Opiniones de los clientes de Ecoportatil.es

4.5 / 5

Calculado a partir de 1445 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2928 de opiniones a partir del 21/02/2023

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de PORTATILECO ESPAÑA SL Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ecoportatil.es

• Empresa

PORTATILECO ESPAÑA SL

• Descripción

Tienda y Distribuidor de informática reacondicionada. Ordenadores baratos reacondicionados con Garantía. Portátiles y sobremesas económicos de ocasión. Envíos GRATIS.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy contento. El portátil que compré está como nuevo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ALBERTO P.

Señalar

Gracias Jose Alberto! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente atención y responsabilidad, totalmente satisfecha...

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 2 / 5

El ordenado recibido no funciona me enviaron el cable, ahora les envio el ordenador y no me lo han repuesto total 5 dias sin trabajar y lo que queda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.

Señalar

Buenas Eduardo he visto que el servicio técnico ha solucionado su problema, esta todo en orden? ha quedado solucionado? Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo!

• 5 / 5

En esta ocasión hicimos una petición especial, un puerto antiguo para reutilizar unos periféricos antiguos y todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Antonio! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy rápido el envío, aunque el producto no era lo que buscaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIEL S.

• 5 / 5

Todo facil, rápido y correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL G. *

Señalar

Muchas gracias por tu reseña ! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Son muy Profesionales , tuve un problema con el primer envío 📦 y me lo solucionaron . Ahora estoy disfrutando de mi Portátil Thinkpad 😁

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS Z. *

• 5 / 5

Todo perfecto el ordenador estaba exactamente como en la descripción. Buen precio y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR E. *

Señalar

Gracias ! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy satisfecha con la experiencia. Un buen portátil, que luce como nuevo y a un magnífico precio. De momento el ordenador va perfecto. Además, contacté con ellos vía WhatsApp para solucionar algunas dudas y me atendieron con mucha amabilidad y rapidez. El envío llegó a casa a los dos días de hacer el pedido. En el futuro no dudaré en volver a comprar en ecoportátil. Lo recomiendo enormemente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M.

Señalar

Yeeeeah!! África nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de África M
    Señalar

Listo! Reseña creada! Con esta gran empresa y vuestro fantástico trabajo, no me cabe duda de que tendréis mucho éxito. Un saludo!!

• 5 / 5

Una compra con un problema "gordo" que Víctor y José han solucionado de forma inmediata y positiva: Me han cambiado el Élitebook por un ZPro, instalandome mi propio SSD como segunda unidad de forma gratuita y la verdad es que, por ahora parece casi perfecto. Hasta he podido arrancar desde mi propio SSD, en el HP ZBOOK, configurado para un HP Élite 2570p. Gracias Víctor y gracias a José y resto del equipo. 💯

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUCAS A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Lucas!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente empresa. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Angel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Angel L
    Señalar

Gracias a vosotros. Habeis sido un gran descubrimiento. A partir de ahora será dificil adquirir un pc nuevo sin antes haber consultado vuestra disponibilidad. La atención telefónica es excelente, al igual que vuestro servicio. Me reitero en mis comentarios. Saludos desde Barcelona. A.

• 3 / 5

El portátil recibido no tiene buen sonido, pese a ser catalogado con buenas condiciones. Al ser un regalo no es posible su devolución para que pueda ser sustituído. En concreto, cualquier sonido es percibido junto a un chasquido continuo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Señalar

Hola buenos días Antonio, podría indicarnos por que no tiene buen sonido? no vemos ninguna solicitud de asistencia técnica en garantía, si grabara un video y lo adjuntara, podríamos decirle si el sonido es correcto o no. Un saludo

Respuesta de Antonio P
    Señalar

Ya les he indicado porqué no tiene buen sonido: Se escuchan chasquidos. Intento grabar un pequeño vídeo para mandarles. Saludos

Señalar

Genial Antonio no se preocupe, podemos solucionar su incidencia super rápida! no debe preocuparse, esta en buenas manos!! Un saludo!

Respuesta de Antonio P
    Señalar

En este vídeo, se aprecia sobre todo al principio, aunque en "directo" se escucha más: https://drive.google.com/file/d/1RfA919pKQABj3-jgwJC5UmSD2tMLdPm0/view?usp=sharing

• 5 / 5

Recibido en tiempo y con funcionamiento correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JABONES C.

Señalar

Yeeeeah!! Jabones nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por COLEGIO NTRA SRA DEL PILAR M.

Señalar

Gracias Colegio Ntra Sra del Pilar! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Supero mis espectativas. .teclado pantalla mouse y de más componentes están más que en perfecto estado. Excelente. Estoy muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID V.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña David! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente, tal y como se describe, ha salvado un portátil con teclado francés que ahora puedo usar en español sin ningún problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de David H
    Señalar

Hecho. Gracias por todo. Un saludo.

• 4 / 5

Todo perfecto excepto la bateria que estaba con un poco de caña, pero por lo que he pagado calidad precio ole!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

El producto entregado era defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN R.

Señalar

Hola buenos días, le hemos ofrecido la reparación del equipo o un cambio dado que presentaba un leve ruido en el ventilador pero ha preferido el reembolso y lo comprendemos totalmente. Ya se ha realizado la gestión un saludo

todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANDRÉS P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Juan Andrés!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Sigo esperando mi portátil que compré el día 7 de Marzo , vosotros lo habéis visto porque yo no , sigo esperando van tres semanas , súper enfadado 😡

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.

Señalar

Hola David hemos contactado con usted en varias ocasiones por la incidencia en su envío. Quedo totalmente solucionado? Lamentamos las molestias, pero en muchas ocasiones los transportistas fallan... Un saludo y esperamos su respuesta

• 5 / 5

Ha sido una buena compra. El producto ha llegado rapido y el precio es magnifico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.

Señalar

Yeeeeah!! jose manuel nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

La batería del portátil que compré está rota.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS F. *

Señalar

Hola buenos días, le hemos contactado por que desconocemos que problema presenta. Un saludo

• 5 / 5

Trato muy amable y profesional, me han ayudado mucho con un portátil muy antiguo y he podido recuperar todos los archivos que había en él, de un día para otro! El chico que me atendió muy simpático y paciente con una persona que no entiende de ordenadores como yo 😅

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D.

Señalar

Gracias Sara! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN I.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer MARI CARMEN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Marta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El ordenador se ve en perfectas condiciones para su uso espero disfrutar de la compra gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMENEGILDO L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Hermenegildo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Portátil en excelente estado(A+) productos reacondicionados que ofrecen una excelente relación calidad-precio y son una opción más sostenible. Segundo aparato que compro con vosotros con un resultado muy positivo. Recomiendo….

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.

Señalar

Gracias Jose Antonio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Los ordenadores tienen un aspecto excelente. No les pongo 5 estrellas porque vienen desactualizados totalmente y pierdes mucho tiempo poniendolos al dia ya que ni si quiera habian cargado los drivers correspondientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Christian!!! intentamos dejarlo todo instalado, pero a veces por falta de tiempo, o simplemente que hay actualizaciones que no saltan hasta que haces más reinicios de la cuenta... pues pueden quedarse algunas fuera, intentamos hacerlo lo mejor posible!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El producto responde a lo anunciado. El servicio ha sido bueno incluso ha llegado antes de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.

Señalar

Yeeeeah!! Juan nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buen servicio y el portátil cumple con las expectativas. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer DOMINGO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

He estado dudando entre las 4 y las 5 estrellas. El producto viene muy bien preparado, las cosas como son, sin embargo la descripción no es del todo intuitiva en algunos aspectos. Compramos un portatil para nuestra hija y a pesar de que la mayoría de teclas vienen con etiqueta en español (se especificaba español con etiqueta), el teclado original es en alemán. Por tanto, teclas como supr, ctrl, inicio, etc vienen sin etiquetar. Para mi no habría problema, pero para una niña no creo que sea lo mas óptimo que estén así. La puntuación tan positiva es por la preparación, el estado del equipo, la fiabilidad del envío y la flexibilidad del pago.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jorge!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

La entrega fue rápida pero el producto defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL A.

Señalar

Buenas Miquel!! hemos cometido un error y vamos a solucionarlo cuanto antes, ya he visto que los compañeros se han puesto en contacto contigo ya para recogerlo, no debes preocuparte que vamos a solucionarlo!! Puedes hablar con ellos desde mi cuenta - garantías abiertas!! Un saludo y tambien puedes escribirme por aquí

• 5 / 5

El equipo es un A y tiene un aspecto impecable, el hardware es el esperado, muy bueno. Muy conforme con la compra, volvería a contar con ellos en una próxima compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ELENA G.

Señalar

Gracias ANA ELENA! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Ha sido todo muy facil y el equipo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO G.

Señalar

GRACIAS Adolfo!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Muy contenta con el producto y la gestión de ecoportátil. Descontenta con la mensajería, que dejó el portátil en una tienda en vez de en mi domicilio, sin avisar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ R.

