Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
3 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto por poner un fallo es que la empresa de reparto lo deja a pie de calle y eso en ningún momento se especifica por lo demás todo bien
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración, indicarle que en las condiciones de compra se indica todo lo referente a la entrega del producto. Estas las disponen en todo momento en la web y aceptan a la hora de realizar el pedido
3 feb 2022
Reseña verificadaEl aparato perfecto pero la caja venia muy rota
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su valoración tomamos nota respecto al embalaje y pasamos este al transporte. Esperamos que lo disfrute
3 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena Experiencia, gran precio y transporte muy rápido
3 feb 2022
Reseña verificadaHa ido bien. El tiempo de envío fue algo más de lo previsto,
3 feb 2022
Reseña verificadaLa página es muy fácil de utilizar. El producto es tal y cómo lo esperaba . El repartidor fue muy amable cuando le trajo , aunque llegó el producto más tarde de lo esperado por culpa de las bajas de a sexta ola. La información y la atención recibidas han sido muy buenas, tuve información en todo momento sobre mi pedido. Volveré a comprar en Etendencias sin ninguna duda. Muchas gracias!!!!!!
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por su opinion
Reseña verificadaTodo OK
Muchas gracias por su valoración. Esperamos que lo disfrute
3 feb 2022
Reseña verificadaPrecio muy competitivo en el producto comprado. Tuve un problema con la empresa de Logística y desde Atención al Cliente de eTendencias atendieron mi petición al momento ayudándome con lo que les pedía. No puedo tener ninguna queja de eTendencias.
Muchas gracias
3 feb 2022
Reseña verificadaProducto adecuado a su descripción. Plazo de entrega cumplido. Servicio correcto.
Muchas gracias por su valoración. Esperamos que lo disfrute
3 feb 2022
Reseña verificadaLo que esperaba. De calidad. Envío rápido.
3 feb 2022
Reseña verificadaEl servicio por parte de eTendencias fue muy bueno. El problema lo tuve con los repartidores (DHL) que me trancaron el pedido durante 10 días sin más. De resto todo genial.
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Tomamos nota de sus indicaciones por lo que vamos a reclamar al transporte de DHL lo ocurrido, respecto al pedido puede indicarnos si lo ha recibido correctamente. A la espera de sus noticias.
3 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto , buen precio y rapidez en el envío.
3 feb 2022
Reseña verificadaHa llegado en la fecha estimada.
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias Esperamos que lo disfrute
22 ene 2022
Reseña verificadaDesde atención al cliente me aconsejaron y asesoraron , todo ha ido muy bien
Muchas gracias por su valoración
Merecida de verdad,cuanto necesite os seguiré comprando . Un abrazo y gracias
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias esperamos que lo disfrute y verle de nuevo en eTendencias.com
20 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Volvería a comprar
20 ene 2022
Reseña verificadaEn plena semana de Reyes, entregó en 48 horas. Enhorabuena por su buen servicio.
20 ene 2022
Reseña verificadaRápida entrega y en perfectas condiciones
Reseña verificadaTodo de 10
8 ene 2022
Reseña verificadaGenial 👍
8 ene 2022
Reseña verificadaTiene un servicio postventa bueno pero creo q los plazos para la preparación del pedido no están especificados, asi coml la demora según el método de pago seleccionado
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, Vamos a revisar los apartados que comenta para mejor le informacion en estos respecto a la compra puede indicarnos si todo ha sido correcto
No entiendo
Respuesta de etendencias.com
Buenos dias, hemos revisado los apartados donde se indica los los plazos y el tiempo de gestión la forma de pago seleccionada. Respecto al pedido puede indicarnos si todo es correcto
Buenos días El pedido no estaba bien embalado y se daño la puerta, hubo q desmontarla para poder abrirla. La nevera me parece un poco ruidosa para ser nueva, se escucha mucho el arranque y paro del compresor, es muy brusco, espero que esto no empeore y la nevera dure muchos más años que lo dura la garantía que si la hubiese comprado unos días mas tarde tendría 3 años, no sabía ese cambio legislativo. Un saludo
Respuesta de etendencias.com
buenos dias, Tomamos nota al respecto no obstante cualquier tipo de incidencia de la misma no dude en comunicarlo , respecto al daño que nos indica puede facilitarnos imágenes al correo electrónico atencioncliente@etendencias.com para revisar su caso. Del daño indicado puede indicarnos si este es exterior o en el interior del articulo
Buenas noches El daño fue interior, la balda bloqueaba la apertura de la puerta, después de un rato nos dimos cuenta de que la única forma de abrirla sin romperla era desmontando la puerta. Estando en la posición 1 el termostato, la nevera tiene cristales de hielo en la pared del fondo, eso no me parece muy normal. O si? Un saludo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios