Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1445 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2928 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Una semana paranque entreguen el pedido, que lo entregaban lunes y viernes aun no lo han entrehado. Una vergüenza

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA D.

Señalar

Hola Veronica, efectivamente su pedido se retraso... lamentamos las molestias, hay epocas del año, sobre todo verano, que con las vacaciones los paquetes a veces pueden retrasarse de manera excepcional... realmente nos valoraría como un 1 como empresa? De nuevo, lamentamos las molestias, y si desea cambiar su reseña, agradeceriamos que nos lo indique. Un saludo!

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÂNIA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Vânia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Estupenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer SILVIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega en término, bien presentado y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN RUBÉN P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer christian Rubén!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

Embalaje excesivo para el producto adquirido. Para pequeños pedido sería interesante otros métodos de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.

Señalar

Hola Rafael con que embalaje lo recibió? podría indicárnoslo para indagar? Nos valoraría como un 3 como empresa por este motivo? Agradecemos su feedback Un saludo

• 5 / 5

Estoy muy satisfecho, encontré esta tienda por una gran decepción en “Backmarket” y en Ecoportatil han sido muy profesionales y el equipo correspondía perfectamente a las especificaciones. La experiencia en la web está bien, es muy fácil de usar y de entender; aunque está el estado de los equipos por clasificación estaría bien saber el estado de cada equipo. El personal de atención al cliente es muy profesional cualquier duda que les planteas, te dan una respuesta rápida y con solución. Estoy muy contento y satisfecho con la compra que he realizado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ricardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Ricardo S
    Señalar

Hola, Claro que si le dejaré la reseña en Google. Aprovecho para preguntarles cómo puedo conseguir un pack de pegatinas para el teclado, pues me está costando acostumbrarme a la reimpresión Un saludo. Ricardo Sandoval Pérez

• 5 / 5

O computador foi entregue num curto espaço de tempo. Tem 3 anos de garantia e um ótimo preço.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Manuela!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto, antes de la compra tenía varias dudas que me contestaron muy rápido por mail, y envíe varios, me llegó el portátil perfecto, apenas alguna señal de uso pero no se aprecia si no la buscas, parece nuevo, me venía una tecla que no habían cambiado y enseguida me dieron solución. Sin duda recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELEN N.

• 4 / 5

Not used enought to make a true evaluation of the product, but for now the laptop is working well. Best Regards.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

TODO PERFECTO, TODO

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Sergio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo correcto. El seguimiento del paquete estaba en ingles y algo no entendí pero en general todo bien. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Guillem!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Producto tal como se describía, información correcta. Tramitación y envío rápido. Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Joan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Gran comunicación y asesoramiento para la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer LETICIA!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

La entrega super rápida, pero aún no lo he podido utilizar por estar de vacaciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por M.CARMEN T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer M.Carmen!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA D. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Noelia D
    Señalar

Reseña publicada en Google. :)

El producto está perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCELINO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Marcelino!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo muy bien. Muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO B.

• 5 / 5

Como valoración hacia ustedes, sencillamente excelente. Gran Servicio, ninguna queja. El "pero" es algo independiente pero que quizás pueda afectarles llegado el caso. La financiera con la que trabajan no cumple la normativa al aplicar un ¡45% de TAE! en el abono del préstamo, algo a todas luces ilegal y motivo de 1) anulación de contrato o 2) modificación de contrato, si bien lo habitual en los casos de usura, que es este, suelen acabar en el juzgado porque a nadie le gusta meterse en estas cosas. Es decir, pagan y ya está. Pero debemos poner límites. El TAE máximo POR LEY es del 18%. Un 45% se llama "usura". Como digo al principio, no va con ustedes, que dan un gran servicio. La financiera les paga correctamente y ya está, pero no está de más que sepan con cuál están trabajando, sujeta a terminar en el juzgado por lo antes mencionado. Un saludo y muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Miguel Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Información precisa y detallada de la compra durante el pedido, el envío y la entrega. Muy contento con el producto y en muy buen estado como decía la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA Q.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Elena!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Arturo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

todo perfecto! el envío fue muy rápido y el producto está como nuevo :) muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Calidad y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARILO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Marilo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Recibido el pedido en tiempo. El PC funciona perfectamente. Opinión favorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO F.

• 5 / 5

Servicio muy atento y rápido, y abiertos a adaptar el portátil a las necesidades y características solicitadas a nivel de disco duro y memoria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.

• 5 / 5

Experiência muito boa! O produto nos deixou muito feliz e está a trabalhar muito bem! Obrigada!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANE C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Adriane!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy buena la atención y el servicio de entrega. La computadora excelente estado. Muy contento con la compra, pensando en una laptop de segunda mano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENZO MAURICIO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Enzo Mauricio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El ordenador venia bien empaquetado y su estado es correcto. El precio bueno. Quedaron en mandarme alguna foto antes del envío que no recibí. La opción que elegí para el envío (empresa y lugar de recogida) no fue finalmente la que se concretó (otra empresa y en domicilio), si bien no hubo problemas. Compra recomendable. Seguramente adquiera otro en breve.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ramón!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Top!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN SPIESEN T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jan Spiesen!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Llegó un día antes de lo acordado. Con un perfecto embalaje y apariencia cuidadas. El equipo funciona correctamente y sin fallos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer FERNANDO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo genial, ordenador en perfecto estado y según especificaciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T.

• 5 / 5

Lo k me dijeron, bien informado, llevo unos días con el y funcionando perfectamente, recomendable y además ayudamos al medio ambiente, el pedido rápido y perfectamente empaquetado, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE LUIS G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer jorge luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Esta es la segunda compra que les hago y mi experiencia no puede ser mas positiva. Sin ningún problema. Recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL V.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Rafael!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Fenomenal... Si vuelvo a comprar Otra PC, ya se donde venir

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO T.

• 5 / 5

Genial en el trato, servicio y rapidez en su entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

• 5 / 5

El portátil era "km0" y su aspecto era impoluto. Todo funciona correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMIRO A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer RAMIRO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de RAMIRO A
    Señalar

Solo una cosa a reseñar, en el teclado impreso español falta la impresión de ka barra vertical "|" que normalmente está a la derecha del nunero "1" y también echo en falta el símbolo "~" que debe estar a la derecha del "4". Todos ellos para activar con Alt+Gr. No es grave porque ya estoy habituado a usarlo pero sí sería bueno que lo tuvieran en cuenta. Un saludo.

• 5 / 5

El trato con el personal ha sido estupendo , los plazos de entrega han sido excelente y rl portatil está en buenísima condiciones . Todo ha sido perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Recibido con rapidez, aspecto impecable y con las características anunciadas. Muy buena experiencia de compra y totalmente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

me atendieron muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Francisco Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo correcto, rápido. Contacto fácil en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buena compra, envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALVANUZ I.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Valvanuz!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El ordenador funciona perfectamente y muy rápido con todos los programas que e usado de momento por mi parte un 100X100 en todo incluida la atención del personal

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La atención fue rápida y fluida, aclarando las dudas que tenía y facilitando la información solicitada. El envío fue rapidísimo y perfectamente embalado. Muy recomendables, repetiría sin dudar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buen servicio y asesoramiento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO R.

• 3 / 5

Todo va muy bien , es rápido , el único problema es que las ranuras de lector de USB no funcionan muy bien, hay que mover mucho el dispositivo que se conecte para que sea reconocido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYU F.

Señalar

Hola Mayu! ha podido abrir incidencia para solucionar su problema? Queremos que quede contenta y nos pueda dejar 5 estrellas!! Un saludo

• 1 / 5

Tras un primer intento fallido de pedido( nunca llegó, debido a que el cargador no llegaba desde china) tuvieron un detalle de regalarme una funda para el siguiente pedido el cual una decepción malas condiciones, roto y al hacer devolución para realizar un tercer pedido ( atención dejo mucho que desear) tras recibir el pedido número 3 mejor pero es verdad son productos de segunda mano pero creo que una quitada de polvo no estaría mal.. he tenido que encargarme de ello...no devolví porque me hacía falta para el trabajo y ya un tercer estira y afloja agota. El tercer y último pedido más aceptable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEANNETTE C.

Señalar

Buenas Jeanette, efectivamente tuvimos que cancelar el pedido de su Panasonic por que no disponíamos de stock del cargador y era bastante raro. Por otro lado, comenta que le llego sucio, podría por favor indicarme en que condiciones para abrir incidencias con los técnicos? si tuviera fotos mejor, puede enviarlas a hola@ecoportatil.es a la ATT de Víctor. Podemos hacer algo para mejorar su experiencia? veo que nos ha valorado con 1 estrella y esto es realmente malo para nosotros como empresa, nos gusta que todos nuestros clientes queden contentos. Un saludo

Respuesta de Jeannette C
    Señalar

He facilitado videos y fotos de ambos dispositivos, el número 2 y tercero y último sobre las condiciones en las que llegó atraves de Gmail y atraves de WhatsApp. Desde inicio de la empresa tuve muy buenas experiencias pero en esta última compra he quedado un poco decepcionada.

Señalar

Jeannette lo importante es que quedes contenta, podrias abrir incidencia para solventar los problemas que tengas? Queremos ayudarte a solucionarlo!! Un saludo

Respuesta de Jeannette C
    Señalar

Buenos días, la incidencia en sí creo que ya han sido despejadas y solucionado por mi parte. El comentario en si,ha sido la descripción de mi última atención.

Señalar

Hola Jeannete me alegro que hayamos podido solucionar su problema, esta en buenas manos. Le mando una solicitud para volver a valorarnos. Un saludo!

• 5 / 5

Empresa com bons portáteis recondicionados em excelentes condições. A entrega foi rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO F.

• 5 / 5

Satisfecho con la pagina y su servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente estado, muy contento con la comprá no es; un cohete pero para lo que nesecito es más que suficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL D. *

• 3 / 5

El técnico instalador ha tenido que abrir la carcasa porque venía desconectado un cable del disco duro. Previamente os ha llamado para que no perdamos la garantía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R.

Señalar

Hola buenos días lamentamos lo ocurrido, ha tenido que ocurrir durante el transporte, por que recibio el ordenador con sistema operativo, actualizaciones... y para eso debe de estar conectado el disco duro obviamente. Nos valoraría como un 3 como empresa? Lamentamos de nuevo las molestias. Un saludo!!!

Respuesta de Francisco Javier R
    Señalar

Si. Puede ser que se haya desconectado por el trasporte. En cualquier caso, les reiteramos que nos envíen por escrito la continuidad de la garantía. Les valoramos muy positivamente porque pueden ocurrir errores no deseados. Gracias por la contestación. Un saludo

Señalar

Buenas Francisco mil disculpas por la demora. Dos cuestiones 1º He hecho una anotación su pedido (que puede ver dentro de su cuenta) para indicar que ha tenido que abrir el equipo y que NO afecta a su garantía. 2º Le mando un email para la modificación de la reseña, se lo agradecemos!! Un saludo!

• 5 / 5

Bien embalado, el pc funciona perfectamente.. de momento todo de Diez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS J.

• 5 / 5

Un gran trabajo de re-acondicionamiento de portátiles y equipos de sobremesa. Se nota profesionalidad tanto en el aspecto estético de los equipos como en la elección de los componentes para ampliar capacidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Enrique!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto y súper rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan José!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Página web de fácil y amigable visualización y búsqueda de productos, entrega realizada en tipo correcto, y producto en muy buen estado estético, tal y como se informaba. Adicionalmente, informan de todo el proceso desde que se realiza el pedido hasta que se entrega el producto. Repetiré compra siempre que necesite informática reacondicionada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN B.

• 4 / 5

Buena Experiencia. Compra de portatil Lenovo. Enviado y recibido tal como corresponde. Buen estado del producto reacondicionado. Gama A+. Teclado en español sin pegatinas. Pongo 4 estrellas a la espera de como responde el producto con el tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.

• 1 / 5

La tienda sin problema el día 21 se hizo el pedido el día 25 estaba en reparto el pedido Empresa de reparto nefasta el 26 estaba el pedido en reparto a cinco paradas de mi casa estamos a 29 y todavía no ha llegado Debe ser que el repartidor viene andando

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

Señalar

Hola buenos días, lamentamos lo ocurrido con el transportista GLS. Entendemos completamente su enfado, pero a nosotros como empresa nos perjudica bastante recibir reseñas de 1 estrellas únicamente por culpa del transportista. Entendemos que ha sido un trato poco profesional por parte de GLS, y que deberían ser ellos quien reciben la reseña de 1 estrella, no nosotros. Esperamos que pueda entender que son cosas que se escapan de nuestro alcance. Si desea modificar la reseña por favor indíquenoslo Un saludo

• 4 / 5

Responde a lo publicitado, Buena velocidad de respuesta y, siendo reacondicionado, no se nota

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

He recibido el producto deseado en tiempo récord y con un embalaje muy cuidado. Valoro mucho el reacondicionamiento de los dispositivos electrónicos como medida de consumo responsable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA NATIVIDAD V.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Maria Natividad!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO V.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Luis Alberto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Tot tal i com estava previst!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ramon!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 2 / 5

el envio no se ajusto a lo que pedi

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.

Hola Jose podría detallarnos que ha ocurrido exactamente? Un saludo

Respuesta de JOSE M
    Señalar

cuando hice la solicitud de compra marque las opciones de W-11, el pack de programas, el tablero y raton inalambrico para procesar el pago. Asumi que todo estaba incluido hasta que recibi la caja y vi que no era así. Cuando llame me indicaron que la factura no incluia todo esto. No reclamaba que me cobraran de mas, sino que por algun error no incluia lo que pedi. La respuesta es que no habia error y que eso fue lo que pedi

Señalar

Pago de manera express con amazon pay, entonces al realizar el pago cogio el producto sin los extras. Si quisiera añadir los extras, tendría que seleccionarlos, añadirlo al carrito, y una vez en el carrito pagar por amazon pay. Así evitamos que gente selecciones extras por despiste, se pide la confirmación del usuario para añadirlo al carrito. Pese a este percance no quedo contento con nuestros productos y servicios y nos valoraría como 2 estrellas como empresa? Gracias por su respuesta!!