Señalar

Gracias María José! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Malísima experiencia. Como que el portátil que compré las teclas no funcionaban bien y llevaban pegatinas por el desgaste. La batería no dura prácticamente nada y a veces la pantalla, al ser táctil, no responde. No compreis porque no miran nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.

• 4 / 5

Buena gestión del pedido , buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Rafael!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo genial, rápido y de confianza. Estoy súper contenta con mi nuevo equipo y saber que cuido al mismo tiempo del planeta 🌍 me encanta. Los recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA V.

Señalar

Yeeeeah!! Carolina nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Good purchase Very satisfied. Bought a ZBOOK G6 A+. Good service without delay! Excellent condition of the laptop. Reprinted keyboard also fine. Recomendable seller.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARKUS S.

Señalar

Thank you for helping us grow Markus!!! Thanks for your review! If you left us one on Google it would be GREAT!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review A hug from the ECOportatil.es team ♻️🌎 Don't worry, be ECO! :)

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.

• 5 / 5

Búsqueda sencilla en la página, precios muy económicos y el material como nuevo. he comprado ya varios equipos y me dan muy buenos resultados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL D.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña jose angel! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Everything has been perfect!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLE D.

Señalar

Thank you for helping us grow Nicole!!! Thanks for your review! If you left us one on Google it would be GREAT!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review A hug from the ECOportatil.es team ♻️🌎 Don't worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El envío y todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.

Señalar

Gracias David! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Tanto el precio como la calidad del producto, totalmente satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO T.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Eduardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buenas experiencia en la compra y el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.

• 4 / 5

El pedido llegó a tiempo y respondieron a mis consultas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C.

Señalar

Yeeeeah!! Alejandro nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

Portátil con un trozo roto se calienta solo cuando lleva 5 minutos encendido un desastre el peor portátil que he comprado en mi vida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.

Señalar

Hola buenos días Jose, no hemos abierto que hayas abierto incidencia, podrías abrirla para poder solucionarlo? Espero tu respuesta. Un saludo

Inmejorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña FERNANDO! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Aunque no he recibido el pedido por culpa de la empresa de transporte GLS, la atención de ecoportátil ha sido buena. Eso sí, les recomiendo cambiar de empresa de transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE MIRANDA SALADO -.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer ENRIQUE MIRANDA SALADO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo Oks.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BALUSE, S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Baluse,!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

PERFECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer JOAN!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Compré el producto a través de pccomponentes y me lo enviaron super rápido, bien enbalado y en perfecto estado. Os lo recomiendo sin duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN E. *

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer !!! Recuerda que en nuestra web siempre vas a tener mejor servicio y mejores precios!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

tODO MUY BIEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

• 5 / 5

El portátil acorde con lo anunciado. Buen estado y envío bien embalado. Compra recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Julio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 3 / 5

El portátil de procesador bien, pero si es cierto que ha venido con varias ralladas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAIS G.

Señalar

Hola Anais! compraste el grado A, que siempre va a presentar marcas más reseñables, tenemos el grado A+ que es superior y viene muuucho mejor, el problema que lo compraste en una plataforma externa y no se especifica bien las cosas... lo lamentamos mucho. La siguiente vez puedes comprarlo en nuestra web más económico y además, con todo bien especificado! Nos pone muy triste que nos dejes 3 estrellas, pero esperamos mejorar para la siguiente ocasión Un saludo del equipo de ecoportatil.es

• 3 / 5

Han salvado el uso de la tapa del portátil, fijando tornillos en la carcasa, que quedan visibles, pero no me ha puesto el embellecedor que estaba roto. El portátil funciona?? Si, estéticamente ha quedado mal. El precio pagado para el resultado obtenido, es caro. Dicen que hacen una limpieza gratuita del interior, pero, lo pongo en duda, viendo la cantidad de polvo que traía la pantalla. Pasarle una toallita húmeda. Por favor. Solo regulador y caro

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR N.

Señalar

Hola Víctor esta seguro que esta reseña es para nuestra empresa? solo ha comprado en nuestra web unas pegatinas para su teclado, no entendemos muy bien el motivo de la reseña. Esperamos su respuesta. Un saludo

• 5 / 5

Portátil recibido en perfectas condiciones, como nuevo. Gestión de compra, aclaración de dudas, seguimiento pedido... todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO T. *

• 5 / 5

Quick delivery. Good Communication.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAGMAR M.

