones. Y 14 días máximo una vez llegue a vosotros. Insisto, el servicio me ha defraudado mucho.

Señalar

Buenas Adrián, lamentablemente la tecnología falla... incluso los servicios técnicos de apple que son dispositivos nuevos (carísimos) también tienen problemas. A veces los fallos ocurren, espero que pueda comprenderlo... Lo importante es que va a tener una respuesta profesional a su problema y va a quedar todo resuelto! Un saludo

Señalar

Los fallos de mi portátil son fallos que se podrían haber evitado si realmente se hubiese hecho una revisión. Y Apple si entrega un dispositivo nuevo con fallos automáticamente te lo cambian por uno nuevo al momento. Ya le he indicado que no puedo estar dos semanas sin portátil, el daño ya está hecho. Me quedaré con un portátil defectuoso.

Lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.

• 5 / 5

Miy buen todo correcto y muy puntual Seguiremos contando con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer RAFAEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es muy intuitiva y fácil de manejar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Sergio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

En envío fue correcto pero la empresa GLS falseó que había pedido una entrega en un punto de recogida (esto nunca sucedió) y tuve que ir físicamente a buscarlo. Trabajar con este tipo de empresas rebaja mucho la calidad del servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MANUEL A.

Señalar

Hola Antonio lamentamos lo ocurrido... la verdad que todos los transportistas dan problemas, y lo peor que las reseñas negativas nos las llevamos nosotros en vez de ellos... hemos trabajado con correos express, nacex, seur...y todos cojean del mismo pie. Un saludo y esperamos que puedas comprenderlo

Perfecto, rapido y el portatil, perfectamente protegido, recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO G.

Todo perfecto, muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por UTPAL KUMAR S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Utpal Kumar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Hasta ahora el portátil va d maravilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Blanca!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buen servicio. Rápido y sin sorpresas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN RAMON G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Joan Ramon!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ya es el segundo ordenador que compro, este último es para un regalo aunque he comprado ya tres veces, en principio muy contento con la compra, aunque este último ordenador tuve que meterme en la BIOS para poder arrancarlo desde el disco duro tras consultar lo con el equipo de eco portátil. En general muy bien seguiré comprando muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Felipe!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Total satisfacción con la compra: atención muy correcta, envío rápido a pesar de las fechas (Enero...) y el Portátil recibido responde perfectamente a su descripción en página WEB. ¡Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy bien! Para qué comprarlo nuevo si está opción casi igual y muchísimo más barata!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer RAÚL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto!. Como si lo hubiese comprado nuevo. Todo muy bien embalado y sin problemas para poder regalar, porque es como nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.

• 1 / 5

Servicio RMA pésimo, pedimos un equipo y no viene con la memoria que indica en el pedido, ya de por sí que tardan en enviarlo unos días, tardaron en recogerlo, ahora me dicen una semana después que no lo han recibido, hoy pregunto y ya no me contestan ni a los correos, tengo otro equipo también que vino con defecto y se lo llevaron antes y también valorando que van a hacer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L. *

Señalar

Buenos días vemos que su incindencia fue resuelta por el comercial designado, le mandamos una solicitud de cambio de reseña, se lo agradeceríamos. Un saludo

• 5 / 5

Mucha facilidad a la hora de recabar información sobre el producto y el envío. Llegó en el tiempo estimado y tal y como se esperaba. Todo de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.

• 5 / 5

Entregado en fecha, con posibilidad de seguimiento en la web del transportista. Aparato en perfectas condiciones, parece nuevo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer anonymous!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Envío perfecto y producto en muy buen estado. Muy contento con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy contento con la compra; todo facilidades. Buen servicio, con un buen producto a buen precio. No puedo pedir más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alejandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Alejandro R
    Señalar

Ya lo hice hace unos días ;-)

• 3 / 5

El ordenador de estética bien, tal como se describe. Pero por la memoria y el procesador que tiene un pelín lento, en general todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO V. *

Señalar

Hola buenos días! esto es una reseña de empresa para valorar nuestro servicio, existe la reseña de producto, donde puede valorar al producto en particular, le podríamos enviar una solicitud de cambio de reseña si ha quedado contento con nuestro servicio? Un saludo!

• 5 / 5

A falta de probarlo más tiempo, el ordenador llegó en el plazo estimado. Está en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Elvira!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer LUIS ALBERTO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega rapida, portátil nuevo simplemente sin su caja original, sin embargo con las mismas funciones y a muchísimo menos precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSELYN MELISSA P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Joselyn Melissa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buena experiencia de compra. El pedido llego en fecha. Buen embalaje y producto. Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por NELIA S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer nelia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todavía es pronto porque acabamos de arrancar con el , pero la presentación,embalaje y envío ha sido excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ FRANCISCO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOSÉ FRANCISCO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Portátil Dell Latitude con pantalla tactil conforme a las características indicadas. El embalaje era correcto y la presentación muy buena. Tenía una duda y la han resuelto por mail bastante rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.

• 5 / 5

Facilidad ,comodidad en la compra y satisfactoria,el producto en perfecto estado .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL PILAR R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María del pilar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Volvería a comprar sin ninguna duda. Envío muy rápido. Ordenador en excelente condición.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.

• 4 / 5

La web muy clara, la experiencia de compra es muy sencilla, aunque no sepas de ordenadores. El pedido llegó muy bien embalado y era tal cual se pidió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer SILVIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Compra rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Gracias por todo excelente calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA P. *

• 5 / 5

Rapidez en la entrega a pesar de error mio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cesar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.

Rápido y buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA G. *

• 5 / 5

Muy profesionales, rápidos, el portátil es lo indicado en la web, casi nuevo. Es el 2 que compro y encantada con ellos!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Eva!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)