Respuesta de JOSE M
    Señalar

Eso fue lo que hice. El tema de los extras los solucione parcialmente, compre un tablero y raton inalambricos, ls programas los baje, pero el tema del sistema no fue posible. El ordenador viene con el sistema Window 10 y no permite su actualización a Window 11 según Microsoft, y recibirá actualizaciones hasta 2025 cuando dejara de soportar este sistema. Así que a partir de esa fecha tendré un sistema obsoleto sin posibilidad de actualizarlo.

• 5 / 5

PERFECTO, todo muy rápido y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Mª T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Mª!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Juan Mª T
    Señalar

Hecho, con mi cuenta personal.

• 5 / 5

Me ha encantado la rapidez y la facilidad en que he comprado mi equipo, había precisamente el que buscaba. Lo necesito para la fp de mi hijo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZAIRA V.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer zaira!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy buena atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer anonymous!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

De momento todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jaime!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buen servicio, buena antecion

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO E. *

Buen servicio, buena antecion

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA B. *

• 5 / 5

Portátil km0 en estado impoluto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMIRO A.

• 5 / 5

La compra y el servicio de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Oscar!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

ENTREGA Y PROCESO RAPIDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Xavi!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Responde fielmente a lo anunciado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Pere!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Non ho ancora avuto risposta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FULVIA B.

Señalar

Ciao buongiorno, potresti dirci cosa è successo con il tuo ordine così possiamo aiutarti? Ti auguro il meglio

Equipo mal revisado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.

Señalar

Hola buenos días podría decirnos que le ocurre a su equipo? un saludo

Respuesta de Jose V
    Señalar

La bios no arrancaba se ponia fecha y arrancaba una vez apagado y volver a encender lo mismo pedia fecha ,lo abrí y le puse la bateria a la placa y volver a poner fecha ya arranco el disco ssd estaba suelto en su alojamiento lo pegué con cinta dobre cara Saludos

Señalar

Ha podido abrir incidencia Jose para solucionar su problema? Un saludo!

• 5 / 5

El portátil llegó en el tiempo previsto. Sólo presenta la tara especificada y es una máquina. Ecoportátil de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JUAN CARLOS!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G. *

• 5 / 5

Compre un portatil y me llego rapido y como nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI J.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JORDI!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jesus!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL V. *

• 5 / 5

Muy buen proveedor, locuaz y educado, precios aceptables, calidad, buena en general

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JUAN ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Gente seria y material de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI H. *

• 5 / 5

Todo perfecto, artículo tal como se describe, envío rápido. Te asesoran y ayudan con cualquier duda. Recomendable 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGRUPACIÓN D.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Agrupación!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Es el segundo equipo que compró en esta tienda, estoy muy contento con su rapidez y respuesta .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Adrián!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente, tanto en el envío (rapidez y embalaje) y el equipo que encaja perfectamente en con las características indicadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL CRISTÓBAL M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Manuel Cristóbal!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buen precio y calidad, pero si el portátil proviene de UK y ponéispegatinas al teclado en vez de cambiarlo, avisadme, es un detalle. Gracias :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO MANUEL F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Alvaro Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Artículo en perfecto estado. No se puede pedir más

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Después de resolvernos la incidencia, el ordenador funciona perfectamente. La incidencia se ha resuelto correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por INCALEXA E.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Incalexa!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente,muy rápido y por ahora genial.Volcere a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María Dolores!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

He comprado un cargador para Huawei cuya relación calidad -precio es estupenda. Servicio urgente de envío que funcionó estupendamente. Muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer María!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Em perfeito estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Carla!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Llego rapido, contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA D. *

Todo perfecto gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por KATHIANA F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Kathiana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA N. *

• 4 / 5

El pedido llegó bastante rápido, pero la caja en la que se envió el portátil era regular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OFELYA H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ofelya!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy atentos en todo momento y todo han sido facilidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer José Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Está alucinantemente nuevo. Supongo que los revisan a base de bien para darles el A+. El envío es rapidísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

GEnial

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R. *

• 5 / 5

Todo como esperaba... PERFECTOOOOOO!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L. *

El equipo no está mal, lo único que marcamos con Windows 11, y traía Windows 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARIA P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer José Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA B. *