Señalar

Yeeeah!! Dagmar we love that you have your orders fast!!!! Let's enjoy it!! Thanks for your review! If you left us one on Google it would be GREAT!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review A hug from the ECOportatil.es team ♻️🌎 Don't worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Los equipos son absolutamente correctos. El trato telefónico es excelente y los asesoramientos técnicos son muy claros para los profanos en la materia. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX R. *

Excelente servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU L. *

• 5 / 5

Responden rápido, se encargan de todos los trámites del envío y solucionan rápido todos los posibles problemas que puedan tener sus equipos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.

Señalar

Yeeeeah!! CARLOS nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Le pongo un diez en atención tanto en asesoramiento como en post venta. El portátil que compré cumplió mis expectativas calidad precio perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer liliana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo como esperaba, envio rápido y bien empaquetado. El producto es tal y como estaba descrito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO S.

Buena comunicación. Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS LUIS G.

Señalar

Yeeeeah!! JESUS LUIS nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Rapidez, buen servicio y producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.

Señalar

Yeeeeah!! Marta nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Fue una compra muy fácil, sencilla y el envío rápido. En menos de dos días tenía mi monitor en el negocio. Mil gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Laura!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Un 10. Buena càlidad, seriedad y rapidez. Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME B.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Jaume!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Todo bien , me llego el teclado y ratón sin el usb, pero lo solucionaron enviándome uno nuevo rápidamente. Muy buen servicio .

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Patricia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

La entrega, el embalaje, la rapidez, el estado en general del pc es excelente. Únicamente tengo la duda de que lo tengo conectado a un enchufe de regleta, y cuando acciono esta regleta ya se enciende el PC en lugar de accionar el botón de encendido del pc. Eso no sé por qué sucede. Lo demás de momento correcto. Enciende rápidamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Jose! que lo disfrutes!!! En cuanto a la regleta es normal, muchos pcs al conectarlos a la corriente, o simplemente abrirlos (en los últimos modelos) se encienden :) Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

La navegación en la página es muy buena. Pudimos encontrar el producto que queríamos. Que además ha cumplido con las expectativas que teníamos. La entrega dentro del plazo estipulado. Recomendamos a Ecoportatiles

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL PILAR B.

Señalar

GRACIAS MARIA DEL PILAR!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El proceso de compra sencillo y el producto cumple las expectativas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR G.

Señalar

GRACIAS Héctor!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELLANDE H.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Ellande!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Super mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARS JOHAN J.

Señalar

Hola por favor, podría indicarnos que problema ha tenido para poder ayudarle? queremos saber su opinión! Un saludo

• 1 / 5

El producto a llegado defectuoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS L.

Señalar

Juan Luis no debes preocuparte, nuestro departamento técnico va a resolver tu problema cuanto antes, si tuvieras cualquier queja o incidencia puedes escribirme por aquí mismo, voy a llevar un seguimiento de su caso para ver que se resuelve :) No debe preocuparse, esta en buenas manos. Un saludo!

Satisfecha con todo ,muy buena app ,y fácil de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Borja!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Entrega rápida y el equipo, por ahora, estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z.

Señalar

Yeeeeah!! Carlos nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Muy rápido y todo perfecto lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR Z.

Señalar

Yeeeeah!! Victor nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente equipo en perfecto estado. Arranca muy rápido, pesa poco y tiene el tamaño ideal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS G. *

• 5 / 5

Buen producto a buen precio y con un servicio muy profesional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MUELLES Y BALLESTAS HISPANO ALEMANAS, S.L.U. A.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Muelles y Ballestas Hispano Alemanas, S.L.U.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 4 / 5

Buena experiencia en general. Son agiles y cuidadosos en los detalles. Fieles a la filosofía de rehusar. El portátil esta en buenas condiciones. Lo único que no me imaginé era lo de las pegatinas en la parte numérica del portátil con la redistribución del teclado. En el anuncio ponía teclado español y no me imaginé lo de las pegatinas en los números y tapa la retroiluminación cuando se está a oscuras. Este sitio lo tengo en cuenta para necesidades futuras. Gracias por vuestra labor

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT F.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Albert!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El equipo me ha sorprendido, y el precio es muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN ALIN S.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña Marian Alin! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

El portátil perfecto y el envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *

Señalar

Yeeeeah!! nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Llevo varios años trabajando con Ecoportátil y cuando ha surgido algún problema, lo han solucionado perfectamente. Totalmente recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 1 / 5

El ordenador no funciona correctamente va muy lento por lo que ya de entrada no confío para nada en este ordenador. He tratado de ejercer el derecho de desistimiento y me dicen que no. Que hay algunos programas que impiden ejercer este derecho. Le he dicho que los programas se pueden desinstalar, etc. etc. Un desastre. Estoy esperando que solución me dan pero veo difícil no confio en que este ordenador pueda ir bien y me falle. Creo que he sido engañado y yo diría que estafado. Estoy esperando una respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.

Señalar

Buenas Dolores, si va lento el equipo deberá acudir a garantía para revisarlo, pero efectivamente los artículos personalizados, software, licencias... no pueden acogerse al derecho de desistimiento puesto que no se pueden reutilizar como comprenderá. No debe preocuparse, si el equipo no cumple el rendimiento esperado lo solucionaremos a la máxima brevedad posible. Abra incidencia de garantía para contactar con el departamento de incidencias. Un saludo y gracias

Respuesta de Dolores M
    Señalar

Me dijeron ayer en conversación telefónica que me mandarían un mail con las instrucciones a seguir para el envió del portátil de vuelta para reparación. Les ruego que por favor me manden esas instrucciones urgentemente. Ya me está costando tiempo y dinero todo esto.

Señalar

Buenas Dolores Te explico es muy sencillo abrir una RMA 1º Entra en *Mi cuenta - pedidos* https://ecoportatil.es/mi-cuenta/orders 2º Pulsa dentro del pedido *VER - Abrir incidencia* y explica todo bien 3º Una vez abierta, para hablar con atención al cliente -> *Mi cuenta - Solicitudes abiertas* Si no pudieras abrirla puedes enviar un email a garantias@ecoportatil.es indicando tu número de pedido. Un saludo y espero tu respuesta!!!

Todo oks.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BALUSE, S.

• 5 / 5

Muy atentos en todo momento y buen asesoramiento. Tengo que comprar otro portátil para una familiar y tengo claro donde comprar. El paquete 📦 súper bien montado. He comprado varios ordenadores portátiles reacondicionados en diferentes tiendas. El embalaje de ésta es de matrícula de honor

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L.

Señalar

Muchas gracias por tu reseña IGNACIO! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo perfecto. De momento el ordenador funciona bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN P.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Cristian!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Respuesta de Cristian P

Claro

• 5 / 5

La atención y asesoramiento genial, y el portátil una buenisima compra, va super rápido y se le da una segunda vida a un equipo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA R.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Gema!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Todo de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.

Señalar

Gracias por ayudarnos a crecer Sergio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Página muy clara y puedes filtrar bastante bien. Rápidos y buenos artículos, la entrega en tres días, los artículos en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID DAMIAN G.

Señalar

GRACIAS David Damian!! la verdad que lo ponemos muy fácil con nuestra web :D Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 2 / 5

Compre... el portátil estaba bien pero el adaptador wifi no andaba intente solucionarlo y luego de un par de reinicios... fue pantalla azul todo el tiempo. Lo tuve que devolver y aun no tengo respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIONEL L.

Señalar

Lionel no debes preocuparte, nuestro departamento técnico va a resolver tu problema cuanto antes, si tuvieras cualquier queja o incidencia puedes escribirme por aquí mismo, voy a llevar un seguimiento de su caso para ver que se resuelve :) No debe preocuparse, esta en buenas manos. Un saludo!

• 3 / 5

Muito rápidos a resolver os problemas. No entanto foram problemas que podiam ser evitados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C.

Señalar

Olá amigo, você está insatisfeito com seu pedido? O que podemos melhorar? gostaríamos de receber 5 estrelas :) Uma saudação!

• 2 / 5

Cuando cargué mi iPad, llega un momento que me pone el mensaje "no puede seguir cargando", al alcanzar un 70-75%. He solicitado un cambio o una devolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

Señalar

Buenas Javier! ha comprado un cable de carga, si carga hasta el 75% pensamos que puede ser culpa de su dispositivo... en cualquier caso nos ha dejado una opinión como empresa, tambien existe la opinión de producto. Piensa que le hemos atendido mal? algo que mejorar? Un saludo!

• 5 / 5

Envío rápido y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S.

Señalar

Yeeeeah!! Sara nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Todo como se esperaba, muy contenta con mi proceso de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.

Señalar

Gracias Laura! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Buena atención y comodidad a la hora de gestionar el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO J.

Señalar

Gracias Álvaro! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Rápido y fiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.

Señalar

Yeeeeah!! Cristina nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

• 5 / 5

Excelente trato. Producto perfecto. Precio asequible. Buena venta. Anímate y realiza tu pedido. Merece la pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE IGNACIO G.

Señalar

Gracias Jose ignacio! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)

Envío rápido Pc Casi Nuevo De momento todo va bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por DJAMEL EDDINE B.

Señalar

Yeeeeah!! Djamel Eddine nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)